즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/24 08:53:54 ID : Gr85XBxRvjB
이 곳에 처음으로 글을 남겨본다 나는 싸이코패스다 아니.. 소시오패스인가? 뭐 어쨌든 반사회적인격장애라고 말하는 그것이다
이름없음 2018/04/24 08:55:44 ID : E5QnzWo0q1x
어먹금. 요즘 왜 이렇게 이런 새끼들이 많냐... 다 동일인임? 니 사이코 패스인걸 괴담판에 올리는 이유는 무엇?
이름없음 2018/04/24 08:58:39 ID : Gr85XBxRvjB
내가 처음으로 이것을 인지한건 얼마 되지 않았다 나는 보통의 일반적인 사람들처럼 울고 웃고 슬퍼하며 감정을 느낀다 그런데 그건 내게 일어난 사건에만 그렇고 타인의 감정에 공감하진 않는다 다만 그런척 할뿐이다 슬프지 않고 위로하고 싶지 않은데 주위 사람들이 친구의 아픔에 같이 울고 슬퍼하는걸 봤다 위선자라고 생각했지만 20대에 들어서며 나는 그게 사회생활이라고 학습했다
이름없음 2018/04/24 09:00:54 ID : Gr85XBxRvjB
나는 익명으로나마 내 얘기를 하고싶었고 이 스레딕에 어느판에 올려야하는지도 모르고 페북? 그곳에서 스레딕이라는걸 처음알았다 다른 사이트들은 가입을 해야하는게 귀찮기도 했다
이름없음 2018/04/24 09:05:11 ID : E5QnzWo0q1x
치료는 하고 있는거야? 하소연이나 잡담판이 더 알맞을 것 같은데. 네 정신질환으로 어그로 끌고싶은게 아니라면. 언젠가는 개선되기를 바라.
이름없음 2018/04/24 09:05:27 ID : Gr85XBxRvjB
나는 여자인데 이성을 아주 잘 유혹했다 나를 사랑하게 만들고 내가 없으면 안되는 그에게 상처주고 괴롭게 만들고 이별을 말해 파멸에 가깝게 망가지는걸 보는게 즐거웠다 하지만 미안한척 하며 그 앞에선 울고 슬퍼했다 지금도 그들을 생각하면 웃음이 나온다... 난 내가 정상이 아니라는걸 안다 이것은 커다란 문제다
이름없음 2018/04/24 09:07:36 ID : Y1dwtBzbA3X
나도 의견에 동의. 어먹금. 고칠 마음이 있으면 병원에 다니면서 여기에 글 쓰지도 않았겠지ㅋㅋ 보아하니 고칠 마음도 없어 보이는데 무용담으로 말할 주제도 아님. 치료를 받든 그게 아니면 범죄 저지르지 말고 사회에서 나가주라;;
이름없음 2018/04/24 09:08:28 ID : Y1dwtBzbA3X
소름끼쳐; 자랑이냐? 됐고 신고한다.
이름없음 2018/04/24 09:11:19 ID : Gr85XBxRvjB
그런데 나도 사랑이란건 해봤다 이 때까지만 해도 나는 내가 아주 조금 결여되있을뿐인 정상에 가까운 사람이라고 생각했었는데 그 사람이 다쳐서 아픈적이 있었다 그 때 나는 그 사람이 안타깝지도 내가 대신 아프고싶다? 이런 마음은 조금도 들지 않았다 그 순간엔 그냥 니가 죽었다면 내가 슬플까? 라는 생각이 들었다.. 그가 죽길 바란건 아니지만 그냥 그랬다 나는 뭔가가 결핍되있다
이름없음 2018/04/24 09:14:52 ID : Gr85XBxRvjB
음... 나는 지금 내가 치료를 받지 않아도 될만큼 정상적인척은 할 수 있다고 생각해왔고 이렇게 불쾌한 이야기인줄은 몰랐다 그냥 내 껍데기는 정상인척을 할 뿐이고 내 속은 누구한테든 피해를 주는 그런 인간인것 같네
이름없음 2018/04/24 09:38:30 ID : E8rBxXz9a1f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐냐? 요즘 유입들 닥눈삼 안하지? 닥치고 눈팅 삼일. 구레딕에서도 ㄷㄴㅅ 안하는 뉴비들 개많아서 짜증났는데.. 지금까지 괴담판에 자기가 사이코네 소시오네 살인 해봤네 이런 주제로 스레 세운 놈들 대부분 욕 먹고 묻히거나 신고 당해서 사라졌어. 당장 며칠 전에도 그렇게 사라진 스레 있었는데 진짴ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 막말로 니가 사이코든 뭐든 우린 1도 관심 없고요 그런 소재가 나올 곳은 사이코 지인 까는 뒷담판이나 아니면 괴담판이라도 사이코에게 걸려 무서운 짓 당한 썰~~ 이런 거 외엔 우리가 보기엔 짜증나는 퀴퀴묵은 떡밥이에요. 당장 도 이런 떡밥에 질려하고 있잖아. 판 구분 제대로 하자 쫌. 니 인생 얘기가 특별히 괴담으로 가득한 게 아니라면 일상판으로나 가든가.
이름없음 2018/04/25 13:48:17 ID : ijfQpSK2Nte
상담이나 잡담에 올리는게 좋겟다는 말은 동의하는데 너무 뭐라하진말자. 살인을 했다면 정황을 살펴보고 신고하면 됐던거고, 소시오패스 사이코패스라는 성향만으로 신고하고 욕하는건 안좋아보여. 뭘 하던 배척만 하는거 보기 역겹다.
이름없음 2018/04/25 14:30:30 ID : E3u08i2oIHz
어쩌라고
이름없음 2018/05/24 15:19:14 ID : kmmnCpaq1yJ
어쩌라고
이름없음 2018/05/24 16:57:56 ID : la0006Y8p9b
12말은 공감하지만 괴담판이나 미스터리판에 이런걸 올리는건 어그로끼가 다분해보이지. 실제로 반사회성 인격장애 판정받아 처방받고 사는 사람들이랑 반사회성 인격장애와 달리 공감능력은 있어서 싸이코패스/소시오패스같은 부류는 아닌데 반사회적인 욕망이 강해서 갈등하는 사람들을 뭘로 보고 엿먹이는 개소리를 할 확률도 높고. 아무리 정상인이 범죄를 안저지른다 어쩐다해도 정신병자란 이유로 범죄자 취급하고 범죄자로 보이게 행동하는것도 욕되게 하는 행동 아니냐
이름없음 2018/05/24 17:07:28 ID : Ai8knzQnxA3
하소연쪽이 나을것같긴하다 그리고 니네 왜이리 날서있어;
이름없음 2018/05/25 01:06:10 ID : 3yMjeLdTQmm
사이코패스가 아니라 속물 아님?
이름없음 2018/05/25 01:12:09 ID : pTTU46lu3A0
웅냥냥

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1508 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스백마법사의 고민상담new 565 Hit
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 62 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2344 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 706 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1302 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14007 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 125 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12892 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23