즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/26 22:29:46 ID : tvA6nUZa2si
제곧내
이름없음 2018/04/26 22:29:58 ID : tvA6nUZa2si
꿈에서 비트코인 당첨된 썰 푼다 시벌
이름없음 2018/04/26 22:34:28 ID : tvA6nUZa2si
걍 품 왜냐면 존나 너무 좋았는데 깨고 보니 꿈이라서
이름없음 2018/04/26 22:34:53 ID : tvA6nUZa2si
누구 꿈에서 본 번호 다시 기억하게 할 수 있는 레더 있냐 나 진지함 그거 있으면 인생 편다
이름없음 2018/04/26 22:35:25 ID : byMmHxBak8l
썰부터풀어
이름없음 2018/04/26 22:35:56 ID : tvA6nUZa2si
오케이 알겠다
이름없음 2018/04/26 22:36:24 ID : tvA6nUZa2si
일단 난 오늘 시험이었고 이번 시험은 조지기로 마음을 먹었기 때문에 아침 자습부터 신명나게 처잤다 아 솔직히 학교책상 개편함
이름없음 2018/04/26 22:36:55 ID : tvA6nUZa2si
꿈에서 무려 하교 중이었고 애석하게도 꿈 속 나는 역시 개그지였다 난 토스 잔고도 82원인 그지새끼이기 때문이지
이름없음 2018/04/26 22:37:39 ID : tvA6nUZa2si
난 40분을 걸어서 하교한다 가는 길에 밭도 있고 걍 조금 존나큰차도 옆에 정리되지 않은 길도 많다
이름없음 2018/04/26 22:38:53 ID : tvA6nUZa2si
아 솔직히 이건 걍 내가 억울해서 푸는 썰이다 울려고 시벌
이름없음 2018/04/26 22:39:39 ID : tvA6nUZa2si
그런데 어젠가 엊그제 갓 내린 비로 촉촉하고 시퍼런 풀숲에서 날리는 주황색 쿠폰 한 장 어머나 하고 주워봤다 사실 왜 주웠는지 모르겠음
이름없음 2018/04/26 22:40:26 ID : tvA6nUZa2si
Hit 개념이 뭐냐 7 힛이라는데 일곱 명이 날 패고 싶다고 생각한 건가 미안 뉴레딕 처음 온 애매한 뉴비다
이름없음 2018/04/26 22:41:20 ID : tvA6nUZa2si
여튼 그걸 주웠는데 앞에 존나 정직한 영어로 비트코인 빡 적혀 있고 뭐 빗썸이었나 그랬을 거다 좀 많이 낡았는데 1비트코인이라고 상큼하게 적힌 아래로 문자열 나열 왜 그 쿠폰번호일 거다 그리고 기한은 19 08 21 어머나 세상에 내 인생 장밋빛 이야
이름없음 2018/04/26 22:42:16 ID : tvA6nUZa2si
일단 그 자리에서 빗썸 깔아서 시세 확인했따 아 일단 이게 미자가 빗썸 가입이 되는 거냐 현실성 없어서 꿈인 건 알지만 그래도 존나 아쉽더라
이름없음 2018/04/26 22:43:19 ID : tvA6nUZa2si
세상에 일빝코가 1500만원이라고요? 됐음 내 인생 조오오오온나게 폈음 이야 시팔! 속으로 신명나게 나빌레라 노래를 부르며 번호를 찍고 그 애매한 문자열과 계좌와 모든 것은 전부 내 손 안에 이제 남은 건 피폐한 고딩에게 떨어질 존나게 많은 돈
이름없음 2018/04/26 22:45:16 ID : byMmHxBak8l
7명이 이미 널 팼다는 뜻이야. 기억 못하는거보니 머리라도 맞았나보네....
이름없음 2018/04/26 22:51:36 ID : tvA6nUZa2si
헐 그런 거냐 그렇게 노잼인 건가 미안하다 내 뒤통수 때린 레더?
이름없음 2018/04/26 22:51:47 ID : tvA6nUZa2si
똥 싸고 왔다 배고픔
이름없음 2018/04/26 22:52:35 ID : tvA6nUZa2si
여튼 난 존나 아 됐다 이건 됐다 번더스 민윤기 빙의해서 시발 이건 됐다 돼지꿈보다 오졌다를 외쳤고 난 곧 토스에 찍힌 잔고 1500만 82원을 확인할 수 있었단 거다
이름없음 2018/04/26 22:52:55 ID : tvA6nUZa2si
짱임 그리고 아이폰과 아이패드와 사고 싶었떤 옷과 앨범을 신명나게 지르고 결제를 누르는 순간
이름없음 2018/04/26 22:53:08 ID : tvA6nUZa2si
깼다 씨발 그리고 스레 세웠다
이름없음 2018/04/26 23:12:49 ID : A6pbwq6phtc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....................괜찮냐 스레주 몸과 마음은 멀쩡해?
이름없음 2018/04/26 23:24:58 ID : tvA6nUZa2si
비참해 뒈져간다

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4795 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5610 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3995 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32775 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4016 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5634 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2290 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6322 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21456 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9914 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4081 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3289 Hit
278레스영어 끝말잇기 6109 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 560 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6393 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3209 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32562 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4456 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3503 Hit