즐겨찾기 스레드
북마크
z 2018/04/26 23:54:46 ID : HzWmIMpbxyH
그거 착각이야
z 2018/04/27 00:00:03 ID : HzWmIMpbxyH
우린 언제 다 크는거야? 이 삶을 사랑하는데 여부는 있는거야? 나는 너를 어떻게 사랑해야 하는거야? 고통을 통한 인간의 성장은 무엇을 의미하는거야? 내 눈동자에 담긴 너는 뭐야? 세상은 어떻게 바꾸지? 영웅의 등장은 백 년 째 미뤄지는 中 좆같게도 너무너무 어린 나는 지금부터 18세의 비망록을 쓰겠다 시발
이름없음 2018/04/27 00:01:12 ID : 5XurattfSGn
ㅎㅇ 기대하면서 볼게요
z 2018/04/27 00:02:27 ID : HzWmIMpbxyH
효신이처럼 말해보면 키 168 몸무게 52 이 숫자들이 나를 설명해줄 수 있을까? 헉 나에겐 왜 시은이같은 사람이 없을까 내가 좋아하는 영화 말해줄까? 불량공주 모모코 시간을 달리는 소녀 매드맥스 여고괴담2: 메멘토모리 여고괴담3: 여우계단 불신지옥 우아한 거짓말 센과 치히로의 행방불명 하울의 움직이는 성 썸머워즈 메리와 마녀의 숲 인셉션 라라랜드 네온 데몬 리얼 술래잡기4 친절한 금자씨 비포 선라이즈 너의 이름은 (색채와 ost만!!) 콘택트 (1997) 컨택트 (2017) 헝거게임 스타트렉 해리포터 캐리 발레리안: 천 개 행성의 도시 킬 유어 달링 화이 더 울프 오브 월 스트리트 어바웃 타임 한나 사일런트 힐 다시 태어나도 우리 행복한 사전 검은 사제들 가장 따뜻한 색 블루 피엘레스 써클
z 2018/04/27 00:06:36 ID : HzWmIMpbxyH
시험은 다음주 화요일 그러니까 1일이구 진짜 완전 대박대박 대박 좆같고 하지만 모두가 이 좆같음을 느끼고 있기에 나 또한 묵살. 나를 심장뛰게 해주었던 노래 영화 시에게서 아무런 감정도 느끼지 못할 때 소중한 것을 소중하게 여기지 못했을 때 놓아버린 소중한 것들에 대한 사랑들이 전부 나에게 십자가로 돌아 올 때 죽어야하는데 살아있음 아!! 존나 웃기다!
이름없음 2018/04/27 00:27:19 ID : 5XurattfSGn
그 음 일단 힘내고 감흥은 어떻게든 생기게 되어있음. 그게 안생기는걸 현대의학에서는 정신병으로 간주하더라고. 좆같아도 뭐 내일은 금요일이자나 그치?
z 2018/04/27 01:16:39 ID : HzWmIMpbxyH
금요일><>< 난 늘 힘내구 있어 사실 생각보다 (전처럼) 우울하지 않아 그냥 일반 정도의 우울함 아니 이건 뭔지 모르겠어 모르겠다ㅋㅋ 아 시발 하나님~!!! 내일은 금요일이니까 그래두 좋다 토요일엔 9시까지 자야지 조금만 완전히 자유롭게 쉬고싶어 따뜻하게!! 난 이제 확통 끝내구 잔다 미적은 괜찮구 오히려 풀 만한데 확통이 개좆빡치는ㅠ 하지만 어떻게든 대학은 가야하니까
z 2018/04/27 01:21:22 ID : HzWmIMpbxyH
확통은 개같다 정말 ㅠㅋ 난 차라리 미적이 좋아 생윤선생은 동성애가 충격적인 거라 얕게 가르친다구 하네 정말 웃겨 죽겠다 네 동성애 수업을 듣고 동성애에 대해 올바르게 생각이 바뀌지도 못할망정 오히려 더 추악하게 만들어버리고 있구나 미션학교의 폐해다
이름없음 2018/04/27 01:21:36 ID : 5XurattfSGn
일반 정도의 우울함 대강 알거같음. 이해했음. 나두 딱 그정도니까! 나도 확통을 싫어했고 미적은 되레 좀 조아했는데 나랑 똑같네. 사실 수학 전체가 좀 극혐이었지만. 난 그래서 영어를 더 잘했서. 후후 공부 극혐 대학가면 뭐할거야? 하고싶은것 있니?
z 2018/04/27 01:24:01 ID : HzWmIMpbxyH
사람들이 감동받는 내 글에선 난 아무런 감동도 느껴지지 않는데 제일 안타깝구 내가 역겹다 내 손만 글을 써 내 손만 말야 원한다면 언제든 감정적 충격을 받을 수 있는 글을 써올게 난 다른 사람들과 다르고 싶어 그래서 다르게 살아 하지만 같게 살며 다름을 지키기란 너무 좆같다 난 2시쯤에 자야겠다 새벽 3시엔 괴물이 잡으러 온다 왕왕
z 2018/04/27 01:31:40 ID : HzWmIMpbxyH
내게 왜 연애를 안 하냐고 묻는 친구들에게 왜냐면 난 키크구 잘생긴 남자가 아닌 이상 설레지 않는 사람이자 99% 레즈 ( 일프로는 그래두 잘생기고 키 큰 남자 보면 설레서 남겨둠) 이기 때문에 연애 안 하는 것 여자랑 연애한다구 커밍안 한 너네에게 알릴 순 없잖아 그런데 마지막 연애도 벌써 1년이 넘었구 말야 나는 온전하게 사랑받는다는 느낌을 내 중학교 친구들에게만 받아 반려동물 키우면 안 될까? 내 존재를 사랑해주는 개체가 언제나 내 옆에 있으면 좋겠단 말야 누구라도 그러하듯이 공기 중엔 사랑만 가득 차있어서 숨을 쉬는 것 만으로도 행복했음 좋겠어 괜히 우울해지니까 내일은 집창촌 골목 옆으로 가서 인간지옥을 보고 와야겠다 그 곳에서 일하는 아님 오는 당신들의 슬픔을 내 슬픔에 비해 거대하다 느껴 상대적으로 행복을 느겨서 미안! (하지만 역시 성매매하러 오는 사람들에게 연민은 느껴지지 않구)
z 2018/04/27 01:35:46 ID : HzWmIMpbxyH
!!!♡♡ 우리 사랑에 빠질까!!!♡!! 난 대학가면, 공부를 진짜 열심히 하면서 나를 엄청 꾸미고 싶어! 나는 일본지역학부를 가고 싶어 일본도 좋아하구 일본어도 좋아하구 그들의 문화 사상 정치 경제 등등이 막 이상하구 좋아 대학가면 피어싱도 더 뚫구 염색도 맘 편히 하고 (하얀색으로)싶어 대학 들어가기 전엔 성형을 할거야? 이런 말 하면 좆같지만, 나는 늘 예쁘단 소리를 듣고 자랐단 말야 지금도 말야 그래도 성형하고 싶어 안면윤곽이랑 코 할거야 날 더 사랑하기 위해 말야
z 2018/04/27 01:38:29 ID : HzWmIMpbxyH
영어를 더 잘했다니ㅠ♡ㅠ 난 교과에서 뭘 잘하지? 그냥 모든게 평타구 못하는건 지구과학을 제외한 과학! 난 모의고사는 괜찮은데 내신 지문이 100개가 넘어서 너무너무 괴로워 아 시발 생각하니 좆같다!
z 2018/04/27 01:46:19 ID : HzWmIMpbxyH
나는 전교가 아는 니삭스 신는 히메컷 연보라 왕이다 이렇게 원하는 대로 살려면 회장이나 동아리 부장 +a 를 해내야 사람들이 개성있구 좋은 애로 봄 그래서 난 힘들게 살아 좋은 사람인 척 하기 위해서 근데 난 내가 좋은 사람이라 생각해 내 주변에 좋은 사람들이 많으니까 고마워 모두 꿈속에서 뽀뽀해주마 이제 대학만 가면 돼
이름없음 2018/04/27 01:56:43 ID : 5XurattfSGn
나 잘생기지는 않은 남자라 네 눈에 찰지 모르겠네. 우리 사랑은 하지 말자. 일본 문화 이상하지. 그리고 이상한건 보통 좋지. 나도 스스로를 공부에 투신해보고 싶더라. 그동안 아무 생각도 안나고 뿌듯함만 차올라서 좋았어. 피어싱 해. 난 코뚫고 싶은데 귀찮아서 안하고 있어. 성형 만약 하게 된다면 실패하지 않길 기원할게. 꿈속에서 뽀뽀도 하고 대학도 가자. 잘자 화이팅! Buenas noches~~!~!~
z 2018/04/27 02:01:50 ID : HzWmIMpbxyH
응 사랑해 잘자 꿈속에서 괴롭힐게 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 내일만 지나가면 토요일 와 시발!!!!!! 하나님ㅠ♡ 잘자??
z 2018/04/27 17:25:25 ID : pSJU0ttiqpg
학교 끝 웅앵웅~~~!!! 욘나리 기쁘긔ㅠ 친구들은 보고싶지만 힝구힝구 오늘은 교생 선생님의 마지막 학교 오시는 날이었구 뻔하디 뻔한 케이크와 빛나던 편지들에 대한 눈물들 빛나는 머리카락 빛나는 이빨들과 손짓 웃음 이제 4月의 끝이다! 이 빛나는 날을 독서실에서 마무리하긴 아쉽네
z 2018/04/27 17:57:15 ID : pSJU0ttiqpg
미안함의 수치는 무한증폭 괴로움의 정도는 무한증가 역겨움의 수치는 백만퍼센트 다 총으로 쏴 갈기고 싶지만 소음기도 없고 총알도 없구 되는 일 하나X
z 2018/04/28 18:26:58 ID : HzWmIMpbxyH
아 너무 피곤하네 시간은 죽죽 흘러가구 난 다른 시간에 끼어있구
z 2018/04/28 18:27:59 ID : HzWmIMpbxyH
다음주 일요일에 친구 만나려면 당분간 고기도 덜 씹고 다이어트 해야하는데 너무 많이 먹고 있는 것 같아 두렵다 에효호
이름없음 2018/04/28 18:32:37 ID : BBuk05U2Mi9
ㅎㅇ 넌살찌면통텅해서이쁘고살빠지면말라서이뻐 너무지겨운오후야 오늘은머했니
z 2018/05/01 15:13:08 ID : HzWmIMpbxyH
체감 오조오억만년 ㅠ ㅠ 오늘 첫 시험 보구 이제서야 접속했다 21스레주 마치 날 아는듯이 이야기하네><ㅋㅋㅋㅋ 28일의 난 계속 공부했구 걍 공부했어. 오늘 미적시험 봤는데 2개만 틀릴 수 있었는데 4개나 틀려부림ㅠㅠ;!!!;!;!!!! 스레주도 뭐했는지 궁금하다 난 요즘 넘 넘 연애를 하구싶어 시간낭비 같지만 말야
z 2018/05/02 01:37:52 ID : HzWmIMpbxyH
시험이 끝나면 플리마켓 들렀다가 바로 집으로 와야겠다 ㅠ 웅앵웅 너무 피곤해 ㅈㅂ 확통 잘보구 역사 1등급 맞았으면ㅠㅠ!!!!!!!!
z 2018/05/02 01:40:41 ID : HzWmIMpbxyH
사랑 사랑 사랑 .. 미안한데 난 너 계속 사랑할게
z 2018/05/02 11:21:44 ID : IHzTWpcNwKZ
확통 시험수준이 너무 어려워서 이게 잘 본건지 못 본건지ㅋㅋ..
z 2018/05/03 00:16:44 ID : HzWmIMpbxyH
대한민국 입시는 진짜 쌉 노 답 ㅠ 사실 순 이익점은 어느정도 있겠지만 진짜 에바다 영어 지문 96개가 실화입니까 흐앵웅 다 총으로 쏴 갈기고 싶지만 총 못구하는건 당연지사 소음기도 없음 그리고 쏴 본 적도 없어서 반동 이겨내지도 못할듯 아 십발~!
z 2018/05/04 18:04:48 ID : Y2nDvyNy6mE
시험 끝났다 잠만 잤구 꿈중독이 생각나는 날 주작이었다고 해도 그런 글을 써서 사람들의 마음을 움직였다는건 멋지다구 생각함 우리의 슬픔이 여기에 슬퍼하는 자에겐 복이 있나니-z
이름없음 2018/06/16 02:12:46 ID : HzWmIMpbxyH
야 대박 몇 년만의 짝사랑이냐?
이름없음 2018/06/16 02:13:20 ID : HzWmIMpbxyH
소영아 대박이지 나 너 좋아하는 것 같어 너가 먼저 지른 불이야 넌 아무 감정 없겠지만..ㅋㅋ 진짜 어이없다

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 971 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1625 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6868 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
202레스제목없음new 2625 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
173레스따따 따봉~new 301 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
126레스.new 735 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 181 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5695 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7220 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 4시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 952 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4160 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1854 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 5시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2749 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4260 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4059 Hit
일기 이름 : 6시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9263 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3329 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5044 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
60레스붉은 노을new 1478 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전