즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/28 15:41:29 ID : U583wtvzPgZ
아니 글쎄 알바를 하는데 카페알바였거든 카페에는 open, close 사인이 있는 카페가 있잖아 내가 일한 카페는 스벅이나 유명하고 큰 카페가 아니라 우리 동네에 아기자기하고 아는사람만 찾는? 빵집겸 카페란 말이야 그래서 알바생이 나밖에 없었는데 원래는 두명이거든? 근데 나밖에 없더라 그래서 그냥 멍하니 앉아서 창밖에 보면서 아 왜 아무도 안오지 하고 있었는데 사람들이 자꾸 다 막 두리번 두리번 문앞에서 그러다가 아무도 안들어오는거야 그래서 내가 우씨 뭐야 내가 나가서 들어오시라고 해야지 이러면서 패기있게 나갔어 근데 왠걸 너무 추워서 들어가려고 딱 하는 순간 뒤를 돌아서 카페 문을 봤는데 close 라고 써있는거야 밖에서 딱 봤는데 알고보니까 내가 안에 계속 있으니까 안에서는 open 이라고 써있었던거지 아 너무 쪽팔려 지나가는 사람들이 얼마나 당황스러웠을까 불은 다 켜져있고 안에 사람도 있는데 close 라고 써있었으니 아 너무 민망하고 바보같아서 어디라도 숨고싶다 정말 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
이름없음 2018/04/28 15:50:26 ID : LbzO2ljutze
제 점수는요
이름없음 2018/04/28 16:00:45 ID : U583wtvzPgZ
웅? 그게 뭐야? 스레딕 처음 써봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/28 17:15:18 ID : feZbbjs4Gk4
내 점수는 Dice(1,100) value : 60 점입니다.
이름없음 2018/04/28 17:36:13 ID : a5QrfdPbcmm
이 바보짓에 대한 제 평가는요... Dice(40,100) value : 90
이름없음 2018/04/28 17:37:03 ID : a5QrfdPbcmm
ㅋㅋㅋㅋ 축하해 스레주 저렇게 높은 점수를 얻다니ㅋㅋ 예상도 못한 점수네ㅋㅋ
이름없음 2018/04/28 17:47:42 ID : U583wtvzPgZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ 이렇게 점수를 주는거였구나!! 고마워 >5
이름없음 2018/04/28 17:48:06 ID : U583wtvzPgZ
고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90 점이나 주다닠ㅋㅋ ㅋ
이름없음 2018/04/28 17:49:34 ID : U583wtvzPgZ
고마워 축하해줘서 ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 혹시 그 카페 어떻게 됐는지 궁금할까봨ㅋㅋ 밖에서 보고 바로 오픈 으로 돌리고 사장님 오셔서는 아무말도 안하고 내가 대신 빵을 왕창 샀어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 빵순이라 금방 먹었지만,,
이름없음 2018/04/28 17:59:43 ID : a5QrfdPbcmm
ㅋㅋㅋ...눈물의 빵이네...
이름없음 2018/04/28 20:12:37 ID : k6Y9s2slvfW
아 이런 스레는 점수를 줘야지 제 점수는요 Dice(100,100) value : 100점 입니다
이름없음 2018/04/28 21:31:33 ID : U583wtvzPgZ
응응... 나능 가끔 눈물을.....ㅎ..흘린...드아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/28 21:32:08 ID : U583wtvzPgZ
제가 좀 많이 바보라 ㅠㅠㅠㅠ엉어어 ㅠㅠㅠ 100점 고마워요 (੭♡ڡ♡)੭‧º·˚

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3710 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3667 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5330 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4422 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1994 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6026 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21159 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9613 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3783 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32452 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2994 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5813 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 261 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2916 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32268 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4164 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3211 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5952 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8890 Hit