즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/25 22:59:01 ID : ZfU1A3Pjs78
너무 인생 서럽다.....
이름없음 2018/04/25 22:59:27 ID : 3Ru782tth87
엥 어디서?
이름없음 2018/04/25 22:59:51 ID : ZfU1A3Pjs78
아니 진짜 내가 영화 보고 화장실 간 다음 가방에서 지갑을 꺼내 실내화주머니에 넣었거든??? 내가 넣는거 다 봤거든??? 근데 없다??????
이름없음 2018/04/25 23:00:39 ID : ZfU1A3Pjs78
영화관에서....이거 정확한 장소를 말해도 괜찮나???
이름없음 2018/04/25 23:01:37 ID : ZfU1A3Pjs78
일단 분실물 신고 했는데 진짜 돈 다 빼도 좋으니 찾았음 좋겠다 요즘 너무 잃어버렸어. 전에는 학교에서 내 지갑에든 칠천원을 누가 훔쳤는데.....
이름없음 2018/04/25 23:02:21 ID : ZfU1A3Pjs78
아!@@! 생각할수록 화난다 게임하려고 했는데 내 만칠천원 억울해 눈물난다..... 내 리락쿠마 지갑....
이름없음 2018/04/25 23:03:28 ID : ZfU1A3Pjs78
보통 요즘 사람들 건물 안에서 물건 주우면 분실물 신고 해줘??
이름없음 2018/04/25 23:04:15 ID : la2pWp9eHB8
난 내 지갑 두고가도 아무도 안훔쳐가던데....별 볼일 없어보여서 그른가 잘 잃어버리면 목걸이 카드지갑 들고다니는건 어때. 목에 걸고다녀서 잃어버릴 가능성이 현저히 줄음. 다 차치하고 일단 지갑 되찾길 바라ㅠㅠ
이름없음 2018/04/25 23:04:20 ID : 3Ru782tth87
보통은 어쩌지 어쩌지 하다가 영화관 같은데 맡겨두지않나
이름없음 2018/04/25 23:04:56 ID : ZfU1A3Pjs78
아 증맬... 방금 부모님께 말씀드렸는데 너무 죄송하다. 또 돈 준다 하셨는데 미안해서 거절했어. 요즘 너무 잃어버려. 옛날에는 물건 잃어버린적이 없었는데 왜이러지?????
이름없음 2018/04/25 23:07:25 ID : ZfU1A3Pjs78
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 내가 걸어간 경로를 다 기억해서 다시 흔적을 찾아가니 아무것도 없었어ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 제발 연락 왔음 좋겠다.... 그 당시 친구랑 같이 있었는데 괜히 나 때문에 시간 잡아먹어서 미안해 죽을뻔 했어. 그 친구 줄 사탕도 지갑에 있었는데..........
이름없음 2018/04/25 23:09:21 ID : ZfU1A3Pjs78
그렇겠지? 그리고 돈은 꺼내도 지갑 자체를 갖는 경우는 거의 없지?? 없었음 좋겠다....
이름없음 2018/04/25 23:11:10 ID : 3Ru782tth87
일단 다시 잘 찾아보고, 영화관에 전화문의 넣어봐
이름없음 2018/04/25 23:12:40 ID : k8nV84NxRu7
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 자려고 하니 자꾸 지갑 떠올라 못 자겠다 눈물나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 봐주는 사람 있으면 진짜 고마워 너무 하소연하고 싶었거든ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 물건 안잃어버리던 내가 갑자기 자주 잃어버리니 혼란스럽고 불안해ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/25 23:16:11 ID : k8nV84NxRu7
가방이랑 실내화주머니 다 엎어봤는데 없더라.... 진짜 실내화 주머니에 넣었는데... 일단 분실물 신고하면서 번호 줬으니 연락 기다렸다가 안오면 다시 영화관 가서 분실물 있는지 여쭤보려고, 어차피 포스터 받으러 다시 가야하고.
이름없음 2018/04/26 00:11:13 ID : 2rhunA6mMo0
아이고 서럽겠다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 3년 전쯤엔가? 지갑 잃어버린 적이 있었는데 그게 엄마가 준 지갑이어서 돈은 둘째치고 엄마가 준 걸 잃어버렸다는 게 너무 서럽더라고.. 꼭 찾을 수 있게 되면 좋겠다
이름없음 2018/04/26 06:44:09 ID : 3TTTQlfRwnw
아이고 스레주인데 아직도 떠오른다 내도오오오오오오온ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/26 06:46:27 ID : 3TTTQlfRwnw
내 지갑안에 문화누리카드 있고 거기에 내 이름 써져있는데 내 지갑 주운사람 양심있음 그 영화관 매표소에 맡기겠지??? 아니 그냥 가져가서 그 카드 썼음 좋겠다 어디에 썼는지 좀 보게
이름없음 2018/04/26 06:47:29 ID : 3TTTQlfRwnw
아ㅠㅠㅜ 자꾸 떠올라ㅠㅠㅠㅜ 다음부터 물건 사면 다 사진 찍고 전부 가방안에 넣어서 안꺼내야겠어ㅜㅠㅠㅜ 모두 물건 안 잃어버리게 조심해!

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스생일이 싫어new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 958 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 23시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 402 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13540 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 677 Hit
1레스 506 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 611 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 591 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1323 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 605 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 830 Hit