즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/23 18:54:02 ID : PheY2ldyGlj
내일퇴근후에 4살연하남이랑 같이 술먹기로했는데 썸이거든?근데 내가연하도첨이구 패고인대애가옷을좋아해서 나조금만 있으면 퇴근하는데 옷좀골라주라 ㅠ 상대방은 슬렉스 나진 바지 7부티 같은 깔끝하고편한거 주로입어! 나도내일 7부티나맨두맨입을까하는데이따사진올리면봐주라..
이름없음 2018/04/23 18:54:56 ID : PheY2ldyGlj
참고로서로20대얌
이름없음 2018/04/23 19:03:18 ID : huoGq7zhzhw
사진올려조
이름없음 2018/04/23 19:13:20 ID : PheY2ldyGlj
이거어때?
이름없음 2018/04/23 19:17:27 ID : xRvdxyIL9fS
별로야.... 좀 애같기도 하고 데이트 하러가기에는 좋은 옷차림 같지 않음...친구 만나러 가는거면 몰라도 개인적으로 특히 바지랑 운동화는 다른걸로 바꿔줬으면 좋겠다.
이름없음 2018/04/23 19:20:48 ID : g6mJPjs2q5g
너무 편해보야! 뭐 그게 좋다면 좋겠지만
이름없음 2018/04/23 19:21:55 ID : 67s5O67zfcF
데이트룩 같지는 않은데... 다른 옷은 뭐 없어??
이름없음 2018/04/23 19:24:00 ID : PheY2ldyGlj
흠..잠만가지말구기다려죠나 걷퇴근인데집가서 갈아입아볼게그럼!
이름없음 2018/04/23 20:21:11 ID : cpQmlg7xXz9
기대
이름없음 2018/04/23 20:36:50 ID : PheY2ldyGlj
쨘!이건어때?
이름없음 2018/04/23 20:45:53 ID : huoGq7zhzhw
레주 제발 티 다른거 입어줘,,, 상의 가지고 있는거 다 보여줄 수 있나ㅠㅜ?
이름없음 2018/04/23 20:49:51 ID : PheY2ldyGlj
내가아끼는초록색니트!♡
이름없음 2018/04/23 20:52:23 ID : cpQmlg7xXz9
더울꺼 같은데...가디건이라던가 치마류 있어?
이름없음 2018/04/23 20:54:14 ID : ilu9tcnvfWl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 귀여워. 차라리 상하의 몇개 찝어다가 늘어놓고 한꺼번에 찍어줘. 오히려 상의는 착용샷이 핏이 잘 안보이는 것같아.
이름없음 2018/04/23 20:54:33 ID : PheY2ldyGlj
버건디니트도있어!
이름없음 2018/04/23 20:55:32 ID : cpQmlg7xXz9
일단 있는거 다올려봐
이름없음 2018/04/23 20:55:39 ID : PheY2ldyGlj
파란색니트도!
이름없음 2018/04/23 20:55:45 ID : huoGq7zhzhw
바지는 10번 사진 바지 입고 위에는 블라우스 같은거 입으면 이쁠거 같은데!
이름없음 2018/04/23 20:57:10 ID : ilu9tcnvfWl
마자 저 바지가 제일 나은듯
이름없음 2018/04/23 21:03:35 ID : PheY2ldyGlj
이렇게?브라우스입어봤어!
이름없음 2018/04/23 21:05:47 ID : ilu9tcnvfWl
아니 그런 강렬한 색 말고... 바지랑 맞게 파스텔톤 같이 연하고 밝은 색상 입으면 좋을 것 같아. 일단 앞서 말한대로 한꺼번에 늘어놓고 보여주는건 어때?
이름없음 2018/04/23 21:09:58 ID : PheY2ldyGlj
이런거...?
이름없음 2018/04/23 21:19:03 ID : runva02mk06
당장입을수있는바지는이개다야 갑자기 10키로가쪄서예전옷이거의안맞아 ㅠ
이름없음 2018/04/23 21:22:48 ID : cpQmlg7xXz9
다른 블라우스는?
이름없음 2018/04/23 21:28:28 ID : runva02mk06
내가 브라유스가저거하나라..ㅜ
이름없음 2018/04/23 22:13:44 ID : huoGq7zhzhw
아니면 20번 셔츠에 검은 치마 같은거 있어 레주? 넣어서 입으면 이쁠거같은데ㅠㅠ
이름없음 2018/04/23 22:20:26 ID : runva02mk06
아냐..그냥 약속미루고 살빼고만나는게나을꺼같아옷이너무없다..ㅜ
이름없음 2018/04/23 22:21:52 ID : fanyE9ApeY3
살을 7일만에 뺄려구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/23 22:23:21 ID : runva02mk06
감당도못할꺼면서 왜이렇개살이쪘지...우울하다...엇갈아입을때마다 내살보면서 자괴감느껴져서 내주제에 무슨 이라는생각이드네..다들고마워 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/23 22:34:34 ID : palg7uspdRu
난 남자인데 일끝나고 편하게보는상황이라면 가장처음깨좋다생각해
이름없음 2018/04/23 22:38:28 ID : ilu9tcnvfWl
지금까지 나온것 중에서는 나는 맨 처음 상의에 밝은 청스키니나 초록 니트에 방금 말한거랑 같은 스키니가 무난한 것 같아. 지극히 개인적인 견해임.
이름없음 2018/04/23 22:46:51 ID : RA41va8mJV7
니트에 보풀을 떼면 더 깔끔해보일것 같은데... 개인적으로 좀 거슬려서ㅠ
이름없음 2018/04/23 22:57:49 ID : 7ta4Hu9y1yH
니트 이쁜데 덥겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/04/25 00:10:43 ID : 1u4Fa4E79g1
으아ㅜ기본티에 치마만 입어도 이쁜데ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/04/25 01:53:19 ID : tcmk1a9Bs1a
레주... 정 옷 없으면 10번 바지에 처음 올린 상의 입고 운동화 다른 거 신어주면 안대...? 데이트 의상같진 않아도 그게 제일 나은 거 같아...
이름없음 2018/04/25 16:41:12 ID : DAoZfSFdAY6
상의 제발 다른거 없어...?
이름없음 2018/04/27 14:14:58 ID : NBxO1ijbfWp
레주 뭐입고 갔어???
이름없음 2018/04/28 15:34:52 ID : g6ry3Phe6kk
저 블라우스 예쁜데 바지에 집어넣어서 입어봐! 마지막 코디가 예쁜거같아 운동화말고 단화같은거 신고나가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/28 15:36:22 ID : g6ry3Phe6kk
남자가 깔끔한거 좋아하고 둘다 20대면 여자는 조금 상큼하고 여자여자하게 귀엽게 입고가도 괜찮을거같아! 꼭 바지 아니더라도 치마나 청치마나. 연상이기도 하니까 귀여운 매력을 뿜어바...!!!!!!! ((아니면 술마시러가니까 놀라구 일부러 바지를 입은건가 !!?

레스 작성
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 24 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1269 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스식단 기록new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 820 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스어깨넓은 여자new 421 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 367 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 263 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43792 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 821 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1065 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 342 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1609 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 465 Hit
1레스발레리나 파우더 474 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 535 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 748 Hit
7레스이 옷 어때? 1658 Hit