즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/23 00:59:39 ID : bBgktvAZbjy
오늘은 기분좋은 기상나팔송이다 오늘은 휴가날이다 나는병장4호봉이다 제대를2주앞두고 8박9일정기휴가세 외박1일 포상3일 11일12박을나가는셈이다 휴가복귀하면 고작2틀남는다. 기분좋게 구보와 국군도수체조 그리고 아침점호가 끝낫다 부리나케 샤워와 간단하게 아침식사후 담배한모금 방송이나온다. 금일휴가복귀다들 지통실로 집합할것 당직사관에 간단한 규울과 얘기후에 위병소앞을 지나며 기분이너무설레였다.
이름없음 2018/04/23 01:43:54 ID : bBgktvAZbjy
동기1명후임4명과 역에가서 간단하게 삼겹살에 소주한잔씩들했다 다른부대는모르겠지만 우리부대앞에있는 삼겹살집은 출타자들이 집가기전 한잔하는곳이였다. 불판을보며 다들 넌뭐할거니 넌뭐하니 다들 여자친구와여행 데이트 수영장등등 좋아보였다 여친이없는나는 단짝들과 펜션가는 불쌍한애였지만 그래도좋았다 휴가니까! 그렇게 고기7인분과 소주한잔씩들하며 행복하게 각자집으로향하였다. 나는집과2시간걸리느곳이여서 고속버스를타고 이동했다 버스타기전 음료수에담배한대피며 집에가서 어머니밥과 밤새친형과ㅈ롤할생각에 행복했지
이름없음 2018/04/23 01:51:03 ID : rAnPharcE8j
엌 나 안양에 사는데...!!
이름없음 2018/04/23 01:55:04 ID : bBgktvAZbjy
집에도착해서 어머니가해주신 샌드위치먹고 군인이라그런지 졸리더라고 약속은 내일부터있을거니까 오늘은 푹자고 저녁에형이랑 롤할생각에 단잠을잣어 일어나서는 아버지와 약주후 pc방ㅈ으로갓지 밤새롤하고 너무좋았다 ㅋㅋㅋㅋ 내일일어날끔찍한상상은 하지도못한채
이름없음 2018/04/23 02:01:34 ID : wq2L809zfcM
보고있어!
이름없음 2018/04/23 13:55:52 ID : jg2E03zSKZb
보고있는데... 스레주 어디감?
이름없음 2018/04/23 15:51:30 ID : bBgktvAZbjy
미안 대충썻네 일중이라서 여튼 그렇게 첫날은 자고 pc방갓다자고끝낫어 집에가서 유부초밥과우동을시켜먹으며 간만에 유료영화한편 보고 저녁술약속은 안양에서있었어 아 참고로나는 경기도병점에살아 수원밑에있는지역인데 화성이라고보면되 대학동기들이랑 술한잔하기로했거든 여튼 밥먹고 푹자고 나름대로이제는 민간인인척 옷도꾸며입고ㅋㅋㅋㅋ 뭐 군인티나긴하지만은 여튼 병점에서301번 버스를타고서 안양으로갓지 야 1번가애들 몸매죽이더라 불토라그런지 진짜 얼굴이며 몸매며 난리나더라 죽겠더라 너무예쁘더라
이름없음 2018/04/23 16:07:19 ID : bBgktvAZbjy
그렇게 8시에시작된 불금에술자리는 한잔두잔세잔 하며 끝날기미가안보였어 지하철는 이미끊긴 자정시간이였지 12시40분에 마지막으로 버스가한대있었어 내일은 부모님과 등산을가기로해서 다음주주말을기약하며 오늘은 여기까지마시자했지 그렇게 동기들은 내 어깨를두드리며 돌아갓어 나또한 1번가지하상가에있는 예쁜이들을보며 집에가는버스정류장으로 가고있었고 근데 이게왠걸? 버스가 지나가네? ㅈㄴ뛰었는데 또 넘어진거야... 쪽팔리게 휴 뭐어쩌겠어 떠난버스돌아오지도않고 안양역버스정류장앞에서 담배만뻐끔뻐끔피고있었고 또 그날지갑을두고온거야 현금은 8천원박에없는상황이였고 8천원으로택도없는상황이였어 그상태로 10.20분을 멍하니있다가 형한테전화를했지 불금인데 야근을하고있다더라고 통사정을해도 돈을보내줄테니 택시타고와라이러더라고 근데 지금당장 지갑이없는데 카드가없단말이야 받을수도없고 야근끝나고까지 내가 못오면 그때 데리러와준다더라고
이름없음 2018/04/23 16:21:54 ID : XtfWo41wr80
보고있어 얼른 마저 말해줘
이름없음 2018/04/23 16:29:08 ID : Hva4Mi05TTX
보고있어 뒷내용이 궁금하네
이름없음 2018/04/23 16:53:12 ID : bBgktvAZbjy
여튼 그렇게 몇분이흐르고 일단 그냥택시를타고 동네에가서 지갑을가져오든 부모님한테빌리던 여튼택시박에없더라고 또군인이니까 ㅈㄴ피곤하고 죽겠더라 여튼 그렇게 한참멍때리고있을쯤 카니발 검정색이하나 길가세 비상등켜고 차를세우더라 난그냥 담배피고있었고 그러더니 어떤남자가운전자가 내리더라 운전자체형은 그냥근육질에통통이였어 아디x스 츄리닝져지세트입었더라30대초반으로보이고 여튼 대뜸날보더니 혹시 어디가세요? 천안? 오산? 동탄? 수원? 어디가세요? 묻더라 나는 나름군인이라 몸도좋고 최대한 안무섭다는 표정으로 (ㅈㄴ무서웠음) 병점가는데 왜그러세요? 아디다스남:아 제가 렌트카직원인데 가까운데가시면 싸게해드릴게요 택시도안잡히는데 나:? 왜요 저택시타고가면되는데 하는순간 보조석에서 누가내리더라? 검은양복을입고있었고 중절모까지썻더라고 되게마른체형에 그냥 거지같이생겼었어 나이는40초반정도? 보조석에검은정장:형씨 어디가세요? 목적지가어디세요 나:병점인데요 저 그냥택시타도되요 보조석검은정장: 아잘됬네 나는 오산가는데가다가 병점에떨궈주면되겠네요 5천원만내슈 .좀따올게 부장님이일하래
이름없음 2018/04/23 17:05:17 ID : hcHyHyNBtip
안양인 22...
이름없음 2018/04/23 18:20:47 ID : bBgktvAZbjy
나스레주야 계속한다. 검은정장에보조석:5천만내세요 병점에서떨궈드리죠 나:아니요 생각좀해볼까요? 아디다시운전자:ㅋㅋㅋㅋ같이가요 검은정장보조석:같이가요 5천원이면떡을치는거거든거리상으로는 1만5친원 가까이나오는거리를 5천원에 해준다니까 개꿀이긴하지 근데 꺼림칙하지 모르는사람이 잘해줄때는 이유가있는법이랫거든 아니근데 집에 ㅈㄴ가고싶고 잠도오고 솔직히 에이? 나한데 무슨일이 일전에 휴게소에서 남은음식있다고 뭐 우동한그릇만사주면된다고 했던 그런스토리들시랑 인신매매가 많이 유행하던시절이였거든
이름없음 2018/04/24 22:18:47 ID : 07goY788qqk
보고있어!
이름없음 2018/04/26 08:47:42 ID : Pa2spasnRCq
스레주어디갓어!
이름없음 2018/04/27 00:01:22 ID : vA0k1fPii7h
빨리와!
이름없음 2018/04/27 12:55:20 ID : g3WnXAmIMo5
야 어딧어!
이름없음 2018/04/27 15:28:32 ID : 7xPg0r9eLan
이름없음 2018/04/27 15:28:41 ID : 7xPg0r9eLan
이름없음 2018/04/28 11:19:55 ID : g3WnXAmIMo5
이름없음 2018/04/29 17:11:07 ID : cK7Ai04Le7B
얼릉와
이름없음 2018/05/02 01:33:43 ID : WjijeE4NvAZ
돌아오아 ㅠ
이름없음 2018/05/02 20:42:17 ID : 9dDta9tirAo
갱신!!
이름없음 2018/05/03 02:29:48 ID : Wjg6i8i9xSN
쓰다 증발했네
이름없음 2018/05/03 07:22:03 ID : eGtuldBe0so
뭐야ㅜㅠ! 계속써워?
이름없음 2018/05/03 07:51:26 ID : NwE8pfe3TXs
얘들아 오랜만이야 나돌아왔어 스레주
이름없음 2018/05/03 08:10:24 ID : NwE8pfe3TXs
그렇게 고민하던사이 케쥬얼정장차림에 어떤남자가우리쪽으로오더라? 25정도되보이구 저기요 사장님들 수원 5000원조인가능할까요? 난 느꼈지 이런불법택시도있구나 하고 검은정장:잘됬네 이형씨랑셋이니까 4000원씩이면 될꺼에요 갑시다 운전기사:그래요 탑시다 일제히날쳐다보며 나:네 그래요 ㅋㅋ같이갑시다. 운전기사:검은정장 케쥬얼남: 나 이렇게타고 안양에서출발을했지 약도와 가는길이라면 안양-수원-병점-오산 이렇게 가는길이돼거든 안양에서 마지막합류한케쥬얼남이 수원에서내리고 그다음내가병점 그다음검은정장사나이가 오산에서 끝마침 만약 나쁜년들이라면 나도가만안있겠다 생각하며 두려움반두려움반으로 타고가고있었지 근데 생각보다는 아무일없이 수원에서 케쥬얼정장남을내려주는거야 검은정장과나에게 다음에또한번들봅시다 하고 뭐다음은 병점인 나니까 내리면 그냥집에가겠구나 괜한걱정을했다 싶었지 10분쯤 병점으로들어오는 공군비행장활주로길에서 직진하면 이제 곧집이거든 곧집에가는구나 롤하다자야지 하고 신낫지 근데 직진해야하는데 갑자기 우회전을하네? 이쪽으로빠지면 고속도로 타는길이긴한데 헷갈렸나싶었지 짧은순간에 수많은생각을했어
이름없음 2018/05/03 08:18:13 ID : NwE8pfe3TXs
나:기사님 직진인데 왜우회전을하셨어요? 활주로에서 병점역으로 가려면 직진인데요? 기사:말없이 조용히 문잠궜어 나:벙쪄서 아 좃됬구나 난이제 중국으로넘어가는구나 시장길바닥에서 동전받고살거나 난이제 인신매매당하는구나 솔직히눈물나더라 근데 이시발새끼들은 내말을씹고 계속앞만보고달리는거야 나:기사님 이쪽으로가시면 향남ic거든요 왜 길을돌리시구 고속도로를타려하세요? 기사는대꾸없이 보조석에있는 검은정장사나이와 서로 바라보며 이젠됬다 저새끼는 우리밥이다. 잡아가자 이딴표정짓는거야 와진짜사람 팔려가는게한순간이구나 싶더라고 그렇게대꾸도없이 이씨발새끼들이 향남ic까지 차를끌고갓어 와진짜소름돋더라 향남에서 통행요금을내는데 속으로제발 하이패스만아니여라 요금낼때도망치게 속으로기도했지 다행히 하이패스는아니였구 3차선 요금내는곳으로가더라 기사가요금내려고 창문내리는사이에 나는뒷자석 도어록을풀고 잽싸게 미친듯이뛰었어 뒤도안돌아보고 그제서야 개새끼들이 차에서 내려서 온갖욕을다퍼부으면서 나를잡으러오더라 나는눈물나면서 미치도록뛰었어
이름없음 2018/05/03 08:21:27 ID : NwE8pfe3TXs
가는도중 그들에시야가안보이게 향남 국도쪽으로빠져서 무작정뛰었어 그냥 무작정뛰었어 숨차고 힘든데 그냥 지금내가잡히면 뒤진다는생각으로 무서워서 택시도버스도못타겠더라 휴 몇십분을뛰었을까 슬슬아는동네들이 보이더라? 나는한번도안쉬고 내집까지 미친듯이 뛰어서들어갓어 그시각 부모님은 당연주무시고 형이 막퇴근해서 집에와있더라
이름없음 2018/05/03 08:23:49 ID : oNxQrbvg5fb
헐 동접이다 신기해 소름...
이름없음 2018/05/03 08:27:29 ID : NwE8pfe3TXs
설명했지 형은 지랄하지말라며 웃다가 내가진지하게 눈물흔적도있고 땀이며 이상하다고 신고부터하자더라 근데 차넘버나 그들에이름이나 증거가부족한거야 휴 카니발그랜드 흰색이라는것박에 일단 너무무섭고힘들어서 집에있는술 다꺼내먹고 잠이들었어 일단 내얘기는여기까지야 요약을한다면 그3명은 같은팀이야 인신매매단이겠지? 운전자는:기사 검은정장은:싸게같이가자는 바람잡이1 케쥬얼남은:바람잡이2 너희도조심해 저녁엔택시탈때 아바사자 안써져있는택시는 불법이고 나같이 일반승용차 택시절대타지마 내가그날안도망갓다면 날어디론가끌고가서 케쥬얼남2다시만나서 내 장기를 척출하고있었겠지?....
이름없음 2018/05/03 08:49:25 ID : A5bwk3veKY4
역시 밤이건낮이건 항상조심해야겠다ㅠㅠ
dheuwhe2dde 2018/05/07 17:38:15 ID : Pio5dO08rvD
와 고퀄이다 진심
이름없음 2018/05/07 17:52:23 ID : i9unyFhbBhA
헐 그 뒤로는 못 본거야? 쫒아올지도 모르는데..
이름없음 2018/05/08 19:05:55 ID : s5SJQtwE5Wq
오류발견.. 카니발의 검은색에서 흰색이 됐어 ㅠ
이름없음 2018/05/14 17:19:22 ID : JQoHBgqqpcG
오타겠지 진지충납셨네 주작이든 실화든 퍼온거든 재밋게읽었으면됬지 이정도면 ㅆㅅㅌㅊ구만 고퀄
이름없음 2018/05/18 07:06:02 ID : rvDBumk7cMi
진지충납셨네 ㅋㅋㅋㅋ 고퀄이면그냥봐 괴담판에주작은허용이샤
이름없음 2018/06/08 13:52:16 ID : e3TVbvctvAY
스레주 대단하다 인신매매 무서워
이름없음 2018/06/26 16:40:53 ID : 66ja5O8i6Zh
오 고퀄이다
이름없음 2018/06/28 17:07:50 ID : g2FfPh879cr
음? 어떤암호일까
이름없음 2018/07/05 23:10:41 ID : NwE8pfe3TXs
오 이거실화임 네이트판에나옴
이름없음 2018/08/18 07:02:00 ID : NwE8pfe3TXs
q
이름없음 2018/08/18 07:21:22 ID : g0reY9BxSMl
한달 전 내용을 왜 갱신시킴 ㅋㅋ 지가 41까지 적어놓고 ㅋ
이름없음 2018/08/18 07:40:14 ID : kla9xU4Y67t
안양사는데 조심해야겠다 무서워
이름없음 2018/10/30 07:08:53 ID : vCpe0k04Nvy
43<< ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/17 01:30:17 ID : NwE8pfe3TXs
와우 ㅎㅇㅎㅇ 방가방가 스레주왔어
이름없음 2019/05/01 10:42:16 ID : QtBwMkk7eY7
이 스레는 어디선가 읽었는데
이름없음 2023/06/06 16:19:02 ID : oE65bxzVcE5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅈㄴ웃기네

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스저주인형new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18313 Hit
2레스13번째 계단 괴담 580 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1110 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 825 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37745 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23