즐겨찾기 스레드
북마크
◆2pXupU2HxCr 2018/04/24 03:02:52 ID : K0ldDunyFfS
안녕 2시54분이야 전에있던곳 없어졌더라 그글들 좀 아쉬워 나름 1년간 열심히썼는데 ㅎㅎ 나는 대학에 왔어 두달동안 기억나는건 술 술 술 이제 안먹을거야 ,, 힘들다 이젠 나름 썸도 생겼었고 소개도 받았고 날 맘에 들어한다는 사람과 연락도 하고 허전하다 그래도 우울해 1월에 정말 안좋게 헤어졌거든 3개월을 짝사랑하고 사귄건데 한달도 못가고 헤어진지 이틀만에 새롭게 연애를 하더라 잊는게 그렇게 쉬웠던걸까 , 나 매일 눈맞으면서 울면서 집가서 또울고 난 걔가 첫사랑이라고 생각해 아직도 보고싶고 뭘바래 슬프다 우울해 우울해 초반엔 재밌었는데 이제는 힘들고 지루하고 우울하고 자살하고싶다 왜이렇게 사는건지 모르겠다 슬 퍼 !
이름없음 2018/06/15 01:34:43 ID : teK46kpRxyK
안녕 1시28분이야 종강은 아니지만 집이야 .. 요즘 들어서 행복한 가족들을 보면 내가 가져보지 못해서 그런지 씁쓸하고 몰래 상상하곤해 엄마 아빠가 같이 딸~ 하고 불러줬으면 좋겠어 가족끼리 물놀이도, 해외여행도, 외식도 하고싶다 아무리 생각을 해봐도 난 잘모르겠어 내가 잘 살고있는건지 지금의 나는 뭘하고있지? 항상 우울해 자살하고싶어 짜증나
이름없음 2018/07/31 02:51:02 ID : i5Pijirtcmk
안녕 한달만이네 지금은 2시46분 그동안 참 많은 일들이 있었어 부모님이랑 싸우고 안좋은말도 많이듣고 쓰레기같은애들만 잔뜩 ,, 만났다 전남친 헤어졌더라 보고싶다 힝 힝 힝 어서 개강해서 돌아가고 싶어 알바비로 여행가고싶다 여행이 진짜 가고싶어 특히 물놀이 ! 알바때문에 못갈것같아 ,,, 새벽갬성 어떡해~~~~~~~
이름없음 2018/09/26 22:39:41 ID : Y4KY1jzaq7x
안녕 10시28분 엄~~~ 청 오랜만이네 내일 단기 알바때문에 친구집에서 자는중 캐릭캐릭 체인지 보다가 질려서 추석영화 택시 운전사보고있어 .,., 아 심심하다 대학생활은 나름 재밌어 2학기는 열심히 나가고있다! 근데 남친은 언제 생기는 거지 ..? 남친 !!!! 우리과 여자가 10명정도 있는데 나 언니 친구 이렇게 셋만 남친 없어서 외롭다 ...나도 럽스타그램 하게 해줘!!!!!!!!!! 그임일기 써야하는데 긱사가면 써야지~~~~~ 아 맞다 내일 알바끝나고 면접 간당 ㅎ ㅎ 주점이얌 서빙 .. 힘들겠지 ㅠ ㅡㅠ 알바인생 알바의 노예 옷사고 화장품 사려면 뼈빠진다 ... ㅎㅠㅎ 어쩜 립은 사도사도 끝이 없냐 .. 이제 뭐 할까
이름없음 2019/01/07 16:42:12 ID : s2skpRu783C
안녕 오늘은 4시35분 벌써 새해를 맞아 오게되었네 어느새 21살 , 남자친구도 생겼고 나름 행복한 삶을 살고있다 생각했는데 자궁경부암 전단계래 ㅎㅎ 레이저 치료받으면 된다는데 인터넷 보니까 재발가능성도 있다더라 처음에 이 얘길 듣고 별 아무 생각이 없었는데 시간이 갈수록 죽을수도 있다 생각하니까 무섭기도 하고 ,,.. ㅎㅎ 성에 대해 무지했던 내가 밉다 오빠한테는 얘기 안했는데 하지않아도 괜찮겠지 ? 내사랑 보고싶다 몇달뒤면 일본으로 떠날텐데 일 끝나면 같이 밥도 먹고 잠도 자고 이렇게 행복한 일상인데 우울하다
이름없음 2021/02/05 07:55:05 ID : U1vbdCkoE5P
안녕 7시 46분 오랜만이야 어느덧 내 나이는 23살 중반이네 시간 참빠르다 ㅎㅎ 참 많은 일들이 있었어 ! 여러 일들 하다가 홀덤펍에서 일하면서 술도 많이 먹고 사람도 많이 만났다 진짜 잊지못할거야 최고의 일이여따 ㅜㅜ휴 ,, 나는 아직도 남자친구랑은 롱런즁~ 거의 3년째 이렇게 오래사귀는게 처음이라 가끔씩은 낮설다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 지금은 일 쉬는 백수야 헝헝 돈은 왜 벌어도 없지? 다시 교복이 입고싶어 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 공부하던 그때가 참 좋았다 아무생각 없이 ,, 지금은 내가 돈벌어서 다 해야해서 너무 버거워 이놈의 코로나 언제끝날까 ,, 집에만 있어서 우우래 친구도 만나고싶고 집에 가고싶어 집!! 마이홈!!

레스 작성
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4294 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6787 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 19분 전
203레스제목없음new 2649 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
126레스마르크스의 반댓말은?new 2825 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1158 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1057 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2시간 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2457 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
331레스걍사는얘기new 4526 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
131레스하루를 삼키다new 1053 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6909 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스위씨일가new 1507 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7575 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
10레스공룡입니다new 75 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9310 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5737 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1682 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
173레스따따 따봉~new 324 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전
126레스.new 755 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전