나내일 연하남이랑데이트하는데 옷좀봐주라..ㅜ

내일퇴근후에 4살연하남이랑 같이 술먹기로했는데 썸이거든?근데 내가연하도첨이구 패고인대애가옷을좋아해서 나조금만 있으면 퇴근하는데 옷좀골라주라 ㅠ 상대방은 슬렉스 나진 바지 7부티 같은 깔끝하고편한거 주로입어! 나도내일 7부티나맨두맨입을까하는데이따사진올리면봐주라..

>>4 별로야.... 좀 애같기도 하고 데이트 하러가기에는 좋은 옷차림 같지 않음...친구 만나러 가는거면 몰라도 개인적으로 특히 바지랑 운동화는 다른걸로 바꿔줬으면 좋겠다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 귀여워. 차라리 상하의 몇개 찝어다가 늘어놓고 한꺼번에 찍어줘. 오히려 상의는 착용샷이 핏이 잘 안보이는 것같아.

아니 그런 강렬한 색 말고... 바지랑 맞게 파스텔톤 같이 연하고 밝은 색상 입으면 좋을 것 같아. 일단 앞서 말한대로 한꺼번에 늘어놓고 보여주는건 어때?

감당도못할꺼면서 왜이렇개살이쪘지...우울하다...엇갈아입을때마다 내살보면서 자괴감느껴져서 내주제에 무슨 이라는생각이드네..다들고마워 ㅠㅠ

지금까지 나온것 중에서는 나는 맨 처음 상의에 밝은 청스키니나 초록 니트에 방금 말한거랑 같은 스키니가 무난한 것 같아. 지극히 개인적인 견해임.

레주... 정 옷 없으면 10번 바지에 처음 올린 상의 입고 운동화 다른 거 신어주면 안대...? 데이트 의상같진 않아도 그게 제일 나은 거 같아...

>>22 저 블라우스 예쁜데 바지에 집어넣어서 입어봐! 마지막 코디가 예쁜거같아 운동화말고 단화같은거 신고나가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남자가 깔끔한거 좋아하고 둘다 20대면 여자는 조금 상큼하고 여자여자하게 귀엽게 입고가도 괜찮을거같아! 꼭 바지 아니더라도 치마나 청치마나. 연상이기도 하니까 귀여운 매력을 뿜어바...!!!!!!! ((아니면 술마시러가니까 놀라구 일부러 바지를 입은건가 !!?
레스 작성