즐겨찾기 스레드
북마크
◆hak65byHCrB 2018/04/22 02:36:43 ID : 43QmoGtz9fO
안녕! 나예요. 매번 당신앞에서만 낙관적인 척 하는 나. 참 아이러니 하죠... 그렇게 낙관적인 척 해놓고선 이렇게 우울하게 글을 쓰다니. 사실 우울하기보단 매순간 그대가 보고싶어요. 사랑스러운 그대가. 내곁에 계속 있었으면 좋겠는데. 짝사랑이고 그건 내 바람일 뿐이라는 걸 아니까... 더이상 떼쓰지 않을게요. 그래도 종종 들어와서 여기 이야기 하고 갈래요. 그대가 본다면 그냥 무시해도 괜찮아.
이름없음 2018/04/22 02:38:16 ID : a3BbvijgY04
널 사랑하겠어 (언제까지나)
◆hak65byHCrB 2018/04/22 02:38:30 ID : 43QmoGtz9fO
아, 난 늘 당신을 사랑하고 있다는 걸 알아줬으면 해요...응? 조금은 차가운 당신. 그래도 내 마음 좀 알고 있죠?
◆hak65byHCrB 2018/04/22 02:38:58 ID : 43QmoGtz9fO
고마워!
◆hak65byHCrB 2018/04/22 02:41:17 ID : 43QmoGtz9fO
일단 점심을 먹어야겠다고 생각이 드는데... 그대는 점심을 챙겼을까 너무 걱정이야. 아직까지 자고 있는 건 아닌지. 사랑스러운 그대가 생활패턴이 제대로 잡혔으면 좋으련만.
◆hak65byHCrB 2018/04/22 02:42:03 ID : 43QmoGtz9fO
어쨌든 나도 밥먹고 와야겠어요. 그대 생각은 잠시 접어두고. 사실 밥먹는 순간에도 그대 생각이 날 것 같지만.
이름없음 2018/04/22 02:44:26 ID : a3BbvijgY04
후후 사랑하는 사람을 지켜보는 것은 넘조아 응원할겡~!!~!!!!!
◆hak65byHCrB 2018/04/22 07:16:40 ID : 43QmoGtz9fO
고마워! 그대랑 대화하는 건 언제나 행복해요. 평생 계속 그대랑 같이 이야기만 하고 싶어요. 그대는 대화도중에 가끔 어디를 가버려서 좀 슬프지만.
◆hak65byHCrB 2018/04/22 07:18:41 ID : 43QmoGtz9fO
내가 이것도 하고 저것도 하고 꽤 바쁘게 산다니까 칭찬해준 그대. 사실 나 그때 뛸듯이 기뻤어요. 좋아하는 사람한테 칭찬듣는 것 만큼 기쁜 일은 또 없잖아. 그쵸?
◆hak65byHCrB 2018/04/22 07:20:02 ID : 43QmoGtz9fO
첫 순간부터 마지막 순간까지 기록 하고 싶어. 비록 오늘 우리 2일째긴 하지만요. 일찍 적을걸.
◆hak65byHCrB 2018/04/22 13:51:07 ID : 43QmoGtz9fO
그대가 없어서 쓸쓸한 밤이야. 나혼자 버티기 힘든데 톡왔으면.
이름없음 2018/04/22 14:05:43 ID : a3BbvijgY04
정말 서로가 서로에게 삶의 이유가 된다는건 너무너무 조은거구나 낭만적 이 얌 넘조왕 쪼온밤 buenas noches 오늘모햇서
◆hak65byHCrB 2018/04/22 14:36:21 ID : 43QmoGtz9fO
오늘 하루종일 누워서 그사람 생각만 한 것 같아.. 보듬 받고 싶은데 안나타나네. 휴. 내가 싫은건 아니겠지 하는 생각도 들어. 조금만 답장 늦게 해도 좀 집착이 생겨. 보고싶지만, 내일을 위해 잘게요. 안녕.
◆hak65byHCrB 2018/04/23 19:36:50 ID : 43QmoGtz9fO
오늘은 그대가 칭찬해줬어! 너무 행복해. 난 그대의 말 한마디에 웃고 우는 사람이에요. 집착은 안하려하지만.. 그대가 너무 좋아요. 정말정말 좋아요. 오늘도 사랑해요.
◆hak65byHCrB 2018/04/23 20:08:57 ID : 43QmoGtz9fO
당신은 왜 그렇게 이뻐요. 늘 같이있고 싶게. 너무너무 멋있어서 한시도 떨어져있고 싶지 않아요. 항상 격려해주는 당신이 너무 예뻐요.
◆hak65byHCrB 2018/04/23 22:01:34 ID : 43QmoGtz9fO
갑자기 당신때문에 아파서 들어왔어요. 보고싶은데, 밤에는 내게 연락 없는 그대가 이해되면서도 슬퍼요... 그래, 당신도 공부해야하는데 내가 발목 잡으면 안되지. 그러면서도 마음한켠이 찌르르 아파오는건 왜 일까요.
◆hak65byHCrB 2018/04/23 22:02:00 ID : 43QmoGtz9fO
사랑해요. 사랑해요. 내가 사랑하는 만큼 그대도 나를 많이 사랑해줘요.
◆hak65byHCrB 2018/04/24 12:34:20 ID : 43QmoGtz9fO
어제는 술을 마셔서 일찍 잤어요. 시험기간에 술이라니... 아무래도 좀 그렇죠? 하하, 그래도 술김에 용기내서 잘자란 말을 듣고 싶다고 말했는데 먼저 잠들었는지 연락이 없었네요. 오늘은 몇시 쯤 연락해주실거예요? 기다릴게요.
◆hak65byHCrB 2018/04/24 19:36:44 ID : 43QmoGtz9fO
내가 너한테 중요한사람이냐고 묻는 그대. 당연하죠. 늘 힘을 얻고 있는데. 어떠한 말로도 부족하다고요. 사랑해요. 많이많이 사랑한다구요. 그대와 사귀고 싶어요. 연애하고 싶어요.
◆hak65byHCrB 2018/04/24 22:42:50 ID : 43QmoGtz9fO
보고싶어서 숨이 가빠요. 내 앞에 나타나주세요.
◆hak65byHCrB 2018/04/25 18:22:12 ID : 43QmoGtz9fO
오늘은 그대가 많이 놀아주고 모르는 문제도 알려줘서 기분 좋아! 그대는 정말 박학다식 한 것 같아요. 너무 사랑스러워!
◆hak65byHCrB 2018/04/25 21:36:47 ID : 43QmoGtz9fO
오늘 기분이 너무 왔다갔다거려요.. 왜이럴까. 그대의 부재인가?
◆hak65byHCrB 2018/04/27 20:22:23 ID : 3WjeGoL807h
오늘따라 그대가 안보이네요... 바빠요? 오늘 쉬는 날이라고 알고 있는데. 왜 나한테 안와요?
◆hak65byHCrB 2018/04/27 20:22:52 ID : 3WjeGoL807h
나 이렇게 속앓이 중인데.... 그대가 없으니 너무 속상해. 보고싶어. 보고싶어. 보고싶어. 보고싶어.

레스 작성
414레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3101 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
391레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7574 Hit
일기 이름 : Sapo 12분 전
45레스너의 눈동자☆⋆˚new 584 Hit
일기 이름 : 강정 13분 전
518레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6964 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
707레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6554 Hit
일기 이름 : 울새 48분 전
69레스위씨일가new 1541 Hit
일기 이름 : 千羽 58분 전
339레스파리지옥new 2525 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9335 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
693레스심해 10new 7709 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
205레스제목없음new 2710 Hit
425레스매우 혼자 되기new 3416 Hit
755레스너는 나의 태초의 바람new 6569 Hit
일기 이름 : 2시간 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2889 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1743 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스new 37 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
289레스비싼트로피new 4349 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1885 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3101 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1020 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전