즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/28 16:52:46 ID : RBak5Rwljs3
+ + 이렇게 하면 되는거야? 실제로 할거니까 진지하게 해줘!
이름없음 2018/04/28 17:02:03 ID : wraq3V804E1
예쁜 발판 1
이름없음 2018/04/28 17:02:41 ID : FcpRCpbClCq
너는 밤하늘에 뜬 보름달같아...
이름없음 2018/04/28 17:07:22 ID : wraq3V804E1
발판 다시 등장★
이름없음 2018/04/28 17:08:30 ID : wraq3V804E1
이렇게 뻘소리로 가속하면 이 대사를 써주겠지
이름없음 2018/04/28 17:19:39 ID : RBak5Rwljs3
하하하하핳 처음부터 오글거리는걸ㅡ 좋아!을 기대하겠어!!
이름없음 2018/04/28 17:22:39 ID : i7dTRyNBxO5
너를 생각하면 모든 길이 꽃밭같아. 내가 평생을 그 꽃밭에서 걸을수 있게 해 줄래?
이름없음 2018/04/28 17:23:15 ID : i7dTRyNBxO5
이거 청혼대사잖아...
이름없음 2018/04/28 17:49:35 ID : RBak5Rwljs3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/28 17:51:22 ID : 9Bs5TXBwFeK
그것도 티끌 하나 없는 새카만 밤하늘을 아름답게 가꾸어주는, 은빛으로 밝게 차오른 보름달처럼 환하게 빛나기도 하지. ...솔직하게 말할게. 사실...... 나..........의 왼손의 흑염룡이 그대를 강렬히 원하고 있다! 너와 나는 수세기를 넘나들며 영원을 함께할 반려라고, 내 왼손에 봉인된 거대하고 포악한 드래곤이 소리치며 울부짖고 있다고!! 들려, 그의 우렁찬 포효가?! 크월러우워우워어어!! 장난이고 진지한 고백 대사라니까 을 추천할게. 내가 창의력이 부족해서 그런지 분위기 잡고 말할 만한 좋은 대사가 떠오르질 않네.
이름없음 2018/04/28 17:56:01 ID : RBak5Rwljs3
오오 좋아좋아 뭔가 완성되어가고 있는걸?? 을 기대할게!
이름없음 2018/04/28 17:57:19 ID : BatvDvA4Y4L
가속!
이름없음 2018/04/28 17:57:42 ID : 9Bs5TXBwFeK
흑염룡이 지르는 발판
이름없음 2018/04/28 18:02:54 ID : RBak5Rwljs3
참고로 앞의 것들을 친구에게 미리 보내보니까
이름없음 2018/04/28 18:03:34 ID : RBak5Rwljs3
'보름달이 이런 존재인줄 몰랐어' 이런 대답이 오더라
이름없음 2018/04/28 18:06:15 ID : i7dTRyNBxO5
ㅋㅋㅋㅋㅋ10을 보낸거야?
이름없음 2018/04/28 18:15:08 ID : RBak5Rwljs3
하하핫 재미있는거얼ㅡ 10도 보내고 다 보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 나와라 !!
이름없음 2018/04/28 18:16:10 ID : FcpRCpbClCq
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/28 19:52:51 ID : XwLbyIJU6jd
가ㅋㅋㅋㅋㅋ속ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/28 19:56:03 ID : A1u9xPbhamt
ㄱt
이름없음 2018/04/28 20:02:55 ID : wraq3V804E1
가속!
이름없음 2018/04/28 20:04:01 ID : RBak5Rwljs3
스레주인 내가 발판이 될게
이름없음 2018/04/28 20:05:06 ID : FcpRCpbClCq
내 반려자가 되어줘...
이름없음 2018/04/28 20:06:45 ID : RBak5Rwljs3
너는 밤하늘에 뜬 보름달같아... 너를 생각하면 모든 길이 꽃밭같아. 내가 평생을 그 꽃밭에서 걸을수 있게 해 줄래? 그것도 새카만 밤하늘을 아름답게 가꾸어주는, 은빛으로 밝게 차오른 보름달처럼 빛나기도 하지. ...솔직하게 말할게. 사실...... 나..........의 왼손의 흑염룡이 그대를 강렬히 원하고 있다! 너와 나는 수세기를 넘나들며 영원을 함께할 반려라고, 내 왼손에 봉인된 거대하고 포악한 드래곤이 소리치며 울부짖고 있다고!! 들려, 그의 우렁찬 포효가?! 크월러우워우워어어!! 내 반려자가 되어줘... 라니 골때리는걸. 그래도 보내고 온다!
이름없음 2018/04/28 20:07:21 ID : FcpRCpbClCq
이름없음 2018/04/28 20:09:30 ID : RBak5Rwljs3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답이 더 골때리잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/28 20:09:46 ID : RBak5Rwljs3
너같은 사람이 되고싶어... 넌 나의 빛이고 난 너의 어둠이야 이런 나를 어둠인 나를 빛인 너로 가득 채워줘 어둠속인 나를 구해줄래...? 이잇 바보멍청이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 왤케 웃기냐거ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/28 20:10:13 ID : RBak5Rwljs3
서... 성공인건가..????? 다들 고마워 나 울것같다
이름없음 2018/04/28 20:22:41 ID : nXxU1DxPba2
성공했어..?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/28 21:05:06 ID : FcpRCpbClCq
zzzzㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/28 22:26:05 ID : ak66mFa09s3
????ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/29 12:40:14 ID : gqo7y6i8lxu
성공했냐 스레주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹힐까 걱정했는데 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30913 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18948 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58756 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 23시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레 71074 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15010 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46494 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3869 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64501 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8440 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53785 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68931 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4733 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4745 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20394 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11007 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23849 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3014 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10884 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25872 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5496 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08