즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/25 10:49:03 ID : cNAi9Alu4Hu
한달째 꿈을 꾸는데 너무 일상적이고 꿈 안에서의 시간이 정말 하루처럼 진행 되고 있어.일상이라지만 완전 일상은 아니고 꿈이다 보니까 약간 나를 중심으로 흘러가. 문제는 너무 시간이 현실과 비슷하게 흘러가는데다가 꿈 안에서는 꿈이라고 자각할 수 없어서 하루 24시간을 깨어있는 것 같다는 점. 기억도 헷갈리기 시작했고 이젠 일상에 조금씩 문제가 생기고 있어. 꿈 꾸는건 얕게 잔다는 말이니까 깊게 자보려고 수면 보조제를 먹어도 소용이 없어. 정말 단 하루도 빠짐없이 꿈을 꾸고 있어.
이름없음 2018/04/25 10:52:22 ID : cNAi9Alu4Hu
조금 수상한? 이상한 부분은 꿈을 꾸면 마치 내가 어딘가 학교나 놀러나 집에 가있던 것처럼 얘기를 해. 그리고 꿈 안에서의 기억이 있어. 그게 좀 혼란스러워. 깨고나서 매일 선명하게 기억나는 것도 이상하고...
이름없음 2018/04/25 10:52:45 ID : cNAi9Alu4Hu
진짜 너무 힘들고 피곤해...
이름없음 2018/04/25 11:54:54 ID : 2mnDvB9a9ta
수면 센터에 가서 검사받아보는 건 어때?? 내가 보기에는 깊은 잠을 못 자고 뇌가 계속 깨어있어서 그런 거 같은데

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스저주인형new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6999 Hit
6레스귀접 683 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18349 Hit
2레스13번째 계단 괴담 611 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1146 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 858 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37783 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24