즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/26 22:31:49 ID : s1fO1a5Pio2
우리집 진짜 이상해 ..ㅎㅎ 50대도 한창 돈벌때 ..아니야..? 우리집 사정은 그렇게 좋은 편이 아니야 응 좋은편이 아니라 진짜 집사정이 안좋아 빚도 좀 있고 근데 엄마가 우리한테 많이 바래.. 이번에 첫월급 90받았는데 50달래서 엄마는 왜 일안하냐고 물어보니까 언니가 싸가지 없다면서 어떻게 엄마한테 그런소리를 하냐 그러더라.. 자기는 엄마일 뜯어 말리고 싶다고..ㅋㅋ 그러면서 언니는 나보다 나에비해 돈 덜주는 편 많이 주는거긴 한데 나는 지금 월급 반절을 주지만 언니는 월급의 삼분의 일 정도 주거든..ㅎㅎ;; 아 ..우리집 나만 이해 안가..?
이름없음 2018/04/26 22:34:45 ID : s1fO1a5Pio2
엄마는 나를 독기눈을 하고 처다보더라..
이름없음 2018/04/26 23:14:13 ID : vxu9wFjs7gr
존나 이상해;;
이름없음 2018/04/27 00:10:42 ID : eKZeE1a3zU5
존나 이상한건 모르겠고 50대에 스레주가 일할 나이면 엄마가 일하긴 힘드실 나이인건 맞음 애초에 재취업은 무슨 걍 마트캐셔 아니면 청소부같은 일용직 노동자로 나가야함; 나도 나 돈벌기시작하자마자 엄마 일하는거 뜯어말림 그렇다고 첫월급에 50떼어가는 건 개에바고
이름없음 2018/04/27 07:37:18 ID : smNwE5SE1bf
아 생각해보니 그런거 같기도 하고 휴.. 주말에 알바 뛰기로 했다 ..에휴
이름없음 2018/04/27 14:41:23 ID : wrfbA0nA0nC
우리집도 어려워서 엄마가 부탁하는쪽이야 그렇게 화내면서 뜯어가는식이 아니구 잘 한번 이야기해봐 그건 아닌거같다ㅜ
이름없음 2018/04/27 23:22:30 ID : K41zPhgqqkt
흐음 ,, 이상한거 까진 아니구 ,, 아직은 50만원이 많이 부담스러운 금액이니까 좀 더 적게 어머니께 드리다가 나중에 경제적 여유가 더 되면 그때 50을 주든 하는게 나을 듯 .
이름없음 2018/04/28 01:16:02 ID : 5Vasktvu7am
,7 다들 고마운데 내가 좋게 말로 끝날거 였음 이런데다 내 속얘기를 안털어 놨겠지..ㅎ.. 잘 말하는거 엄마한테 안통해 ㅎㅎ 내걱정 해줘서 고맙고 ㅎㅎ 주말 알바 하기로 했어 다들 내 걱정해줘서 고마워

레스 작성
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 110 Hit
고민상담 이름 : hye_ 12분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 1 Hit
고민상담 이름 : hye_ 15분 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 68 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 344 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 40 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 34 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 45 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 829 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1618 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠ 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27