즐겨찾기 스레드
북마크
아....련.... 2018/04/28 23:55:05 ID : ii08kljteNw
아까..........아련...하게....말하는....스레.....하다가......그만......손님한테......세상에서.......가장......아련한 표정을......짓곤........'만.....오천.......구백.......원......입니다........'라고......해버렸어........그리곤........그손님이......밖에 나가자마자......겁나 웃으면서...........폰을 꺼내.........열심히.....두드리는것 까지.........봐버렸어..........아......아........쪽팔려..........하지만...........지금.......이순간까지도.........아련하게.........말하는것을.........그만둘수없어.........
이름없음 2018/04/28 23:56:23 ID : U1yLgrBs61z
...축...하해.... 스레주..... 넌..... 이.. 시대... 최고의.. 아련보스.....
이름없음 2018/04/28 23:58:20 ID : aoE7dTXwJXs
어이쿠..... 어...쩌....다가..... 그런.....일...이... 대...단해....스레....주...
아....련.... 2018/04/28 23:59:53 ID : ii08kljteNw
위로.....맞....지.....? 맞을.......꺼.....야......... 그.....손님.......아직.....까지......웃고......있을수도..........어쩌면........친구들과 함께.........
이름없음 2018/04/29 02:16:22 ID : Y08koGtwLe4
레주...... 어쩌면..... 그 손님...... 이걸..... 봐버렸을...... 수도..... 있지...... 않을까.....?........
아....련.... 2018/04/29 02:23:23 ID : ii08kljteNw
아.....아........이걸.....보셨다면.......정말.......본의아니게.......큰웃음......드려.......죄송......합니다.......덕분에........한.....10년치........이불킥.......예약....했네요........(찡....긋......
아....련.... 2018/04/29 02:25:59 ID : ii08kljteNw
.......나......오늘......잘수.....있...을까........

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 283 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 228 Hit
1레스new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1001 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 691 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 417 Hit
11레스고기new 191 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 149 Hit