즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/04/25 21:31:14 ID : iqmNwMqrs1d
헛소문이겠지만, 나루토 초기 기획이 나루토가 구미호 본인이었다는 이야기를 들었습니다. 뭐, 단순히 어디선가 본 이야기인지라 사실일 확률은 낮겠지만, 나름 흥미로운 소재라고 생각되어서요. 그 초기 설정에서도 본인이라 해도 전생이나 기억도 힘도 잃은 상태에서 시작하는 거겠지만요. 아무튼, 그런 의미에서 이 소재로 이야기를 진행하려고 하는데요. 혹시, 참여해 주실 분이 있는지 궁금합니다. 손 들어주세요! ps. 이전 스레딕 시절 앵커판에서 연재하던 사람이라 현 스레딕의 앵커판 규칙이 조금 어색합니다. >>으로 앵커 걸기보다는 하1, 하2 이렇게 앵커를 걸려고 해요. >>로 하면 중간에 잡담이 낄 경우 새로 앵커 걸어야 하니까요. 양해 부탁드립니다.
이름없음 2018/04/25 23:07:48 ID : y0pWmHCphy6
오호라...
이름없음 2018/04/25 23:50:15 ID : tvu5U0q0nB9
[나투로]가 아니라 [나루토] 아님?
이름없음 2018/04/25 23:58:20 ID : wFjs2oJO9xX
일부러 나투로라고 한 것 같은데 나루토 이름 섞어서
이름없음 2018/04/26 13:21:44 ID : 2r83BeZjs6Z
한다면 참여할게!
스레주 2018/04/26 19:09:21 ID : CkoNvCmHAY4
띠용? 무슨 오타가 이렇게도 되냐... ㅋㅋㅋㅋ 그걸 끝까지 눈치채지 못한게 더 신기하네. 오늘밤 10시에 시작하려고 하는데, 참여할 사람! 오타가 부끄러우니 그 때 새로 판을 깔게!
이름없음 2018/04/26 19:14:02 ID : 1csi1du1a2o
나~
이름없음 2018/04/26 19:16:02 ID : 9y1BcFiknu5
이름없음 2018/04/30 15:23:23 ID : 2IGmq45e2Hx

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29305 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3197 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 10시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3238 Hit
앵커 이름 : 마니또 11시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67431 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 12시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44951 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18894 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9504 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22340 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57227 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17398 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13397 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1503 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62976 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69536 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9380 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24367 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52248 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3977 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5009 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5548 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03