즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/22 18:16:37 ID : o5byE62Grfh
아마 다들 한 번쯤 들어본 적 있을 거라고 생각해 줄거리는 대충 어떤 남자애가 하늘에서 떨어진 시계 주웠는데 그게 외계인들로 변신할 수 있게 해주는 물건이어서 그걸로 변신해서 사람들 도와주고 시계 노리고 오는(꼭 그렇진 않지만) 빌런들이랑 싸우는 만화임 초딩 때 카툰네트워크에서 스치듯 본 게 기억나서 얼마 전부터 미친듯이 보고 있음. 지금도 후회된다 왜 그 때 안 봤을까... 아마 가장 최근 시리즈가 벤10 리부트였을 거임 근데 이건 그림체가 내 취향이 아니라서 새벽에 하는 벤10 옴니버스만 보고 있다 이전 시리즈들은 종영한 건지 통 안틀어주더라고 아무튼 여기 나오는 주인공이 변신하는 외계인들 포함한 외계 종족들 진짜 개성넘치고 빌런들도 잘생겼는데 벤10 보는 사람 있어???
이름없음 2018/04/26 14:14:30 ID : 85XxO5XAmE4
예전에 많이 봤는데 요즘 거는 그림체 때문인지 그닥,,
이름없음 2018/04/26 22:12:32 ID : 0067BBvB9he
ㅋㅋㅋ 나 그거 초딩때 봤는데ㅋㅋㅋ 추억이닼ㅋㅋ
이름없음 2018/04/26 22:17:32 ID : tthaq7vCpgn
예전에 재밌게 봤었지.. 기억나는건 불쏘는애랑 몸이 다이아몬드인 애..
이름없음 2018/04/26 22:21:56 ID : 9yY02mq3Pcr
맞앜ㅋㅋㅋ 엄청 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/26 22:25:40 ID : Gldu4Fdu8pe
나 이거 어렸을 때 엄청 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
이름없음 2018/04/27 22:09:46 ID : A7s9s8o7vDy
아 나 진짜 그 애니 좋아하는데! 어렸을 때 진짜 열심히 봤었지 ㅋㅋㅋ 그런데 요새는 유튜브 카툰 네트워크 공식 채널에서 에피소드를 업로드 해주더라고? 그래서 추억삼아서 다 보고있었는데 어느 순간 부터는 봤던 편들을 계속 뺑뺑이 돌리더라고... 그게 정말 아쉽네... 아무튼 벤10 진짜 재밌었지

레스 작성
802레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24885 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3724 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
353레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44505 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 175 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2449 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 6983 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
829레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42015 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3358 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 960 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 627 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
308레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 19952 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31170 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
855레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13694 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8651 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2189 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 739 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6313 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06