즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/24 21:09:11 ID : s4GoGla3Be1
나는 시도때도 없이 무언가를 잘 까먹고는 한다. 그래서인지 친구가 없다. 다들 어디간거야?
이름없음 2018/04/24 21:11:15 ID : s4GoGla3Be1
횡단보도 앞에 친구와 섰다. 반대편 사람 몇명과 근처 사람 몇명이 건넌다. 나도 건너려고 발을 뗀 순간, 친구가 내 가방을 콱 잡았다. 내 앞으로 차가 지나갔다. 건너고 있던 사람들은 모두 온데 간데 없이 사라져 있었다.
이름없음 2018/04/24 21:12:30 ID : s4GoGla3Be1
나는 상자에 갇혔다. 몸이 움직이지 않는다. 아무것도 보이지 않는다. 대체 상자 몇 개에 나누어진거야.
이름없음 2018/04/24 21:15:19 ID : s4GoGla3Be1
우리집 창문에 어린아이의 손자국이 남았다. 페인트는 또 어디서 구한 것인지, 너무 붉어서 눈이 아프다. 요즘 애들은 정말 독하군. 우리집은 3층인데 말야.
이름없음 2018/04/24 21:17:28 ID : s4GoGla3Be1
내 친구는 오지도 않은 전화를 받고는 덜덜 떨며 나를 꼭 붙잡았다. 이제는 바닥을 보며 저리가라며 절규한다. 저기, 거기에 뭐가 있다는거야.
이름없음 2018/04/25 12:38:44 ID : cmk3Dtg7vu3
이런거 좋아...
이름없음 2018/04/25 13:33:27 ID : jvzQpWnWlzO
오 이런 거 구레딕에도 비슷한 거 있었던 거 같은데... 별 거 아닌데도 불쾌해지는 상황? 그런 거 적어보자였나?
이름없음 2018/04/25 13:44:24 ID : vxBhvwq7wE2
엘리베이터가 문이 열리고 사람들이 타 있었다 타려는 순간 지갑이 떨어졌고 지갑을 주우려 허둥대는 사이 엘리베이터 문이 닫혀서 다시 올라가는 버튼을 누르려는데 '점검중'이라고 불이 들어와있었다

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6743 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5339 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1309 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14015 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12899 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23