즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/21 18:41:01 ID : 07hBAlwsqrA
이런식으로 지목하면 파란색으로 나오는게 참 느낌이 좋아. 클릭하면 해당 레스로 링크되는것도. 고로 마구 해버리자.
이름없음 2018/04/21 18:46:47 ID : 07hBAlwsqrA
동접자 30인데 다들 어디에 흩어져 있을까. 은 어디에 있을거라고 생각해?
이름없음 2018/04/21 18:48:07 ID : LaoE5O4E5TP
의 모공에 흩어져 있지 않을까
이름없음 2018/04/21 18:49:47 ID : LaoE5O4E5TP
그나저나 이건 앵커판이 더 적당하지 않니? 딱히 상관은 없지만 그냥 문득 생각 났어. , 어떻게 생각해.
이름없음 2018/04/21 18:53:20 ID : 07hBAlwsqrA
앵커판에 올리면 주제가 없다고 혼나지 않을까. 사실 난 이 아니라 지만 인척 하고 에게 물은 답을 하고있지.
이름없음 2018/04/21 18:54:14 ID : LaoE5O4E5TP
그나저나 이만 자는게 어때. 아무리 주말이라지만 시간이 너무 늦었는걸.
이름없음 2018/04/21 18:55:28 ID : O1bipdSJQtt
+ + =
이름없음 2018/04/21 18:57:45 ID : 07hBAlwsqrA
의 답은 야.
이름없음 2018/04/21 19:00:02 ID : LaoE5O4E5TP
아냐 인걸. 그나저나 , 너 정말 모공이 광활하구나? 스레더를 모공에 마리나 포용하다니 대단해.
이름없음 2018/04/21 19:05:21 ID : 07hBAlwsqrA
과 동일인물이라구. 은 나니까 결국 =이 되는구나.
이름없음 2018/04/21 20:17:06 ID : 07hBAlwsqrA
- 은 전부 자는거야? 은 자고있지 않은 를 찾고 있습니다. 응답하라 하지만 자고있지 않은 가 있다면 그 는 일찍 일어난걸까, 잠을 자지 않은걸까.
이름없음 2018/04/21 20:26:19 ID : U3U46jg3Wrw
불면증으로 잠을 안 자고 있다!!! 낚시 게임으로 하얗게 불태웠지. 20대가 되면서 안 그래도 약한 몸이 더 약해져가고 있어. 조만간 피검사를 받아볼까 해. 은 잠 잤어? 는 시험기간이니?
이름없음 2018/04/21 20:28:45 ID : BAnPba01dzO
은 잠을 자지 않았기에 , 을 보고있지. 뭐, 는 언제 나오려나? 하암.
이름없음 2018/04/21 20:51:51 ID : 5U2IIJV88jc
안녕, 난 라고해. 분명 잠을 11시경에 잔거 같은데 2시에 깨고 다시 3시에 자서 지금일어나는 식으로 자다깨기를 반복해서 일어난거라 개운하지도 않고 맹하네. 다들 든 뭐든 밤낮이 바뀌더라도 6~8시간 지속적으로 잘수있는게 덜 피곤하고 그나마 불면증이 덜한거 같아. 내가 이래서... 는 어떨지 궁금하네.
이름없음 2018/04/21 20:54:48 ID : 07hBAlwsqrA
반가워 난 야. 사실 면서 이기도 한 이지. 나는 이 스레를 세운 3:40부터 의 레스를 단 5:54까지 쭉 깨어 있었어ㅋㅋ
이름없음 2018/04/22 06:29:50 ID : slyLak9zf9a
앜 진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넌 지금 뭐하고있어????
이름없음 2018/04/22 07:47:51 ID : pRwla8nXvxy
이 대신 답 해줄거야
이름없음 2018/04/22 11:10:37 ID : rApdU6lyHzU
나보단 이 더 잘 알지 않을까
이름없음 2018/04/26 22:25:52 ID : LcMpf9g7wJV
난 외계인 이다. 인증은 에 하도록 하지
이름없음 2018/04/26 22:37:32 ID : 6nU46i5WlDs
난 신이다. 인증은 0000 에서 할거임.
이름없음 2018/04/26 22:45:02 ID : mlbbfSNwLcH
어제 둘이서 삼겹살 먹었다며? 나도 데려가지 그랬어ㅡㅡ
이름없음 2018/04/26 23:25:22 ID : pRwla8nXvxy
난 안 먹었는데... 너 설마 약올릴려고 거짓말을...?
이름없음 2018/04/27 00:20:13 ID : knvcoNxVcNz
아니 난 오늘 한우 먹으러 갈 예정인데?? 약오르냐 ??
이름없음 2018/05/14 00:29:16 ID : a2q3QlcsmHz
이름없음 2018/05/14 02:30:41 ID : jjzhAmNBs8r
25! 그리구 너 또다른 나구나 뭐하다가 이스레에 온거니?
이름없음 2018/05/14 02:53:27 ID : g0ratApbyJV
아무도 나를 지목해 주지 않았기에 울고 갈거야. 흐엉흐엉 흙 흨 흑.. 빨리 나를 달래줘!
이름없음 2018/05/14 03:06:56 ID : wnAY7e7tdxx
안녕 나야. 내가 너를 지목해도 될까? 과거로 걸지 말라는법은 없잖아! 어떻게 생각해 ?
이름없음 2018/05/14 03:26:24 ID : pRwla8nXvxy
, 토닥토닥.
이름없음 2018/05/14 06:47:36 ID : k8nU1yFjBwG
음... 괜찮다고 생각해! 친구들, 우리 파티하기로 했잖아!!! 어떻게 하는 게 좋을 거 같아?
이름없음 2018/05/14 08:00:05 ID : eGk5SNByY2r
뭣이라?! 파티하기로 했다니! 오 이시여!
이름없음 2018/05/14 10:27:47 ID : ZdDy5f9hbDy
야 나 지금 학교인데 집가고싶어
이름없음 2018/05/14 15:03:46 ID : nvg2E9tjyY2
화이팅.. 나도 일하고있는데 집가고 싶어. 뒹굴뒹굴하고싶다.. 게임하고 과자먹으며 뒹굴뒹굴.. 근데 너 의 말을 잊어버렸어! 내가 대신 대답하자면, 나는 점심 먹다가 심심해서 왔지! , , 너희는 뭐하다가 왔어?
이름없음 2018/05/14 15:17:32 ID : g0ratApbyJV
나는 와 사랑을 나누기 위해 온 것이지! 빨리 나에게 사랑한다 말해줘 ! 내 애인은 지만 과 바람을 피고 결혼은 와 하겠어! 하하하
이름없음 2018/05/15 15:07:10 ID : pRwla8nXvxy
바보같은 ... 는 이미 나와 결혼한 사람인 것을 모르다니... 그치, 마이 허니 ?
이름없음 2018/05/15 16:05:06 ID : eE5QqY5XyY5
음음 재밌어보이니까
이름없음 2018/05/15 16:05:48 ID : eE5QqY5XyY5
아이참 걸어놓으면 또 받아주고싶지 ㅎㅎ 달링~ 맞아 도 나야
이름없음 2018/05/15 16:23:25 ID : pRwla8nXvxy
똑 똑똑 똑 똑 ♬같이 눈사람 만들래~?♬
이름없음 2018/06/18 23:54:08 ID : a2q3QlcsmHz
이름없음 2018/06/19 19:01:14 ID : pRwla8nXvxy
빼빼로 먹을랫?
이름없음 2018/06/23 22:01:22 ID : 4LanyJXxTPc
나도 파란색 엄청 좋아해!!

레스 작성
4레스남동생new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 816 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 137 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 140 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 383 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6941 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1280 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 581 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전