즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/26 04:19:05 ID : 89s7dWoZhgl
20살때부터 악착같이 벌어서 드디어 다음달에 카페 오픈해... 물론 부모님 도움 없이 말야 매출안나와서 망하면... 끝이겠지만ㅠㅠㅠ 그래도 이정도 까지 온거면 자수성가 한거 맞지...? 너무 힘들게 열심히 살아서 칭찬받고 싶어.... 참고로 내꿈은 결혼 안하고 고양이 옆에 끼고 혼자 잘먹고 잘사는거!
이름없음 2018/04/26 04:33:16 ID : koHzVaratun
그정도 능력이면 괜찮은것같은데? 자기가 일하고 돈벌줄안다면 나이가 어떻게되던 이미 어른인거지.
이름없음 2018/04/26 08:45:41 ID : qqrBy4ZeGrc
완전 멋지지
이름없음 2018/04/26 09:01:18 ID : dCmMjinVdQt
아이고 고생했어 되든 못되든 일단 축하한다! 앞으로도 힘내면 다 잘될거야 화이팅!
이름없음 2018/04/26 09:21:07 ID : U7AjdwnzRBe
자수성가한거 맞아. 축하해!!
이름없음 2020/08/09 14:18:09 ID : rdWlwtzaoHB
ㅊㅋㅊㅋ
이름없음 2020/08/09 14:35:01 ID : NwINzgpdO9w
진짜 눈물나게 멋있다.... 너고생한 거 생각하면....진짜 고생많았다 니 앞길을 응원해
이름없음 2021/07/14 17:53:29 ID : eY5PfSE63XA
지금도 카페하니..?
이름없음 2021/07/14 23:30:05 ID : Wrs9AnXunA5
와 진짜 멋있다..자수성가 축하해!!
이름없음 2021/07/14 23:31:08 ID : L9bg59dwnDB
2년도 더 지난 스레 갱신 뭐임
이름없음 2021/07/14 23:32:13 ID : XwLfdSE1bbe
근데 지금 잘 살고 있는지 궁금하긴 하다 그리고 이미 위에서 18년 4월 스레 20년 8월에 갱신해놨는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 정도야 뭐...
이름없음 2021/07/14 23:34:44 ID : s9s3woE5PfQ
헐 어떻게 됐어?
이름없음 2021/07/14 23:34:45 ID : 9fTQmq2MqlB
3년전 스레구나 지금 뭐하고 살고있진 모르겠지만 지금도 열심히 카페일 하면서 잘 살고 있길 바래

레스 작성
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
29레스.new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
916레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 297 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 92 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6859 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1238 Hit
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 482 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6109 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전