즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/24 20:53:57 ID : AZfQmlck3yF
너희....들이구나..... 근성...? 살, 살아남은 건.... 크으윽, 나 뿐....이야.... 근성? 모, 두들... 들, 들어..... 줘..... 근성? 무...서운.... 터무니... 없이.... 무서운... 적이.... 나타나.... 근성? 나, 난장.... 마을....도.... 전, 저, 전부...... 잿더....미로.... 크흑, 만든, 다고.... 근성? 지...키지...못했....... 숲.... 근성이들.... 내.... 혀, 형...제들.... 근...성? 미....안.....근성? 나, 난장.... 우리....도.... 소중.... 마을..... 지...........켜.................줘............... 근...................
이름없음 2018/04/24 22:10:00 ID : 79dzRCnVdQr
뭐, 뭐야 난성! 이..이 근성이는.. 너무나도, 참혹해..난성..
이름없음 2018/04/24 22:12:53 ID : 3DuqY4Gty3T
넌 죽지 못한다 근성, 퍼펙트근성힐 (Perfection Geunseong Heal).
이름없음 2018/04/24 22:16:06 ID : xVhAi3Clu4M
잠시 난장마을에 다녀온 사이 무슨일인가 근성? 의사양반은 어디갔나 근성? 빨리 동료를 치유해야한다 근성?
이름없음 2018/04/25 08:46:10 ID : AZfQmlck3yF
주, 죽었어.... 근성? 대답을 해봐.... 근성....? 오늘 저녁은 내가 만든 별빛 풋 사과 스프를 기대한다고 했잖아 근성? 제발 말 좀 해봐 근성???? 우와아아아아아아아아아아아아아아아아아앙??????????? .....은 내 형이었다 근성? 형은 마지막까지 근성이들과, 난장이들의 위기를 걱정했어 근성? 형의 유지를 잇기 위해서, 나 역시.... 근성? 반드시, 반드시.... 근성?
이름없음 2018/04/25 18:55:04 ID : va9Arvvjtbd
이 싸움이 끝나면 결혼하기로 햇자나!! 근성?
이름없음 2018/06/10 22:32:45 ID : zXtbdvbgZg6
안돼, 안돼.... 돌아와줘 근성... 떠나지말아줘 근성! 마지막 근성으로! 근서어어어엉!!
이름없음 2018/10/09 09:20:32 ID : uoE5WjjwLbw
돌아와 근서어어어어ㅓㅇ
이름없음 2018/10/09 22:18:50 ID : GoMmK2K0tzc
그립다 난장ㅠ

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13454 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8980 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53470 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64893 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 71170 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77485 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66556 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73640 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27994 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12264 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18640 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 39105 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19880 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32406 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57244 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 42083 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28574 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 36128 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34317 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35323 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05