즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/25 04:56:41 ID : soY9y0qY1hf
솔직히 승산 0%인데 오래 좋아했으니까 말이라도 전해보려고 참고로 나는 여자야
이름없음 2018/04/25 04:59:14 ID : wLhtcrbCi5W
예전부터 널 좋아했어! 너와 사귀고 싶어! 날 받아줬으면 해!
이름없음 2018/04/25 20:49:27 ID : spcNxPa3u8p
너의 이러이러한 면 때문에 네가 좋아졌어. 좋아해. 당장 어떻게 해달라는 건 아니야. 그냥, 내가 널 좋아한단 거 알아줬으면 좋겠어서.
이름없음 2018/04/25 20:53:01 ID : 47wNzeZjAp8
와 생각만 해도 떨리겠다.. 나는 널 좋아해.. 너는 나한테 관심 있어? 이런건 어때??
이름없음 2018/04/27 00:50:21 ID : zPeMi7gnQq3
내가 너를 좋아한다. 알고나 있으라구
이름없음 2018/04/27 04:42:35 ID : 63O3u3zVfdO
다른 말 필요없이 나 너 좋아해라는 말만 들어도 설렐거야
이름없음 2018/04/28 15:22:56 ID : nXs2lhhBzdW
아무것도 모르겠고 고백 받으면 설레겠다 크 ㅇㄴ 부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 화이팅!!!!!!
이름없음 2018/04/29 06:48:28 ID : soY9y0qY1hf
나도 이렇게 말하고 싶은데 말하고 나서 연락이 안되면 어떡하짘ㅋㅋ 관심 없다가 되어서 뻘쭘해지는 루트를 탈까봐 무서워 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/29 06:49:55 ID : soY9y0qY1hf
그럴까...? 그 말에 설레해줬으면 좋겠다 크 근데 약속이 취소돼서 바로 못했어 이번주에 만나면 꼭 말해봐야지
이름없음 2018/04/30 03:18:18 ID : bveJTWjfPju
난 고백 했을 때 야 있잖아 내가 고백하면 뭐라할 거야?ㅎ 이랬어 만나서!
이름없음 2018/04/30 03:20:35 ID : e59g5hzfcIH
나....너 좋아하냐.....(벽쿵 은 장난이고 나 너 좋아해가 젤 무난하고 젤 설레ㅎㅎ
이름없음 2018/04/30 22:41:56 ID : 59irArxPeMq
지금 이렇게 달아도 볼 수 있을지 모르겠지만 내가 한 반년 좀 안 되게 짝사랑만 하다가 고백해서 성공했거든ㅎㅎ 처음에는 진짜 나는 가망이 없다고 생각해서 정말 안 하려고 했어 괜히 고백했다가 차이면 친구사이로도 못 있을까 봐 안 했는데 진짜 일단 질러 봐 사람 일은 진짜 어떻게 될지 모르는 일이더라 나는 처음에 카톡으로 좀 말 하다가 이건 아닌 거 같아서 새벽에 전화 걸어서 말했어 내가 널 좋아했고 아직도 좋아하고 안 받아줄 수도 있겠지만 안 받지 않았으면 좋겠어...막 이런 얘기 하구 전화할 때 진짜 떨려서 음...어... 이것만 한 30분 한 거 같아 내가 진짜 정말로 혼자 짝사랑 하면서 맘고생 엄청 심했는데 일단 지르고 나니까 속 시원했고 또 이렇게 좋은 결과가 있었고! 나 혼자 생각하고 바라던 일들이 실제로 일어나니까 정말로 행복하더라 손 잡고 걷고 싶다 생각만 한 게 진짜 현실로 돌아왔을 때의 기쁨은 정말...!! 스레주야 한 번 질러 봐!!!! 빳팅!!
이름없음 2018/05/20 07:48:16 ID : a1eLdQk7e2L
그냥 기념일 같은 거 있을때 남들은 초콜릿 하나줄때 3개씩 주던가 하는 식으로 티 안나게 잘해주다가 나중에 포스트잇 같은 거 남들 안볼때 좋아한다고 써서 붙여놓으면 글씨체보고 대충은 알지 않을까 그럼 그때 만나서 너 나 좋아하냐고 물으면 응이라고 하면 되지 아닌가..

레스 작성
16레스문신new 756 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 722 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1542 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1176 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23430 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1171 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1117 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23990 Hit
1레스질문있어 1312 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2505 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1483 Hit