즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/21 18:26:29 ID : bxyE8mINy0m
어느순간부터였어. 예전에는 무슨 기? 기운같은거 많이 느꼈는데 고등학교 들어가서부터 나 좀 이상해 지는 거 같아 ㅜㅜ 나 자꾸 뭐가 보여 ㅜㅠ
이름없음 2018/04/21 18:26:54 ID : 0nu9Ajdwsi4
읭? 뭐가 보이는데?
이름없음 2018/04/21 18:28:49 ID : bxyE8mINy0m
아주 어릴적에 2층 주택에서 살았는데 골목집에 주택들이 많이 모여있는 그런.. 예전에 아빠 친구들이 나 밖에 구경시켜주면 밤쯤에 골목에 아무도 없는데 나혼자 인사하고 저기 할머니 지나다닌다 그러고 저기 아이는 왜 혼자 울고있냐 이런거 많았다는데 난 전혀 기억나지 않는 ㅜㅜ 딱 하나는 기억나
이름없음 2018/04/21 18:29:45 ID : bxyE8mINy0m
한복입은 사람들 많이 봤는데 시선이 그리 곱지 않았는데 나를 엄청 째려보더라고 ㅜㅜ 그래서 어렸을적에 난 길에 사람들이 한복 많이 입는 줄 알았어 근데 크면서 어느순간 안보였는데 고등학교 가서 또 시작이야 ㅜㅜ
이름없음 2018/04/21 18:30:58 ID : 0nu9Ajdwsi4
무섭겠네..
이름없음 2018/04/21 18:31:09 ID : bxyE8mINy0m
고등학교에서 입학하고 얼마 지나지 않아서 잠자는데 너무 숨이 막히는거야. 그냥 몸이 안좋아서 그런건가? 싶어서 ㅜㅜ 그렇게 자고 일어나서 일주일 정도 아파서 병원에 입원하고나서 몸이 더 이상해진거 같아
이름없음 2018/04/21 18:32:26 ID : bxyE8mINy0m
기숙사 4명이 썼는데 내가 어느날 막 웃으면서 얘기하다가 갑자기 정색하면서 2층침대 보더니 ‘쟤가 왜 여기 앉아있지?’ 이랬다고 하더라고. 애들 왜그러냐 그랬는데 그러고 다시 아무렇지 않게 얘기했다고 하고
이름없음 2018/04/21 18:32:39 ID : 0nu9Ajdwsi4
몸이 안 좋아서 헛것을 본 거 아니야?
이름없음 2018/04/21 18:34:08 ID : bxyE8mINy0m
방 애들이 내가 2층을 사용했는데 자다가 일어나서 얘기하고 갑자기 땅 쪽 보고 뭐라하고 그래서 애들한테 나도 점점 미안해지고 눈치가 보이더라고 ㅜㅠ 그래서 자연스럽게 기숙사 나오게 되었어. 근데 내가 기숙사 처음 썼을 때 이방 기가 안좋다. 애들이 버티면 다행이겠다 이랬는데 정말 다들 전학가고 자퇴했어
이름없음 2018/04/21 18:34:32 ID : bxyE8mINy0m
처음엔 나도 몸이 안좋아서 우연인 줄 알았어 ㅜㅠ
이름없음 2018/04/21 18:35:34 ID : 0nu9Ajdwsi4
뭔가 다들 이상한 이유로 자퇴했을 거 같다
이름없음 2018/04/21 18:36:04 ID : bxyE8mINy0m
고등학교가 5년전이거든. ㅜㅜ 근데 증상이 점점 심해지네... 저게 시작이였고 화장실 같은데는 그래도 좀 덜한데 가끔 친구들 집 놀러가면 뭐가 보이고그러더라? 최근에는 꿈도 이상한거 막꾸기 시작하고 이상한게 들리고ㅜㅜ
이름없음 2018/04/21 18:37:20 ID : bxyE8mINy0m
내가 3년정도 알던 친한동생이 있는데 그냥 친한사이는 아니였는데 얼마전에 내꿈에 나와서 걔가 막 울더라고 ㅜㅜ 그래서 찝찝해서 1년만에 연락해서 별일없냐고 혹시 뭐 안좋은 일이 있는건 아니냐 이랬는데 ㅜㅜ
이름없음 2018/04/21 18:37:41 ID : bxyE8mINy0m
어머니 돌아가셨다고 하더라... ㅜㅜ
이름없음 2018/04/21 18:38:05 ID : 0nu9Ajdwsi4
예지몽...?
이름없음 2018/04/21 18:39:08 ID : bxyE8mINy0m
그냥 이래저래 엄청 많은데 최근에는 자꾸 누구 웃어. 정말 소름끼치게 낄낄낄 거리면서 근데 한두번이 아니야 ㅜㅜㅜㅜ 약간 기계..? 같은 목소리... ㅜㅜ 미치겠어 나 이러다가 미치는거 아닌가 몰라
이름없음 2018/04/21 18:40:26 ID : 0nu9Ajdwsi4
웃는 귀신은 악귀라 하던데 심각한 거 아니냐
이름없음 2018/04/21 18:40:43 ID : bxyE8mINy0m
내가 글을 쓰게된 제일 큰 이유는 내 남자친구 얘기인데 1년 좀 넘게 만났던 전 남자친구가 군대에 있는데 최근 꿈에 나왔는데 뭔가 느낌이 안좋더라고.
이름없음 2018/04/21 18:42:35 ID : bxyE8mINy0m
연락하기 조심스럽고 근데 전남자친구가 꿈에자주나오는데 엄청 붉어. 걍 모든 세상 자체가 엄청 빨갛고 멀리 남자친구로 보이는 그림자? 그런게 서있는데 막 피눈물 흘리면서울어. 그러고 낄낄낄 그 이상한 웃음소리 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울음소리같은 웃음? 모르겠어 ㅜㅜ 아 또소름끼치네
이름없음 2018/04/21 18:43:45 ID : bxyE8mINy0m
그런 소리가 막 들려 내가 왜인지 모르겠는데 막 달려가 그 전남친한테 근데 자꾸 멀어지고ㅜㅜ느낌이 뭔가 안좋아 ㅜㅜ불안해 ㅜㅜ 항상 내 꿈에 나온 사람들은 안좋은 일이 생기는데 ㅜㅜ 지금 뭘 어뜨카면 좋을지 모르겠다 ㅜㅜ
이름없음 2018/04/21 18:44:31 ID : bxyE8mINy0m
사실 지금 잠도안자고이글을 쓰는 이유가 최근에 너무 이런 꿈을 꿔서 ㅜㅜ 잠을 못자겠어 ㅜㅜ....
이름없음 2018/04/22 00:44:28 ID : vyE6Y1gZbcm
나한테 팔래?
이름없음 2018/08/05 10:59:28 ID : Bz81fWnWpbv
웃고 춤추고.. 위험하지
이름없음 2018/08/05 11:01:58 ID : Lhtg7tgZdCl
부모님께 슬쩍 물어봐
이름없음 2018/09/16 20:45:09 ID : wk9tg3RyE1g
꿈은 함부로 사고 파는거 아니야 엄청 위험하다했어ㅠㅠ

레스 작성
116레스소소하게 저주하는 스레new 12473 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2384 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1244 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
821레스운명으로new 20243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10309 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 336 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 639 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 534 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17