이상한 노래 추천 받는 스레

나부터 한다 하츠네 미쿠-고멘네 고멘네

소방차게임 진짜 이 제목의 노래 한국에 있다 ㄹㅇ 소방차게임이 한국에 유행했을 때 나온 노래인데 가사만 읽어도 느낌이 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 진짜로 들어볼 생각이야

누가 불렀는지 기억은 안나는데 암튼 한국가수고 좀 예전 노래야 '딸기가 좋아' 이거 유튜브 댓글이 아마 '누가 얘 딸기좀 줘라' 였지...

밤섬해적단의 모오오오오ㅗㅗ든 노래. 특히 그들의 기념비적인 1집 <서울불바다>의 15번 트랙 '폭주족이 더 빨리 달렸으면 좋겠다'를 추천하마. 덧붙이자면 <서울불바다>는 수록곡 총 42곡에 전체 재생 시간 불과 51분 9초의 대기록을 자랑하는 명반이다. 요한 일렉트릭 바흐-Pierre Cardin 이 물건은 백조의 호수, 삐에로는 우릴 보고 웃지, 썬연료 CM송을 믹스한 대작이다. 군밤타령과 NCT의 Cherry bomb을 섞어놓은 생율Bomb이란 약도 있으니 한 번 들어봐라. 장기하와 얼굴들-기상 시간은 정해져 있다 불면으로 괴로운 밤에 들으면 밤을 샐 수 있는 노래.

>>23 헐 이거 내 노래방 애창곡이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거부르면 다들 폭소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보카로곡중에 뇌장작렬걸? 이거 무슨무슨걸 무슨무슨보이 이런 제목 비슷한 시리즈들 많던데 다 그래ㅋㅋ

북한쪽 노래는 대부분 한국 기준으로는 이상한 노래겠지? 개인적으로는 오빠가 밤에 몰래 보면서 따라했다는(내 오빠 아님, 난 첫째) 대홍단감자 추천해
레스 작성