본 스레는 1:1로 상황극을 돌리고자 하는 분들이 상황이나 캐릭터를 조율할 때 사용하는 스레입니다. 서로에게 피해가 가지 않도록 자유롭게 조율하시고 자유롭게 상황극을 즐기면 되겠습니다.
레스 작성
193레스 [상L][크로스오버][All/연애/일상/수인] 선택받은 고교생과 크림 힐 어드벤쳐 - 13 1 분 전 new 70 Hit
상황극 2018/08/18 02:36:52 이름 : 홀리 ◆xu66pdSIJWp
736레스 » 1:1 상황극 조율 스레 2 분 전 update 3030 Hit
상황극 2018/04/28 21:36:18 이름 : 이름없음
69레스 [ALL/환생/판타지]반복되는 인연의 가문 - 2. 죽음에 대해서 35 분 전 update 233 Hit
상황극 2018/08/14 19:44:16 이름 : ◆Bhtbg2Larhs
160레스 [상L] 겨울이 부르는 장송곡 47 분 전 update 510 Hit
상황극 2018/04/15 21:35:09 이름 : 이름없음
64레스 [판타지][아포칼립스][개인위주][중단문] JUST DO IT! - 시트스레 53 분 전 update 159 Hit
상황극 2018/08/16 14:56:49 이름 : 뚜룹이
125레스 [판타지][아포칼립스][개인위주][중단문] JUST DO IT! - 01 2 시간 전 update 96 Hit
상황극 2018/08/17 13:06:17 이름 : 뚜룹이
615레스 [TRPG][GURPS][DF] 알 세크의 여행자 플레이 스레 2 시간 전 update 1865 Hit
상황극 2018/06/21 11:21:04 이름 : GM ◆jbdB9cmre1y
946레스 [ALL/학원/미약한 판타지?]설화고등학교 문예부 이야기 2. 어떤 문예부의 금서목록 2 시간 전 update 1247 Hit
상황극 2018/07/23 17:24:58 이름 : ◆5fe5go5gmFh
960레스 [ALL] [판타지/성장] 우리들의 엉망진창 마법학교, 호그와트! ▶ 1. 말썽쟁이 신입생 2 시간 전 update 537 Hit
상황극 2018/08/13 01:27:59 이름 : 봉쥬르 ◆7zfdTXy4Za1
99레스 [1:1/페르소나 기반] Persona A - 1페이지 2 시간 전 update 154 Hit
상황극 2018/08/15 17:53:30 이름 : 이름없음
95레스 [ALL] [판타지/성장] 우리들의 엉망진창 마법학교, 호그와트! ▷ ㉦ㅣ ㉫ㅡ ㉦ㅡ ㉣ㅔ 3 시간 전 update 287 Hit
상황극 2018/08/12 21:25:47 이름 : 봉쥬르 ◆msry0ty5dVg
12레스 [ALL] [판타지/성장] 우리들의 엉망진창 마법학교, 호그와트! ▷ seoljeong스레 3 시간 전 update 118 Hit
상황극 2018/08/13 01:30:55 이름 : 봉쥬르 ◆yLe0sqktuso
644레스 호출기 : 기다림의 메신저와 악마를 말하다 (上) 4 시간 전 update 733 Hit
상황극 2018/08/04 20:34:27 이름 : 스레주
61레스 상황극에 대해 잘 모르는 이들이 공유하는 스레 4 시간 전 update 1376 Hit
상황극 2017/11/07 01:58:01 이름 : 이름없음
22레스 [1:1/ 일상학원물/BL] 집착남과 철벽남의 찐득튼튼한 나날 5 시간 전 new 76 Hit
상황극 2018/08/17 17:40:36 이름 : 철벽이