즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/28 00:42:59 ID : a5Pbh9cre41
나는 작사는 권정열 작곡은 그루비룸 좋아해
이름없음 2018/04/28 00:49:39 ID : lCi5Wkk8nXz
M2U는 진리... M2UNicode 커플듀엣은 엄청나다...
이름없음 2018/04/29 17:15:18 ID : hAo3RvhhuoK
나카타 야스타카
이름없음 2018/04/29 17:58:09 ID : ksqi2k2la7g
크리스토퍼 틴 Two steps from hell
이름없음 2019/08/02 20:56:18 ID : q4ZeNs3xyFh
받고 Nelime 얹는다 +KIVA,ICE 키바이스 조합도 좋고 SAKUZYO,3R2같은 작곡가들도 좋아함
이름없음 2019/08/02 21:00:19 ID : oNAqqjcleLa
작사 조휴일 작곡 마이클 지아치노
이름없음 2019/08/03 06:53:51 ID : 9BxTVgi4Glh
난 YANNI, 양방언
이름없음 2020/08/16 19:08:28 ID : HCrs03xwla5
쇼팽,베토벤 !!
이름없음 2020/08/16 19:36:28 ID : tikk2pTVcFb
warak
이름없음 2020/08/16 20:28:10 ID : 6ksknBdQsnX
MAX 앓다 죽을 MAX 믿고 듣는 MAX
이름없음 2022/01/11 02:18:13 ID : mK3TWnQq41C
카지우라 유키
이름없음 2022/01/11 13:41:07 ID : f9ijbijbg1x
작사 아이유!! 작곡은 선우정아, 안예은 클래식은 드뷔시, 라벨, 바흐, 비발디도 좋아하긴 하고 스트라빈스키!!
이름없음 2022/01/11 13:48:50 ID : y3SFdwpO5XA
모모카슈!
이름없음 2022/01/11 19:26:20 ID : TU587e2E02k
노엘
이름없음 2022/01/11 19:27:32 ID : oFdzRu004Nx
작곡 윤상, 장범준 작사 김이나, 심규선, 김윤아
이름없음 2022/01/13 18:27:07 ID : yJQsjfRDy6q
류이치 사카모토
이름없음 2022/01/14 00:41:59 ID : 9xVgi8knCjd
비발디
이름없음 2022/01/15 08:17:37 ID : GpSL9fWksnR
씨잼 판다곰
이름없음 2022/01/16 05:36:49 ID : nA5f81ba9wL
마시멜로마시멜로마시멜로하트뿅뿅쪽쪽쪽
이름없음 2022/01/19 22:05:48 ID : SMjeFgZh81g
작곡, 작사 심규선
이름없음 2022/01/20 22:03:57 ID : xBapRBdU1Dt
노엘갤러거...... 늙지마세여
이름없음 2022/01/21 13:29:58 ID : UY3u8i3yIL9
Mc몽
이름없음 2022/01/21 15:51:40 ID : a7fanCnXAnW
오오모리 모토키 노래는 기깔나게 뽑아서 에휴 탈덕도 못하고
이름없음 2022/02/17 01:05:41 ID : hy0qY8ksnXy
세르게이 사리체프 제발 복귀해 세르게이 사리체프 제발 복귀해 세르게이 사리체프 제발 복귀해
이름없음 2022/02/17 21:50:07 ID : 7vu3veFdBht
.
이름없음 2022/02/18 20:22:04 ID : 7tg7wJWlzPi
나카타야스타카 적으러 들어왔는데 3년동안 내 취향은 변하치 않았구나...
이름없음 2022/02/19 01:12:24 ID : 47uratur9fV
그저 잭 스타우버...
이름없음 2022/02/19 08:17:23 ID : 1eHA47Ary7y
vaundy 정말 좋은 곡들만 만든다...
이름없음 2022/02/19 15:22:57 ID : WmJSNtfVfcH
이찬혁
이름없음 2022/02/20 03:06:24 ID : 8kr81clg7Bz
Bill Withers

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 165 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28090 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 537 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 355 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48428 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5003 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6918 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26958 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37530 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3732 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4188 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25384 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14136 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20399 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42458 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 603 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2882 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7412 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12