즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/24 10:39:52 ID : 1CmNxU4587g
왜 꼭 한 사이트를 하다보면 그 사이트 내에서 적대하는 사이트들이 있잖아 사실 적대라는 말도 나한텐 웃기다... 사이트를 무슨 세력처럼 여기고 거기에 소속되려고 안달이 나서 자주 하는 사이트에다가 친구가 ㅇㅇ하길래 이러저러 해서 인연 끊었습니다. 이런 글 써놓는거ㅋㅋ 그러면 거기선 또 잘거르셨네요 이러고 오냐오냐 해주고. 심지어 생판 모르는 사람 스마트폰 몰카 찍어서 헐 ㅁㅁ충 발견; 이런식으로 올리는거...진짜 혐오를 넘어서 범죄수준 아니냐 그건;; 제정신이야? 더 미친건 그걸 보고 또 그 사이트 사람들은 낄낄거리면서 혹은 같이 비난하면서 열심히 호응해주고.. 커뮤니티 사이트가 사람들을 아주 미치게 만드는 것 같아.
이름없음 2018/04/24 10:42:35 ID : u8koK6nO9Ao
일베나 소라넷은 논외의 얘기라고 생각함. 근데 그 외 사이트들도 각자 색깔이 달라서 좀 혐오스러운 부분도 있어. 레주가 말한대로 몰카 찍는건 존나 인쓰지만.
이름없음 2018/04/24 10:42:46 ID : qmMi5U5gkoN
근데 진짜 미친 커뮤니티는 걸러야지.....ㅇㅂ, ㅇㅁㄷ, ㅇㄱ같은거 진짜 글 보고있으면 나까지 미치는거 같아 사람 뇌에서 나올 생각이 아냐
이름없음 2018/04/24 10:43:13 ID : u8koK6nO9Ao
ㅇㅁㄷ가 뭐야??
이름없음 2018/04/24 10:44:44 ID : Co6lBffbBcK
워마드? 말하자면 ㅁㄱㄹㅇ가 낳은 놈들?
이름없음 2018/04/24 10:45:19 ID : qmMi5U5gkoN
워마드지.....메갈은 없어졌으니 페미라서가 아니고 진짜 글 보면 또라이같아 고인능욕에 살인예고 비슷한 글들 가족 욕하는글;;;;일베랑 다를바가 없더라
이름없음 2018/04/24 10:49:28 ID : u8koK6nO9Ao
워마드 한번도 가본적이 없어서 잘 몰랐네... 근데 걔네 그냥 일베 아냐? 나는 일베는 남자만 있을줄 알았는데 여자도 많더라. 유튜버 중에 레나 사건 보면 그냥 원래 쓰레기였던 애들이 워마드나 이런데로 옮겨간거 같음.
이름없음 2018/04/24 10:55:11 ID : 3TXy447vDy7
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/04/24 10:56:03 ID : qmMi5U5gkoN
일베랑 성격은 다른데 수준은 비슷해 참고로 소라넷은 없어졌을걸?아마도
이름없음 2018/04/24 11:00:57 ID : u8koK6nO9Ao
해외 서버에 여전히 남아있어
이름없음 2018/04/24 11:16:10 ID : 1CmNxU4587g
물론 대놓고 범죄 모의하거나 조장하는 명백한 사회악들은 열외로 놓아야 한다고 생각함. 폐쇄가 안 되는게 신기하다...
이름없음 2018/04/24 11:22:25 ID : jtfRva4Mi66
내 생각엔 걔넨 사회부적응 싸이코들 같음. 뭔가 목적성을 가지고 쓰레기짓을 하는게 아니라 쓰레기짓이면 뭐든 하는 것 같아. 방금 말한 레나 걔도 일베에 메갈이었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 11:24:36 ID : qmMi5U5gkoN
와.....남아있구나 미쳤다 진짜
이름없음 2018/04/24 13:17:31 ID : mnA5gp9fU7t
소라넷이 남아있다고? 와 미쳤다...
이름없음 2018/04/24 13:17:49 ID : mnA5gp9fU7t
ㅇㄱ는 뭐냐?
이름없음 2018/04/24 13:20:11 ID : 6Y1imLfbA7x
워마드는 진짜 지들이 세상을 바꾸는 정의의 용사인줄 알고 밖에서도 은근슬쩍 티내고다니지 ㅋㅋ.. 남들이 보면 정신에 문제있는애같은데 ㄹㅇ 좀 은연중에 워마드말투 안썼으면 좋겠음 가까운사람이 그러고 다니면 연끊는다 글고 트위터 부심좀 작작 부렸으면.. 좀 웃긴거 있어서 보여주면 이거 트위터에서 본건데? 트위터에서 어떤님이! 커뮤니티부심 같잖다 어휴
이름없음 2018/04/24 13:21:43 ID : fTQr87cGmpP
근데 사이트 부심과 볼트모트같은 사이트들하고 무슨 상관이있길래 제외야? 사이트 부심으로 병신짓하는걸 까는 스레인데 볼트모트 사이트라고해서 부심 안부리는 애들이 없는것도 아닌데...
이름없음 2018/04/24 13:26:43 ID : 1CmNxU4587g
그러게.. 에서 내가 말을 잘못 했네. 범죄적인 사이트같은 건 굳이 여기 말고 다른데서 얘기하도록 하고.. 그냥 어느 사이트던간에 자기가 하는 커뮤니티에 소속감 쩔게 느끼면서 부심부리는 애들을 까고싶었던건데.
이름없음 2018/04/24 13:35:34 ID : 1CmNxU4587g
그리고 굳이 사이트 이름들은 끄내지 말자. 의도가 어떻든간에 어그로 난입해서 개판될 확률이 농후하니까. 에 가볍게 든 예시처럼 ㅁㅁ ㅇㅇ 땡땡 모 사이트 정도로 표기하는 걸 권장할게...
이름없음 2018/04/24 13:37:51 ID : 6Y1imLfbA7x
자칫하면 사이트간 분쟁 소지가 있을 수 있겠네, 주의해야겠다 땡큐

레스 작성
664레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전