즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/24 01:52:39 ID : i4IFcpQpTQn
제곧내.... 뭐 크게 아쉬워 한 것도 아니고 그냥 아쉽...하고 하나 보냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 01:54:54 ID : zXuoNvyHwtv
속으로 생각하는것도 아니고 그렇게 내색했으면 기분 나쁠수도 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 조금 과민한 것 같기도 하지만 이해는 가. 스레주는 동정이야?
이름없음 2018/04/24 02:01:43 ID : tg5dXxPh9g7
크게 아쉬워하던 안하던 그걸 여친한테 보이고 표현했다는 것에서 이미 FAIL인데. 너 혼자 생각하고 마는거면 크게 아쉬워해도 상관없지. 아 진짜 내 남친이 그랬다고 한다면 정나미 떨어질 듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 02:03:57 ID : i4IFcpQpTQn
난 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정말 처음에 집착한것도 아니고 그냥 아쉽다고 한마디 했는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 02:04:04 ID : eMqoZjAo0pQ
잘못이라기보단 단어를 못 고르겠는데... 역으로 생각해서 애인분이 스레주한테 동정이냐고 물어봐서 아니라고 했을 때 스레주 기분이 어떨 지를 생각해보면 이해가 될 거라고 생각해
이름없음 2018/04/24 02:04:16 ID : 3O5XvvjxXxR
웅 나같음 기분 별로일듯
이름없음 2018/04/24 02:05:20 ID : TO9tclinXzc
처음이면존나개얼타고잏을거같아서싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌그게좋니? 아니면아무렇게도 더럽혀지지않은순수한백색의캔버스를나의색으로물들인다는감성이 마음에드는거니? 어쨌든액정은누래서색이마음에안들어 그냥피로물들이는건어때
이름없음 2018/04/24 02:06:06 ID : zXuoNvyHwtv
.
이름없음 2018/04/24 02:07:14 ID : xBaoE03xvjt
역지사지로 여친이 너 처음 아냐? 아쉽.... 이러면 기분나쁠걸 커플간에 어느정도 예의는 지켜줘야지 애초에 예전애인과의 관계로 이렇다 저렇다 하는게 예의없는거라고 생각함
이름없음 2018/04/24 02:09:58 ID : TO9tclinXzc
갑자기얘보니까그거생각나 소주들이키면서 소주가쓰다고??나는음료수보다 더달던데 ㅋ 니가고생을 안해봐서 그래~인생쓴맛다겪고나면 술이음료수보다더 잘들어가더라~~ 이러면서씨12345발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹1234스를얼마나망ㅎ이해봤으면 그걸로경험이풍부한척을하니? 존나같잖아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 02:14:48 ID : i4IFcpQpTQn
혼자 쉐도우 복싱하는것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험얘기 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 02:18:27 ID : xBaoE03xvjt
아 쏘리 나한테 한 말인줄 미안
이름없음 2018/04/24 02:18:53 ID : 04KZa5Qr87h
우리는 거의 모든것이 허상인 시대에 살고있어. 어쩌면 네가 박았다고 생각한 그곳도 섀도우 인설팅은 아닐까?
이름없음 2018/04/24 02:22:39 ID : zXuoNvyHwtv
씨발 말 존나 더럽게해;;; 그럼 네 좆대가리는 홀로그램이냐?
이름없음 2018/04/24 02:23:41 ID : tjs1inXs66p
아쉬워할 수는 있겠지만 나같으면 장난기 돋아서 그럼 처음인 곳으로 하자 하면서 역으로 놀릴듯
이름없음 2018/04/24 02:25:48 ID : zXuoNvyHwtv
....? 그게 농담이야?
이름없음 2018/04/24 02:45:59 ID : i4IFcpQpTQn
트로피 개념으로 아쉽다고 한거 아닌데? 그리고 애초에 관계 얘기도 아니었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 02:48:40 ID : zXuoNvyHwtv
그럼 에서 아니라고 한건 뭘 의미하는건데? 보통 '처음'이라고 애둘러 말하는건 통상 연애가 아니라 경험을 일컫지 않던....? 오해한건 미안하다만 단어선택이 잘못됐다는걸 알아줬으면.
이름없음 2018/04/24 02:48:43 ID : tjs1inXs66p
그럼 내가 처음이 아니라서 아쉽다니 그렇게 역으로 되돌려주면서 장난 쳐야지! 대개 뜨악할걸?
이름없음 2018/04/24 02:50:09 ID : zXuoNvyHwtv
움 그래... 어감은 알아들었다. 처음 저 레스보고 식겁했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
이름없음 2018/04/24 02:51:01 ID : tjs1inXs66p
헉, 그러네 말을 좀 이상하게 했었다 미안! 이것이 나한테 말을 그렇게 하다니 너도 당해봐라! 하면서 장난친단 의미야!
이름없음 2018/04/24 02:53:39 ID : zXuoNvyHwtv
.
이름없음 2018/04/24 02:53:58 ID : i4IFcpQpTQn
그 일이 처음이 아니었다는 뜻임 싸우게 된 그 일 그리고 여친도 그렇고 스레 단 사람들도 다들 트로피 개념으로 곡해 하는데 무슨 경험이든 나말고 다른 남자랑 먼저 해봤으면 당연히 질투나고 아쉬운게 정상 아니야? 괜히 저기 메갈 같은애도 하나 보이고 다들 말 참 짜증나게 하네 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 02:56:59 ID : 04KZa5Qr87h
병신인가 응 꼬우면 꺼져~ 능득쓸
이름없음 2018/04/24 02:57:07 ID : zXuoNvyHwtv
아니 단지 경험에만 국한한게 아니라 애인 과거 연애경험 캐물으면서 질투하는거 좋아하는 사람이 어디있냐. 다들 쉬쉬하면서 지난일은 캐묻지 않는게 예의인거지. "아쉽네" 언급했으면 여자친구도 여기 레스주들이 곡해해서 알아들은 것처럼 비슷하게 받아들였을 가능성이 커.
이름없음 2018/04/24 03:04:21 ID : i4IFcpQpTQn
캐물은것도 아니라 그냥 나오게된 얘기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친은 몰라도 레스주들은 그냥 개념이 없는것 같은데? 알지도 못하는 상황에 그냥 아쉽다라는 말이 잘못된걸로 들리냐는 질문을 트로피다 뭐다 같잖다 그러는거 보면 그렇게 따지는 예의도 없는것 같고. 괜히 고나리질 한 본인들 잘못은 절대 인정 안하려고 하고 니가 오해하게 했잖아ㅎㅎ 이런식의 책임회피는 정말 어이가 없다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 03:04:21 ID : a8nU7uoHCoY
아쉽고 질투심 느끼는 건 백번 이해해. 근데 그걸 입 밖으로 꺼낸 게 잘못이지. 여친한테 대놓고 니가 내가 처음이 아니라 아쉽다 하면 걔는 뭔 생각이 들겠냐 ... 질투하는거 귀엽다? 이딴 생각 전혀 안 듦. 그냥 피곤하고 짜증나
이름없음 2018/04/24 03:05:40 ID : i4IFcpQpTQn
이정도 내용이 딱 정상인듯 맞아 입밖으로 낸게 잘못이지....
이름없음 2018/04/24 03:06:22 ID : TO9tclinXzc
그 뭐지 너좀 되게 싸가지없고 뻔뻔하다 그렇게 살아도 되는거야? 궁굼해서그래
이름없음 2018/04/24 03:08:02 ID : i4IFcpQpTQn
내가 왜 너한테 그런 말을 들어야 하는데? 혼자 쉐도우복싱 오지게 하다가 현타옴??
이름없음 2018/04/24 03:09:13 ID : zXuoNvyHwtv
저렇게 곡해해서 듣는 경우가 허다하니까 말한건데 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 기분 나빴어? 그건 미안한데 저 말만 놓고보면 네가 의도한대로 알아먹을 사람 거의 없어 ㅋㅋㅋ;; 여자친구한테도 좋은 반응 못 얻어놓고 게시글 올리면서 이런 반응 없을거라고 생각했냐.
이름없음 2018/04/24 03:11:54 ID : i4IFcpQpTQn
여친한테 좋은 반응 못 얻은거랑 여기서 이상한 소리 듣는건 별개의 문제지 내가 여친한테는 잘못을 했어도 여기 레스주들한테 잘못한건 없잖아? 왜 내가 의견을 넘은 비난까지 들어야 하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 03:12:18 ID : g0nvg7y3Vbv
뭔가 너 제목이나 이나 네가 옳고 그름을 묻고싶은게 아니라 "그게 잘못이야?;" 라고 어이없어하는 것 같다. 지금 네 행동, 정상 아니야?라고 묻거나 아닌거 같다고 하는 레스주들한테 계속 뭔가 상황을 설명하려하고, 그냥 네 생각에 동의해달라고 징징대는 걸로밖에 안보인다. 그런 의도로 스레 세운거면 뭐..
이름없음 2018/04/24 03:14:12 ID : tg5dXxPh9g7
이미 얘 자체가 답정너 그 자체임 ㅋㅋㅋ 아무리 말해줘봤자 무쓸모. 응. 그러고 살아~~~
이름없음 2018/04/24 03:15:44 ID : i4IFcpQpTQn
딱히 그런건 아닌데 위에 보면 알겠지만 내가 하지도 않은 말들로 헛소리 해대니까 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 27번 글이 딱 맞는것 같아 그런걸 느끼는거랑 말로 표현하는건 다른 차원의 문제니까.
이름없음 2018/04/24 03:18:18 ID : i4IFcpQpTQn
내가 제대로 말해준 사람들한테 답정너였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 트로피 지껄여대면서 헛소리 하는 애들한테 한말이지 정상적인 범주에서 조언해준 사람들 얘기는 다 들어 니가 단 레스도 보고 좀 느끼는 바가 있었는데 말하는 뽄새 보니까 별로 상대하고 싶지가 않네 괜히 까보고 싶은데 껀덕지 못찾아서 ㅈㄹ하는거면 갈길가ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 03:21:48 ID : zXuoNvyHwtv
이 말에 동의해. 네 나름 어이없어서 올렸는데 공감해주기는 커녕 여자친구 편을 드니까 기분 나쁜거로 밖에 안보임. 나나 다른 레스주들 말 곱게 하지못한건 잘했다고 하기는 뭐한데 비속어 빼면 충분히 나올 수 있는 반응이라고 봄. 네가 제시한 사실은 이거임. 여자친구와 얘기를 하다가 과거 경험얘기가 나왔다. 경험이 있다길래 "아쉽"이라고 반응했다. 여자친구가 기분 나빠했다. 스레주도 동정이 아니다. 여기까지 봤을때 레스들 보면 너무 나간 추리는 아니라 생각하는데. 그리고 트로피트로피 거려서 말하는데 그거 내가 말한거임 ㅋㅋㅋㅋ 너같이 말하는 새끼들 많이봐서 이입했다. 말 막한건 미안.
이름없음 2018/04/24 03:27:51 ID : i4IFcpQpTQn
딱히 내편 안든다고 기분 나쁠건 없어 상식적인 단어들로 내 잘못이라고 말하는 레스들은 오히려 말해줘서 고맙기까지 한데 굳이 그렇게 나서서 공격적으로 지랄하는 인간들이 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 애매하게 말했지만 경험이 성경험이라고 한적도 없고 추리 자체를 한게 잘못이 아니라 그 추리에 과몰입해서 막말한게 문제지.
이름없음 2018/04/24 03:30:11 ID : JPfU0tArz9b
스레주 근데 이런 반응은 인터넷 사이트에 올린거라면 어쩔수 없음; 여기 유저들이 여친이랑 있었던 사건에 대해 뭘 알겠어. 그냥 니가 글 쓴거 하나의 정보만 얻고 그거 자기 식대로 해석해서 반응 나오는거야. 여긴 익명사이트라 어그로도 존많이고 욕 금지도 아님. 이런 반응에 상처받는건 이해하는데 다음부터는 그냥 예의바른 다른 사이트에 올리던가 아님 걍 친구들이랑 면대면으로 상담하는게 나을듯함.
이름없음 2018/04/24 03:33:41 ID : i4IFcpQpTQn
진짜 익명이라고 별 같잖은 애들을 다 보는것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 ㄹㅇ 방구석 머법관인가 싶네
이름없음 2018/04/24 03:35:08 ID : zXuoNvyHwtv
그래서 동정이냐 물었을때 아니라고 했으면 네가 말하는 경험이 성경험이라는걸 당연히 유추할 수 있는 부분 아님? 곱게 얘기 듣고 싶었으면 정황을 제대로 설명했어야 한다고 봐. 누누이 말하지만 스레주한테 말 막한걸 잘했다는게 아니라 네가 말한 것만 보면 딱 오해하기 좋았고 39말대로 익명사이트다보니 필터링이 안되는 경우가 많음. 내 레스 기분 나빴으면 다시 사과할게. 미안해. 이제 그만 화내고 자라. 잘장
이름없음 2018/04/24 03:41:52 ID : i4IFcpQpTQn
나도 누누이 말하지만 니들이 성경험이라고 오해한게 빡치는게 아니라 그 오해를 토대로 막말한게 어이가 없다는거 말을 곱게 듣고 싶었으면 상황설명을 잘했어야지가 말인지 방군지도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명이 이상했다 한들 그런말들을 할수있는 당위성이 있나? 익명이라 필터링이 안되는건 인성의 문제라고 생각하지뭐. 너도 잘자고
이름없음 2018/04/24 03:44:46 ID : zXuoNvyHwtv
잘했다는게 아니라 애초에 제대로 설명했으면 저런 몰입하는 애들이 없었을거라는 얘기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명사이트니까 필터링이 안되니 두리뭉실하게 설명하면 당위고 자시고 저런 어그로가 끌린다고. 근데 성경험이 오해야? 그냥 연애경험 말한거임? 난 아직도 니가 뭘 처음이라고 한건지 이해가 안감; 진짜 자야겠다 잘자.
이름없음 2018/04/24 03:59:02 ID : TO9tclinXzc
나도 잘못있찌만니들두잘못있따구!!!!!!!!!!! 라면서 하는말이 방구석머법관이 어쩌구 구시렁구시렁 존나찌질하고 한심 ㅋ
이름없음 2018/04/24 05:55:52 ID : fcGpRDBvwoH
존나 내로남불쩔구요~~ 지는 닳을 만큼 닳았으면서 여친처음 아니라고 지랄인거?
이름없음 2018/04/24 06:17:23 ID : zgqlxA7vva5
ㅋㅋㅋ어디어디에서 오신 분들 많이 보이는 것 같네... 근데 나도 개인적으로는 저렇게까지 매도할 정도로 도덕적으로 잘못이라곤 생각 안하는데 그걸 떠나 사람이 좀 찌질해 보일 것 같아... 걍 그렇게 느끼는 건 느끼는거고 내색하는 건 불필요하다 보인다
이름없음 2018/04/24 08:00:50 ID : bBhy5e3O8jf
ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 08:23:26 ID : 8nXBtcqZjwH
역시 여기 메라포밍된곳 맞구나... 소름
이름없음 2018/04/24 09:51:44 ID : cldDxSNs2rd
에 공감. 뭐야 이 새끼?;;;
이름없음 2018/04/25 00:00:44 ID : 84MlxClu3u5
감정이야 그렇게 느낄수도 있음 상관없다=정상,아쉽다=정상 근데 그걸 직접 여친한테 언급한다=비정상
이름없음 2018/04/25 00:17:14 ID : O2rdVeY7e7A
ㅂㅅ
이름없음 2018/04/25 00:37:16 ID : 41yE7eY1gY6
아쉽다는 생각은 이해 가능 여친한테 말한 건 불가능,,,
이름없음 2018/04/25 00:48:30 ID : 7bzQq7tfPg0
생각만으로 끝내고 말아야지. 본인이 동정 아니면 생각도 말아야 하고.
이름없음 2018/04/25 22:51:10 ID : 3DzattilBbA
이건 탓하는 건 아니고... 스레주 조금 글 솜씨가 없는 거 아닐까..? 제곧내라고 밖에 안써놓으니 글로 상황 파악을 해야하는 레스더들이 정확히 무슨 상황인 지 알 턱이 있나... 물론 그렇다고 해서 초반에 레스더들이 정확한 상황을 물어보지 않고 함부로 판단했던 게 잘했다는 건 아니야! 이런 오해를 받지 않도록 다음부턴 자세히 쓰는 게 좋을 것 같아서.....ㅎㅎ
이름없음 2018/04/26 03:56:56 ID : 3WrunBdVcGs
진짜 레스주들 말투 소름돋네. 스레딕 어쩌다 이렇게됐냐?
이름없음 2018/04/26 04:07:46 ID : 3WrunBdVcGs
처음이 아니라서 아쉬울수도 있지 그정도 표현은 할수 있다고 생각함 딱히 그거에 집착하거나 한것도 아니고. 사람따라 다르겠지만 내생각은 그럼
이름없음 2018/04/26 04:48:30 ID : vBe2Fh84E05
그래서 처음이 대체 뭘 말하는거임??? 나 진짜 못알아듣겠어 싸우게 된 그 일이 뭐 말하는 거??
이름없음 2018/04/26 05:05:16 ID : k4E64ZijhcE
여자한테만 순결을 강요하는게 이상한거야
이름없음 2018/04/26 06:41:18 ID : NBBs61yE3vf
음.... 사실 여자든 남자든 그런말을 들으면 기분 상하기는 해.
이름없음 2018/04/26 06:59:08 ID : jhhzeZeLanA
아쉽..이라고 보낸건 니 자유 근데 여친이 기분나빠하는거에 공감 못하면 사회생활할때 고생 많이하겠다~~
이름없음 2018/05/22 07:47:00 ID : mk7cMpcJQpR
말투가 아주 개판이네 병림픽 됬잖아 자제 좀하라고 근데 나도 처음에 봤을때는 왠지 불쾌했음
이름없음 2018/05/22 09:51:44 ID : u4K59fRBhtj
고대스레 갱신하지마
이름없음 2019/01/10 03:51:15 ID : Y7gknyJPhhv
병신의 재발견
이름없음 2019/01/10 18:09:19 ID : ffbvhe6jfTP
도대체 무슨 반응을 듣고싶어서 올린거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/10 18:31:18 ID : cpU0r84LbCi
병신의 재발견 고대스레 갱신하지말랰ㅋㅋ 진짜 이런건 평생 박제해놔야한다 다들 잊을만하면 저거 평생박제하자 솔까 요즘세상에 처녀가 어딨냐? 아직도 처녀막 따지는 새끼가 요기잉네? 무슨 캡탄아메리카냨? 지금이 무슨 조선시대냐? 아니 시대가 어느땐데 여자한테 정조지키랰? 니 그딴사고방식으로 평생 여자 못만나 걍 평생 딸치다 뒈져야지 그리고 여자만 처녀따지냐? 남자도 동정이어야 진정한 성평등 아니냐? 만일 니가 그당시 동정아니었다면 너 좀 맞자 걍 이슬람식으로 돌맞고 뒈져라 새꺆ㅋㅋㅋ니 내눈에 띰 바로 뒤졌어 새꺆
이름없음 2019/01/10 18:59:14 ID : 85Ru3yMqnXv
고대 스레고 어그로 걸릴 만한 소재니까 갱신ㄴㄴ 이건 누가봐도 스레주가 내로남불 있는 성격인거잖아~하고픈 말 있음 스탑걸고 얘기해
이름없음 2019/01/10 20:10:02 ID : oE6ZbjAi6Zb
스레주 말론 성경험 아니라고 하는데 성경험이든 뭐든 예를 들면 술을 처음 마신 게 아니라서 아쉽다 라든가 곱창을 처음 먹어봐서 아쉽다 라든가 등등 대입했을 때도 그때가 처음이 아니라서 아쉽다고 별 거 아닌 것처럼 취급하는 건 기분 상해. 매순간이 추억인데 처음이든 아니든 아쉽다고 한다면 속상하지
이름없음 2019/01/10 20:20:52 ID : E03u9wJPeK7
처녀막이나 겉으로 보이는 색소같은건 현시점에선 의미 없고 편견임. 처녀막은 개인차가 있을 수는 있어도 경험도 전혀 없는데 운동 좀 해도 터지는게 현실이고 색소는 경험횟수와 전혀 상관없음. 흑인 황인 백인처럼 선천적인거임. 오히려 경험 많은게 찔리거나 직업이 몸파는 업소녀일수록 그런쪽으로 자기관리하고 성형하기 때문에 오히려 그런 여자들이 겉보기에 깨끗하고 처녀막까지 결혼을 앞둬서 재생술받아 처녀인척 하는 경우가 허다함.
이름없음 2019/01/10 20:24:22 ID : Y7hwGpVgmJW
굳이 이딴 스레를 갱신해야겠냐.....
이름없음 2019/01/10 21:42:21 ID : 5gmMp866jeF
난 마지막사랑이고 싶어하는건 이해가 되도 첫사랑이고 싶어하는게 진짜 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 인구가 몇억명인데 니여친도 인간이야
이름없음 2019/01/10 22:08:50 ID : vwpPjxRA5e5
생각으로만 끝냈어야지... 솔직히 그런이야기 들으면 누구나 기분은 안좋음
이름없음 2019/01/11 00:19:42 ID : 7bBhwNtbbfQ
너가 동정이면 아쉬워할 수 있는데 정작니가 동정도아니면서 상대방은 동정이길 바란다는게 쓰레기아님?
이름없음 2019/01/11 09:12:03 ID : imHCnRCkoHz
갱신 오지게 하네... 그냥 둬라 역겨워서 보기 싫다

레스 작성
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스이게 화병인가??new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 218 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 25 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1069 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 279 Hit
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 28 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 162 Hit
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 320 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 756 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 329 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 475 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 63 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전