즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/28 13:56:03 ID : rxQqY4NBtcm
뒷담화라기보다는 그냥 속풀이? 같은 거 간단하게 적어보자
이름없음 2018/04/28 13:56:49 ID : rxQqY4NBtcm
뮤직사이트에서 음원 나올 때 마다 앨범 커버 바뀌는 거 너무 짜증남
이름없음 2018/04/28 15:26:26 ID : gqp87dTSJXx
공부하느라 오랫동안 앉아있으면 안 아픈 곳이 없다. 신경 거슬리게 여기저기 아픔. 당장만 해도 허리 아프다. 다리 뻐근하고 손가락 관절 아프고 고개 숙이고 있어서 그런지 어깨도 결리고 목도 아픔... 존나 불편해. 왜 가만있는데 움직이는 것보다 아픈 곳이 더 많냐.
이름없음 2018/04/28 15:30:59 ID : 8kk02la63TU
스레딕 비밀번호 입력하는게 불편해
이름없음 2018/04/28 15:38:25 ID : 1A7s1fVgksq
침대에서 휴대폰 보고있는데 떨어져서 내 얼굴에 치명상입힐때 이어폰 호주머니에 잠깐 넣다 꺼냈는데 이유도없이 지혼자 뫼비우스의 띠마냥 복잡하게 묶여있을떄 누가 오지랖떨어서 거기까지는 안가르켜주고 그만하라고했는데 적반하장으로 나한테 화낼떄 윗사람들에게 갑질당할때...ㅅㅂ 욕나오네 별것도아닌거에 눈치보면서 사회생활할때 야근
이름없음 2018/04/28 17:00:24 ID : tBze4581bdA
겨울에 샤워하고 나오면 존나추움
이름없음 2018/04/28 18:38:01 ID : rxQqY4NBtcm
야동보고 있는데 엄빠한테 전화왔을 때... 괜히 죄책감 쌓임
이름없음 2018/04/28 19:10:26 ID : nQlh9clii1e
차가운거 먹을때마다 어금니가 너무 시리다... 이거때문에 치과도 갔었는데 충치도 아니고 염증도 아니고 문제 없고 치열이나 스트레스때문에 일시적으로 그럴 수 있다는데 두달째 지속되는중... 치열때문이라기엔 평생 안그러다가 갑자기 이러는거고 스트레스성이라고 해도 시간이 이만큼 지났는데 지속될수가 있나... 엄만 계속 그러면 치과 다시 가보라고 했었는데 가기싫어서 말안하고 걍 뻐팅기는중... 아이스크림좀 편히 먹고싶다ㅠㅠ
이름없음 2018/04/28 19:20:54 ID : gqp87dTSJXx
사소한 트러블 있었던 사람이랑 마주쳤을 때. 한두번이면 그러려니 하는데 같은 시설 이용해서 툭하면 마주쳐서 개불편함.
이름없음 2018/04/28 19:44:40 ID : WlDusrtfTWi
공인 인증서................................................................... 한번 만들면 한 5년은 가게 하면 안되는건가 매년 갱신해야돼 존나 귀찮게
이름없음 2019/05/16 05:19:15 ID : q6oZbjBAi6Z
으 핸드폰 용량없어서 뭐 깔 때마다 꼬박꼬박 정리하는거 귀찮아
이름없음 2019/05/17 00:47:42 ID : JXy0mlhanCm
뭔가 먹고싶은데 돈은 없고 돈 생각해보니 식욕이 똑 떨어지는데 건강을 위해서 최소한 뭔가를 먹기는 해야되는거 너무 싫음 돈이라도 많아져서 맛있는거 실컷 먹고싶은데 그러질 못하니 식욕이 똑 떨어짐
이름없음 2019/05/17 10:17:06 ID : bhdVdXxSKY3
존나 공감했네; 난줄
이름없음 2019/10/30 23:31:51 ID : Xtjvu7eZjup
컴퓨터나 모바일로 뭐 회원가입하거나 주문하거나 신청하거나 할 때 씨발 사이트 관리 좆같이 해놔서 이유없이 실패하거나 오류 뜰 때 제일 빡침 아오 해피포인트 씨발련들
이름없음 2019/10/31 00:00:17 ID : 2Lak7dUZa8r
밥먹기... 너무 귀찮아...
이름없음 2020/04/28 13:18:25 ID : 60tzgp9a1ju
맞아 밥 먹기가 너무 귀찮아.. 그런데 안 먹으면 또 힘이 안 나
이름없음 2020/05/04 04:36:15 ID : go0moJXxU0p
지하철 지자리 아닌데 자리스틸 비매너들 너무 짜증나 길가면서 담배피는ㅅㄲ들 너무 짜증나 혼잡한 곳에서 우측보행 안하는 ㅅㄲ들 짜증나 버스 줄 새치기하는 사람들 짜증나 길가면서 침뱉는ㅅㄲ들짜증나 길가면서 쓰레기버리는 ㅅㄲ들도있음 아 다 사람땜에 짜증나는거네 알바 가기 전 하루 시작 전에 이 중에 1~3개는 꼭 겪는일이라 기분좋게 시작 한적이없음
이름없음 2020/05/04 04:36:48 ID : imE2oMqrteH
이닦는게 너무 귀찮아...
이름없음 2020/11/13 14:01:14 ID : 7zbvimHvjz8
십....버스에도 햇빛 가리게 좀 해줘라ㅏ
이름없음 2020/11/13 14:51:25 ID : 7e581dyHA2I
물가 점점 오르는거 힘들고 짜증나.... 돈이면 다되는 세상..
이름없음 2020/12/14 09:15:58 ID : s4HA0qZhfe7
아오빡ㄱㄱ쳐 ebs새끼 잠깐만 나갔다 들어와도 로그아웃돼 지금 또 로그아웃됐겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

레스 작성
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 425 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스로판 깐다 5new 2339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10158 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9317 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19082 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1646 Hit