즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/22 09:54:52 ID : 43XyY8o5cLc
나일단 타임슬립로맨스개좋아하고 하이틴도좋고 판타지로맨스좋아해 일단 내가좋아하는건 트와일라잇시리즈,헝거게임시리즈,아,,,갑자기쓰려니까기억안나냐.. 일본영화도좋아해 히로인실격,한낮의유성,쿠로사키군의말대로는되지않아,ㅇ피치걸,일주일간친구인가?칸토나오는거등등봣어 아 나이거 ㄹㅇ좋아 그 켄타로나왓던 100번째너와의사랑?인가 이것도좋앗음. 쨋든 이런판타지로맨스 ㅠㅠㅠㅠㅜ추천해줘..
이름없음 2018/04/22 14:31:14 ID : hs1fO1eE08i
타임슬립로맨스나 판타지 로맨스는, 인 타임 어바웃 타임 더 기버 뱀파이어와의 인터뷰 말할 수 없는 비밀 미드나잇 인 파리 너의 이름은 초속 1센치미터 하이틴 영화는, 플립 지랄발광 17세 월플라워 나의 소녀시대 그 시절 우리가 좋아했던 소녀
이름없음 2018/04/22 14:46:26 ID : 1g0nyIMnWoY
시간을 달리는 소녀! 유명해서 이미 봤을수도 있지만 명작이야ㅎ
이름없음 2018/08/26 04:22:32 ID : VcE3va1g3SM
나는 내일 어제의 너와 만난다
이름없음 2018/08/26 18:03:30 ID : qZeLbxwnDz8
하이틴영화는 프린세스다이어리 추천 클루리스랑 뱀파이어 아카데미도 있는데 러브라인이 사람따라 지뢰일 수 있어
이름없음 2018/08/27 16:41:19 ID : LdU5glwsjh9
가 말한거 진짜 추천
이름없음 2018/09/13 15:35:02 ID : RyK41u2r87f
안녕, 나의 소녀 타임슬립에 약 하이틴 근데 취향 좀 탈 수도 있음 말할 수 없는 비밀 타임물에 하이틴 예술적인 느낌이 강한 영화
이름없음 2018/10/08 23:50:45 ID : K4Y5SFa1cli
판타지라면 트와일라잇..
이름없음 2018/10/09 02:36:19 ID : wK7AqqmFcr9
영화는 아니고 영국드라마 닥터후라고 있는데 타임슬립 판타지물의 끝장판임 인기도 많고 팬층도 두터움 로맨스도 간간히 나옴 영화는 아니지만 진짜 추천해
이름없음 2020/04/25 15:41:16 ID : 6pfaoJTWqmI
콥스파티 여름에 보기좋은 로맨스 판타지야. 보면 심장이 두근거린다니까
이름없음 2020/04/25 20:05:30 ID : wE5VgmIK0ty
17 again 이걸 로맨스라해야하나 싶긴한데 남주 존잘
이름없음 2020/04/26 03:20:24 ID : B9fSFg46i5R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사악하다
이름없음 2020/04/26 03:24:09 ID : B9fSFg46i5R
하이틴 장난스런 키스 내가 사랑한 모든 남자들에게 1,2 퀸카로 살아남는 법 1,2 키싱 부스 리얼리티 하이 퍼펙트 데이트 퀸카가 아니어도 괜찮아 톨 걸 판타지 해리포터 시리즈 미스 페레그린과 이상한 아이들의 집 추가로 소년적니 라는 영화도 고등학교 내용인데 좀 어두운 내용이긴하지만 진짜 재밌게 봤어

레스 작성
646레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 44196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
332레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 41799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
444레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 11463 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.18
683레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 26562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.17
167레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4118 Hit
19레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 2730 Hit
292레스미디어판 잡담스레 25011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
11레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 1196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
463레스명일방주 사전예약 시작햇따 30328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.14
515레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15328 Hit
15레스롤에서 주로 하는 챔피언 말하고가줘! 581 Hit
297레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 17917 Hit
848레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 11762 Hit
99레스🤔 일코 가능한지 물어보는 스레 🤔 4478 Hit
1레스성인웹툰인데 제목 기억 안나...아는 사람?! 499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.13
17레스일본어 배우기 좋은 일본 드라마나 영화나 애니메이션 같은 거 추천해줘 1221 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.13
425레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 17418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.12
606레스사랑하는 보컬로이드 스레 35400 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.12
1레스bl소설 제목 찾아주라ㅠㅠ제발 753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.09
46레스아!! 이 책 뭐더라?? 책 같이 찾아주는 스레 4384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.06