즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/27 15:16:58 ID : 1eHCkmtvu09
나는 터키 드라마 고르디우스의 매듭 보는 중! 넷플릭스에서 서비스 중! 시즌1은 여주와 여주의 남편이 이혼하게 되는 과정, 시즌2는 남주의 조카가 사망한 원인을 찾는 과정, 시즌3는 여주의 갑작스런 사망 원인을 찾는 과정으로 그려져 있어 개방적인 이슬람 국가답게 별의별 전개는 다 나오면서도 모스크 가거나 히잡 쓰고 알라에게 기도를 바치는 장면이 나오니까 참 묘하더라? OST도 오스만 스타일이라 완전 내 취향임 다 보면 천일야화나 위대한 세기도 볼 예정이야. 그건 영어 자막밖에 없다는 게 아쉽지만...
이름없음 2018/05/01 01:31:48 ID : K5ar9cpU2Gs
터키 드라마 엄청 길게 만드는걸로 유명하지않아? 재미를 떠나서 그런거 때문에 볼 엄두가 안나던데 그리고 넷플릭스 영화도 다양한편이야? 왓챠플레이 쓰고 있는데 슬슬 여기서 볼만한건 다 본거같아서 다른데로 바꿔볼까 생각했는데
이름없음 2018/05/03 23:54:22 ID : 1eHCkmtvu09
참고 보면 그런 거 신경이 안 쓰일 정도로 엄청 몰두해짐! 덕분에 2시간 순삭이더라. 넷플릭스가 다양한 편이라... 확실히 다양하긴 하지만 없는 것들도 많아서 바꾼다고 나쁠 건 없을 거야. 그래도 난 아직 넷플릭스로 다양하게 보는 중!
이름없음 2018/05/05 00:26:00 ID : K5ar9cpU2Gs
땡큐 고마워 함 바꾸바야겠다 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/12 00:07:35 ID : 7s7dWqo3O5X
영화도 괜찮은가? 나 덴마크 영화 좋아해! 시작은 미결처리반q였다..ㅋㅋㅋ이렇게 내스타일인줄 몰랐어. 우울하고 잔잔하고 소름끼치는? 그런거 좋아하면 재밌어!

레스 작성
676레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48742 Hit
미디어 이름 : 이름없음 43분 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45268 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 648 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20702 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 184 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8231 Hit
4레스은혼 재밌어? 442 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6649 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 779 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5207 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5243 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7158 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27194 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37771 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3968 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4424 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25626 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17