즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/22 06:07:56 ID : 81eHB9hhAi8
스레주는 여자였고 첫 꿈에서 어떤 남자애가 나와서 같이 영화 보다가 마지막 화면에 빨간 글씨로 이름 쓰여있고 그 뒤로도 계속 남자애가 꿈에서 괴롭히고 중간에 러시안 룰렛? 그 게임도 했었어 스레주가 남자앨 쐈다고 했고 알고보니 그 남자애는 스레주 쌍둥이였고 나중에 막 무당 찾아가니까 무당이 어떤 여자애 귀신까지 붙여줘서 결국 꿈에 막 여자애랑 남자애 다 나오고 남자애가 스레주 강간하려고 하고 왜 이러냐고 따지니까 일부러 하는 거 아니라고 하고... 2판까지 갔던 걸로 아는데 여기까지만 기억난다 혹시 아는 레스주 있어?
이름없음 2018/04/22 06:37:00 ID : 1fVeY7hBBy1
아 그거 구레딕에서 본 기억 난다. 미안하지만 나한테도 텍본도 없을 뿐더러 제목도 기억 안 나네...미안.
이름없음 2018/04/22 13:36:42 ID : iqrutwK59eG
그거 스레 천넘지않앗어? 아닌가 ㅜ
이름없음 2018/04/27 11:08:56 ID : cLaliqqi1bg
맞아 천 넘어서 계속 스레주가 새로 만들고 그랬었는데... 꼭 보고싶다
이름없음 2018/05/17 15:11:09 ID : VcMi5TWo7vu
아...궁금하다ㅠㅠ 이거 텍본있는사람 없어?ㅠ
이름없음 2018/05/18 00:55:46 ID : lfXvCktBtdu
나 텍본이 있긴 있는데 1,3은 있고 2가 없어... 3판 첫레스 보니까 구레딕에서 스레 대량으로 날아갔을 때 2판이 같이 날아갔나봐 스레 제목은 「나는 쌍둥이'였'어」야

레스 작성
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12850 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 6시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스저승 꿈?new 85 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 10시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 214 Hit
괴담 이름 : unknown 11시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 700 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 17시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2141 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11133 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6535 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20838 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1136 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 301 Hit