즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/27 01:26:18 ID : 2mpQq0msnQp
내 성격이 워낙 내성적인데다가 살짝 친구들을 어색해하는데...ㅠㅠㅠ 요즘 페북보다가 잘나가는애들이 프사 바꿨을때 지들끼리 좋아요 누르고 댓글달고 이러는걸 봤는데 그냥 부럅더라... 별거 아닌데 막 여러명 애들이 관심주고 하는게 부럽더라... 그리고 그냥 페북에서 애들끼리 펨하고 좋탐같은거 하는거보면 나도 잘나가고싶다 이런생각 많이 들더라... 나는 연락하는 애들이 거의없는데.... 자주 연락하지도 않고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 친구들 없는것같은데 친구 많이 사귀면 좋을까ㅠㅠ??? 페북때문에 다 망친것같아ㅠㅠㅠㅠ 그리고 페북 어떻게 끊어ㅠㅠ 이것때문에 우울증 걸릴것같아...
이름없음 2018/04/27 17:28:02 ID : PeK2IFeIFdz
안녕 . 스레주,,? 나 오늘 처음 스레딕 해본다 ㅋㅋ 어 음 ,, 일단 , 나도 그렇게 나가는 편이 아니야 . 그냥 평타라고 해야할까 ? 그냥 냅두면 아무 애들이랑 잘 말하고 , 잘 노는 ,, 그래 나는 . 아무튼 내 주변에 친구 한명을 A라고ㅠ할게 . A는 뭐 그렇게 잘 나가지도 않았어 . 중 1 초반 때 걔네반에 잘나가는 애들이 많이 있었는데 아마 걔가 조금 밝고 명랑한 아이이기도 해서 걔네랑 말 많이 섞고 그랬나봐 얘 성격이 밝다보니까 친해진 것도 있는거 같고 페북에서 애들 프사 올릴 때 마다 예쁘다 ~ 이런식으로 댓글 자주 달고 페메 자주 하고 그러다 보니까 친해지던 것 같아 .음 ,, 너가 아니면 성격이 내성적이다 보니까 애들한테 쉽게 다가가지 못하는 게 문제일 수도 있고 ,, 근데 너만 내성적인게 아닐거야 다른 몇몇 친구들 중에서도 내성적인 애들이 있을거고 ,, 뭐 걔네랑 무리지어 다녀도 괜찮을 거 같은데 ? 학교생활만 편하게 할 수 있으면 되잖아 ! 같이 앉고 떠들 수 있는애 한 두명 정도만 둬도 괜찮을 것 같아 . 화이팅 ! 노력해봐
이름없음 2018/05/20 07:43:17 ID : Be0rcE8rwJO
나도 딱히 친구 없고 페북하는 애들이 부럽긴한데 걔들은 그냥 인터넷에서 서로서로 관심 끌면서 친해지는건데 거기도 이상한 애들 있어서 그런가 막상 현실에서 만나면 노잼이기도 하고 관종이고 이런 경우도 있을것 같아서 별로일 듯
이름없음 2018/05/20 08:16:30 ID : Qq1zTU0pU6k
그런거 부러워 할 필요없어. 필요할 때 항상 서로 곁에 있어주고 힘들때 기대고 위로해주고, 서로 진심으로 위해주는 친구를 만드려고 해. 정말 쉽게 버리고 쉽게 혼자두게 내버려주는 새끼들 말고. 애초에 많이 있더라도 거기에 진짜 친구가 얼마나 있겠니. 대부분 언제라도 나를 버릴 수 있을 애들이야.

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절하는 법new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 637 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 267 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 827 Hit
2레스.new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스.new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
4레스이거 내가 패륜아인거야? 585 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 567 Hit