즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/22 09:46:46 ID : Aklcldu60so
아 제발 나좀 도와줘 진짜 1달째야. 나원래 스레딕 눈팅하고 통학할때 전철에서 주로 연애판이나 레전드판만 보는데 최근에 계속 이상한꿈을 꿔서그래 좀 ㅇ도와줘
이름없음 2018/04/22 09:48:18 ID : Aklcldu60so
오컬트도 잘안보고 오컬트가 뭔지도모르는데 왜나한테이러는건지모르겠어 1달인가 1달넘었어 개강하고나서 얼마안되서 갑자기 그래 꿈을 꾸는데 난 어느 이름모를 장소에 있어. 약간 광장같은 느낌있잖아
이름없음 2018/04/22 09:50:09 ID : Aklcldu60so
광장 ,큰거리같은곳에 사람들이 굉장히많아. 근데 느낌이쎄해 분명 그들은 날 쳐다보지않는데 쳐다보는것같아. 근데 귀에서 넌 죽어야해라는 말이 계속 들려와 나진짜 무서워서 꿈에서 막 달린것같아 어딘지모르니까 근데뒤에선 뛰어오는소리들리지
이름없음 2018/04/22 10:19:35 ID : 79cla2sqpfh
보고있어!
이름없음 2018/04/23 21:41:21 ID : A7s6Zbiqpe4
보고있어
이름없음 2018/04/24 17:22:06 ID : Aklcldu60so
미안,, 중간고사때문에,, 2일내내 깨어있어 잠자는게 두려워. 내일이면 중간고사가 끝나 내학점 ,,무섭지만 뭐,, 아무튼 이어서 조금 쓸께,, 지금 너무 졸립고 몽롱해 커피만 3병마신것같네 2일내내. 계속달리다가 갑자기 바다가 나타나 그래서 난 당황하면서 빠져. 빠지면서 물에잠기면서 그순간에도 죽어야한다면서 목소리가 계속들려
이름없음 2018/04/24 17:23:36 ID : Aklcldu60so
난 수영을 못해 그래서 빠져나오지못하고 끝까지 물속에서 시야가 불투명한데 검은 물체가 내 목을 옥조이면서 죽으라고 머리가 울려 그러면서 잠에 깨어나. 대부분은 이런스토리인데 그날그날 매일 틀려 하지만 분명한건 죽으라는 말은 꿈에서 쉬지않고 들려
이름없음 2018/04/24 17:26:09 ID : Aklcldu60so
그꿈을 꾸고난뒤로 늘 힘이없어 친구들도 너왜그래? 잠못잤어?라고 말하고 그냥 하루종일 무기력해.
이름없음 2018/04/24 22:12:28 ID : Aklcldu60so
아나정말죽을것같아, 잠시잠들엇는데 또꿈을꿧어죽고싶어정말
이름없음 2018/04/26 23:05:19 ID : 5dPcpSFg2K2
보고 있어!
이름없음 2018/04/27 07:14:32 ID : jjAo6mHu1jt
무슨 일이야 대체?
이름없음 2018/04/27 15:57:49 ID : fdO08qrzdV9
ㄷㄷ
이름없음 2018/04/27 21:51:56 ID : Aklcldu60so
ㄴ늦게와서미안해 시험이 오늘 끝났어. 나진짜 죽을것같다 친구가 술마시자는거 거부하고 집에 막왔어 죽을것같아 또잠들면안되는데
이름없음 2018/04/27 21:53:04 ID : Aklcldu60so
죽어라고말하는 사람의 얼굴을 봤어. 근데 얼굴이없어 그니까 뭐라하지, 눈이 시꺼매. 코도 잘린것같아 입은 ㅁ이상해 이빨만있지 입술이없어. 나 고어물이나 무서운거싫어해서 보지도않ㄴ느데 왜,,그렇지.
이름없음 2018/04/27 21:56:23 ID : Aklcldu60so
난 그런ㅅ이상한 얼굴을 절대 본적이없어.. 얼굴을 보기시작한건 2주째정도. 원래는 그전에 계속 도망치거나 불에 태워죽거나 아님 바다 혹은 뒤에서 갑자기 칼?비슷한게 내몸을 관통해서 죽는거였어. 죽는순간까지 죽어라는소리와함께
이름없음 2018/04/27 22:14:06 ID : Aklcldu60so
ㅏ아 너무 몽롱해 요즘에 계속 잠을 안자려고해서그런가봐, 졸뻔한거 참았어. ㅉ쨋든 계속 꿈속에선 내가죽어야꿈이끝나. 죽고싶지않아서 내가 막 도망치고 숨고해서 꿈속에서 하루이상버텼는데 결국은 내죽음이야.
이름없음 2018/04/29 00:53:25 ID : Hu67y7AqnPa
보고있어!
이름없음 2018/04/29 00:55:05 ID : yY03zSJSHxC
야... 갑자기 이렇게 답이 없으면 걱정 되잖아
이름없음 2018/04/29 13:40:13 ID : Aklcldu60so
요즘에 제정신이 아니어서무언가에 집중해서 못써서 ㄱ그런가봐 미안해. 오늘도 역시 꿧어 근데 점점 강도가 심해져 오늘꿈은 대충 말하자면 창고같은곳인데 굉장히넓어 창고가아닌것처럼 거기에서 난 도망쳤어 박스들사이로 큰박스?컨테이너 같은거.
이름없음 2018/04/29 13:41:14 ID : Aklcldu60so
근데 컨테이너로 ㅜ숨엇는데 문이 잠긴거야 갑자기 컨테이너가 열리더니 그 사람? 그이상한얼굴이 떼지어서 오더니 나를 칼로 막 난도질했어 그러면서 의식을 잃엇다가 깨어났는데 죽어가는게느껴졋어
이름없음 2018/07/10 23:27:09 ID : BBwIJWqi65a
스레주 살아잇는거지???

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 882 Hit
이름 : 이름없음 25분 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 592 Hit
이름 : 이름없음 7시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 271 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1826 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 726 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2405 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 875 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31167 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30742 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1069 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1189 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1299 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1365 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1673 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1466 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1490 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1540 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1538 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3651 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1778 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16