즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/24 17:03:24 ID : 8koK42FfU5c
이번에 자리배치 했는데 가운데줄에 걸렸어 나 같은경우 정신산만해서 수업시간에 필기시간 아니면 아무런 생각없이 창문보거든. 대각선 뒤로 창문보고있었는데 시선이 느껴지는거야. 뒷자리에 앉은 여자애랑 눈 마주쳤는데 그냥 그런줄 알았지.
이름없음 2018/04/24 17:05:46 ID : 8koK42FfU5c
하필이면 오늘 감기걸린 상태라 목에 가래껴서 사물함에 휴지꺼내서 뱉으려고 일어서려는데 막상 수업종이 쳐버린거야. 적힐까봐 일어서지는 못하겠고 적는 애 눈치보면서 사물함 쳐다보고 있는데 뒷자리 앉은 여자애가 뒤를 돌더니 나보고 겁나 꼴아본다고 답답하다는 듯이 그 뒤에 앉은애랑 얘기하더라.
이름없음 2018/04/24 17:07:02 ID : 8koK42FfU5c
막상 나 너 쳐다본거 아니거든? 하면 나 너 쳐다봄요 라고 하는 것 같길래 그냥 아무말도 안하고왔는데 이거 따로 불러서 설명해야되나?
이름없음 2018/04/24 22:41:45 ID : 9fO60snRu9B
아니 그냥 무시해
이름없음 2018/04/25 16:59:36 ID : 8koK42FfU5c
오늘 음악실 무대에 그 커다란 스피커같은거 달린 휴대폰이나 기타 줄 꼽아서 사용하는 기계가 있는거야. 앰프라고 하나? 그거 있길래 어디에 일렉기타 연결하는지 궁금해서 자리에서 뚫어져라 쳐다봤는데 그 근처에서 시선이 느껴지는거야. 보니까 그 애가 나 째려보고 있다. 아니.. 왜 니가 엠프 근처에 있니? 라고 말하고 싶지만 으음.. 그 후 쉬는시간에 뒷자리에서 또 내 얘기 비슷한게 오가고 있었다... 당사자에게 미안하지만 난 마마무 문별같은 여자가 아니면 안쳐다보고 넌 문별 안 닮았어 라고 전하고 싶다...
이름없음 2018/04/25 17:06:27 ID : 8koK42FfU5c
솔직히 그 전에도 몇 번 눈 마주치긴 했다. 강당에서 커튼쳐다보다가 시선돌리면서 갑자기 커튼에 관련된 웃긴 소재가 생각나서 쪼개는거 숨기려고 얼굴 일그러뜨렸는데 근처에 걔랑 눈 마주쳤고, 교실 뒷문쳐다보다가 우연히 그 근처자리에 자리 옮긴 걔가 있다거나 겁나 오해할만도 함. 돌직구처럼 왜 쳐다보냐고 묻는다면 사실대로 답해줄 의향은 있는데 내가 스스로 불러서 설명하기엔 귀찮다...
이름없음 2018/04/25 17:52:38 ID : 7dV81fRva8l
그냥 무시해. 그게 마음 편하다
이름없음 2018/04/25 18:09:51 ID : RBdXs8jbg5h
걔랑 같이 뭔가 얘기할일이 생기면 (가령 조별과제든 짝지가 되든) 그때 얘기해. 그런 오해는 풀어놓는게 좋아. 뒤에서 말이 어디까지 번질지 모름.
이름없음 2018/04/25 18:51:41 ID : 8koK42FfU5c
뒷자린데 과학같은 조별활동 자주하는 과목의 경우 같은 모둠이야. 그냥 학습지 돌려가면서 배껴적는거 밖에 안해
이름없음 2018/04/26 21:39:10 ID : hhteHBfgjh8
여자애들하고 친한 편이야? 다른 여자애들한테 잘해주면 걔도 신경끌걸 아니면 그냥 무시해

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스폭식증...................new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1993 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스정시에 도착하는 법new 246 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 295 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 482 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 549 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1244 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 655 Hit
10레스음...정말고민이야 676 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 731 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 710 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1617 Hit