즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/22 09:49:42 ID : rbwlfSMo3Vc
주변에 아무도 없어서 울고 있다.
이름없음 2018/04/22 09:50:16 ID : rbwlfSMo3Vc
나는... 나는... 넬.... 넬 엄청 좋아하구... 서울러가 아니어서... 울고 있고... 서울.. 가는게... 꿈이고.... 못 노래도 좋아하구..... 아.....
이름없음 2018/04/22 10:45:10 ID : oE4FfU2HBgo
넬 조아한다! 못도 들어보겠다!
이름없음 2018/04/22 11:36:39 ID : rbwlfSMo3Vc
나 스레주... 고마워.........
이름없음 2018/04/22 11:46:19 ID : y7wFjtgZg1u
아직도 너의 손길을 느껴
이름없음 2018/04/22 11:46:54 ID : y7wFjtgZg1u
모든게 모든게 먹구름을 달리는 창문 자동차 사과 모자 처럼 헛되었어
이름없음 2018/04/22 14:33:26 ID : nXuqZinRA0k
지난 일요일을 위한 발라드 나의 절망을 바라는 당신에게 이외에 전에 커버했던 픽미도 가끔 듣는다 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/23 02:38:59 ID : ZbdA0rcIHDs
넬 존나좋아함ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/23 04:06:19 ID : rbwlfSMo3Vc
나 스레주인데... 넬과 못 좋아하는 사람이... 보여서... 기부니가... 조아.... 나 넬 드림캐쳐하고 못 No Love 좋아해... 드림캐쳐... 내 인생 곡이구... 이! 순간!! 을!!! 잡고!! 놓지 않게써 너와 나!!!
이름없음 2018/04/23 04:07:10 ID : rbwlfSMo3Vc
혹시 그 지옥에서 올라온 (?) 픽미를 말하는 거니 나 그거 듣고 안 그래도 뿅 간거 더 뿅 갔어...
이름없음 2018/04/23 16:33:23 ID : a3xCp9fRCo3
나 넬 1집 좋아해
이름없음 2018/04/25 12:57:54 ID : 0sjctBAi4K0
나는 넬 3집 못은 1집이 좀더 우울한 느낌이라 좋아 넬 최애곡은 딱 정하기 어려운데 못 최애곡은 클로즈 개짱이야 라이브 들었을때 너무 좋아서 울뻔했었어ㅠㅜ예전에 3집 나오고 라디오 나왔을때도 라이브 해줬었는데 고딩 야자시간에 몰래 듣는데 전주 나오자마자 소름쫙ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/04/25 14:20:32 ID : 5fdTPjvDvu6
넬 조앙.. 근데 넬 ost는 좀 별로 넬 특유의 느낌이 많이 없어지는것같아 작품에 맞추느라 그렇겠지..
이름없음 2018/04/25 18:52:18 ID : NvBbu4JTWpd
나 넬 지구가 태양을 네 번 음악방송에서 하는거 듣고 그자리에서 입덕한 새럼.. 뉴턴스 애플 앨범이 제일 좋아ㅜㅜ아니 그냥 갓종완 목소리가 최고.. 이번에 워너원 성운/민현/지성 유닛이랑 콜라보..? 비스무리한걸 하는데 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/04/26 19:27:06 ID : rbwlfSMo3Vc
흑 나 스레주인데 이렇게라도 말해줘서 고맙다... 나 어제 넬 유튜브 방송 보고 온 사람이다.. .히... 히히.... 넬 방송... 히히... 케이크 맛있어 보이더라......
이름없음 2018/05/01 00:59:39 ID : PhcGldveLff
넬 좋아. .진짜좋아
이름없음 2018/05/01 01:05:51 ID : SKY6ZfU2Hxy
못 좋아해! 근데 넬은 모르는데... 못같은 느낌이야?
이름없음 2018/05/02 15:24:06 ID : rbwlfSMo3Vc
넬은 뭐지 좀 몽환적인? 그런 느낌 남(내가 느끼기에는) 넬 특유의 느낌이 있어서 들으면 아 이거 넬이네 ㅇㅇ 하고 알아챌 정도... 음악 듣는 동안은 현실에서 벗어난 느낌이라서 나는 좋더라
이름없음 2018/05/05 02:12:31 ID : AmHu5XxSFfQ
넬 좋아
이름없음 2018/05/05 23:23:08 ID : wmsi8lzWjbd
앗 세상에 이 스레에 뼈를 206개 묻어야지
이름없음 2018/05/06 23:43:06 ID : rbwlfSMo3Vc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뼈 묻지마 에헤이 가져가 가져가 아 진짜 넬 노래 너무 좋다 넬 좋아하시는 분들 님들 넬 그거 뭐야 어쿠콘? 그거 무료로 녹본 나왔다ㅐ여!!!! 야호!! 나 그거 받고 164684949464634337번 듣는 중 히 히 ㅎ ㅣㅎ 아 못도 조아 나 못 진짜 No love하고 서울은 흐림하고 헛되었어하고 그거 내 노동요인데 하면 할수록 우울해진다 (????0 하지만 조아!!!! 좋다구!!! 넬 좋아!!!!!
이름없음 2018/05/06 23:43:35 ID : rbwlfSMo3Vc
못도 조아!! 못도 좋다구!!!! 내 버킷리스트!! 넬콘못콘 다 가는 거!!! 으아아ㅏ아!!!
이름없음 2018/05/06 23:43:55 ID : rbwlfSMo3Vc
사실 이 스레는 그냥 넬 좋고 못 좋으면 외치고 가는 스레입니다 다들 가사든 뭐든 외쳐!!
이름없음 2018/05/07 23:12:58 ID : q7By6qrunBb
못이 부른 매일 그대와(들국화 리메이크) 들어라..두 번 들어라..제..발..... 못 앨범 3장 넬 앨범 2장 있는 사람으로서 내가 본 두 그룹 차이는.. 넬은 가끔가다 희망도 보이고 재미도 주고(ex:1분만닥쳐줄래요)하는데 못은 상대적으로 그런거 없다 임(ex:지옥에서 올라온 픽미, 저승사자가 날 데려갈때 부르는 픽미)
이름없음 2018/05/12 20:56:40 ID : xA0mnu1fPdz
여기 귀에 못박힌 사람 하나 추가요오....그런고로 나도 가사 짜맞추기 한번 해 본다 자정이 넘은 어느 늦은 밤 먹구름을 향해 달리는 작은 친구 미키마우스. .....엥?
이름없음 2021/02/21 23:09:51 ID : i7hxU3O7cNy
넬덕 갱신

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 118 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24분 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 748 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20803 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 285 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8329 Hit
4레스은혼 재밌어? 540 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6749 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28440 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 877 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 697 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5306 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5342 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7257 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27290 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37869 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4065 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4522 Hit