즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/24 19:21:26 ID : 6jbjAkrf878
안녕 내이름은 한라마! 성이 한씨고 이름이 라마인 특이한 비버다 빕빕. 16살이 된 라마는 비버친구들과의 넘쳐나는 케미..☆ 로 학교에서도 즐거운 나날을 보내고 있지. 시험기간이지만 공부는 하기 싫으므로 이 비버들과의 미친짓 썰을 풀어보려고 하는데 들어줄 사람 있늬?
이름없음 2018/04/24 19:22:45 ID : TPh83A2E4IN
여깄다 비버빕~~
이름없음 2018/04/24 19:27:42 ID : TPjze2E8jbi
풀어봐라 빕빕
이름없음 2018/04/24 19:28:52 ID : 6jbjAkrf878
사실 없어도 풀거였지만 말이지☆ 1. 커플 껒영빠뤠ㅔ타임 내 칭구 햄찌(햄스터닮았다 귀여웡)는 우리나라 천만 솔로들의 주적인 커플임. 훈남 남치니가 있는 망할 커플이지. 하루종일 지 남친 햄남이랑 붙어다니면서 꽁냥거리는 꼬라지를 보다못한 나와 내 친구들은 꼴보기싫...이 아니라 너무예쁘고잘어울리고백년해로했으면좋겠는^^^ 이 커플의 투투데이를 기념하여 절대 잊지 못할 특별한 추억을 남겨주기로 함.
이름없음 2018/04/24 19:34:10 ID : 6jbjAkrf878
오우 있었구나 고맙다 빕빕!! 우리는 햄찌를 빼고 매일 싱나게 모여 계획을 짰지. 라마: 그 햄찌커플을 더이상 두고볼수는없다 솔로들아 일어서ㅓ라!!! 온세상 커플에게 엿을 먹이는거다!! 바둑이(점이 많아서): 옳소!!! 햄찌와 햄남이에게 잊지 못할 투투데이를 선사해줍시다!! 캐벨이: 고마해라 미친놈들아.. 솜솜: 우아아ㅏ아아앙 커플에게 엿을 맥여라!!! 이렇게 우리는 어둠의 다크다크한 분위기를 풍기며 상냥하고 친절하게 햄찌커플에게 빅엿을 선사해줄 계획을 완성한거시다.
이름없음 2018/04/24 19:42:11 ID : 6jbjAkrf878
그리고 시간을 흘러흘러 햄찌커플의 투투데이. 우리학교는 좀 시골에 있어서 학생수가 적다. 그래서 남는 교실이 좀 있는데 우린 그 교실 중 하나를 골라 선생님께 동아리 활동을 핑계로 하루동안의 방과후 대여권을 얻어냈지. 모범모범했던 캐벨이의 노력이 빛났다..☆ 그리고 점심시간동안 그날따라 맛있던 급식마저 포기한 채 빵으로 점심을 때우고 교실을 완벽페펙뜨하게 세팅함. 그림존잘 솜솜이가 칠판에 크게 햄찌와 햄남이의 초상화를 비버스럽게 그리고, 남은 셋은 색종이를 오려 꽃가루를 준비. 시간이 남아서 파바산 폭죽까지 부비트랩으로(문이 열리면 폭죽 끈이 당겨지며 펑☆) 설치한 뒤 햄찌에게 [학교 끝나고 너희의 투투를 기념해 프레젠또를 준비했으니 어디에 있는 교실로 오거라☆ -괴도 라바솜벨-] 이란 쪽찌를 몰래 전달하므로써 준비는 끝.
이름없음 2018/04/24 19:46:21 ID : go5dO9AqlDv
재밌겠다
이름없음 2018/04/24 19:46:49 ID : 6jbjAkrf878
그리고 오륙칠교시는 잠으로 때움. 수업 끝나자마자 나가려고 했는데 엄뭐 하필이면 내가 주번..? 결국 청소도 대충 마무리하고 그 교실로 튀어갔지. 다행이 햄찌네 커플은 아직 도착하지 않았음. 우리는 •▼•처럼 생긴 그림을 그린 가면을 쓰고 불 꺼진 교실 안에서 둑훈둑훈한 기다림의 시간을 가졌다. 그리고 5분쯤 뒤, 밖에서 인기척이 들렸다. 예상했겠지만 그거슨 햄찌햄남이의 것.
이름없음 2018/04/24 19:48:16 ID : TPjze2E8jbi
오오오
이름없음 2018/04/24 20:53:06 ID : 6jbjAkrf878
햄찌햄남이가 교실 문을 열자마자 연결되어있던 폭죽이 펑 햄찌들 멘탈도 퍼벙☆ 그때를 놓치지 않고 나와 캐벨이 솜소미 셋은 샤랄랄ㄹ랄라하게 꽃가루를 뿌리며 삑삑이(그 생일파티때 부는 삑삑소리나면서 촤라락 펴졌다 감기는 그거)를 신명나게 불러댔다. 근데 그거 불자니 내 비루한 폐활량이 문제다요. 결국 입으로 콩ㅇ그레츄레이션 송을 빰↘️빠삐↗️빠↗️빠↘️ 불러대며 햄햄이 커플 주위를 폴짝폴짝 뛰어댕김.
이름없음 2018/04/24 21:03:00 ID : 6jbjAkrf878
라마: 오늘의 주인공이신 햄찌양과 햄남군을 무대로 모셔보겠습니다 와아아아아ㅏ!!! (짝짝짝짝짝짝) 솜솜: 빰빠빠빠- 빰빠빠빠- (결혼행진곡 입브금) ..뭐 이러케 그 커퀴벌레들을 무대(=칠판 앞)로 모셔놓은 뒤 바둑이가 구석에서 초코파이를 쌓아 만든 케이크(그 위에 쌓아준 둘의 행복한 웨하스 럽브하우스♡ 는 덤)에 촛불 켜서 햄햄이 앞에 책상에 올려줌. 바둑이: 자 괴도 라바솜벨의 진품명품 시간! 이거슨.. 호오.... 서기 201n년 이후에 어느 커플의 투투를 축하라 쓰고 저주라 읽는 무언가를 위해 만들어진 케이크로 보이는군뇨! 정말 예술성이 돋보이는 작품입니다 크으ㅡ 으아닛 이게 뭐죠! 케이크 위에 웨하스집이 있군요!! 그 커플의 러브하우스인가 봅니다! 획기적인 발견입니다 밍나상!! 캐벨: (나레이션톤) 자 마음에 드니 햄찌야..? 너와 햄남이의 럽부러부하우스야...☆ 여기서 둘이 평생 햄볶고 깨볶으면서 잘 살아☆ 라는 편지가 함께 발견되었습니다 박사님!! 솜솜: 좋습니다! 자 그럼 햄찌 하뚜 햄남 커플의 이 러브하우스를 (빵칼로 푹찍) 라마: 꺼져라 이 커퀴벌레드라아아으앙!!!
이름없음 2018/04/24 21:08:46 ID : 6jbjAkrf878
그리고 단체로 상콤하게 엿을 날려줘따. 엿머겅 두번머겅 마니머겅. 백년해로하라고 대추였나 밤(삶은거)도 던져주고 사실 중간중간에 엿도 섞여있었다 호박엿 존맛탱이었는데 좀 아까웟음

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4395 Hit
바보 이름 : 이름없음 51분 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6696 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스세로드립 만들기new 6007 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33160 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 975 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 10시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32939 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4476 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 945 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2668 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5986 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5176 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4368 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19360 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6008 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21826 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3659 Hit
278레스영어 끝말잇기 6479 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6762 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3578 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16