즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/29 00:05:56 ID : gkla9BwNzgj
옛날에는 매일 머리감아도 부드럽고 찰랑찰랑했는데... 요즘은 완전 수분감 없는 느낌!? 좀 부드러운데 뻣뻣한 느낌인데 모리에 뭘 해줘야할까..? 그냥 헤어오일 발라주면 될깡?? 푸석한 모발에 좋은 헤어에센스나 샴푸 종류 추천 좀 해줘!!
이름없음 2018/04/30 00:34:18 ID : 0pPbg6pdU7v
미용인인데 샵가서 크리닉받아 묭실에서 크리닉크리닉하는게 돈벌려고 하는거라는데 그것도 맞아 근데 내가 일할땐 한달에 한번씩 염색(뿌염or전체)꼭 하거든? 할때마다 크리닉하는데 졸라 푸석한 느낌은 거의 없거든 근데 일 쉴때 내가 4개월 이렇게 오래쉰단말이야 염색은 계속하는데 크리닉은 귀찮아서 안해 머리 개푸석거려.. 크리닉의 중요성 퇴사하고 놀때 알음 ?너무 부담된다! 그럼 헤어에센스 모로칸오일 이거 사서 발라 바람 개불어도 머리 안엉킴
이름없음 2018/04/30 00:44:07 ID : k2oE0647wIL
아 레주야 나 염색몇번 하고나서 너랑 똑같은고민 하고있었는데 머리감을때 헤어트리트먼트 하고 다감고나서 말리기전에 헤어세럼 바르고 말렸더니 엄청 좋아졌어!!
이름없음 2018/04/30 00:44:51 ID : k2oE0647wIL
그냥 엄청 부들부들 매끈매끈하구 잘빗어지고 가벼운느낌이고 쩐당ㅎㅎ
이름없음 2018/05/04 10:44:10 ID : y1wmoGk09Bs
레스주들 고맙다 ㅎㅎ 다 참고해서 시도해ㅗㄹ게!!!
이름없음 2018/05/04 14:54:44 ID : SE1h85Qrfhv
lpp트리트 먼트?
이름없음 2018/05/04 14:58:15 ID : BamrbCjg40q
다른 레스주들이 말한 것도 중요한데 물 많이 마시는 것도 정말 중요해...!!! 물 많이 마실때랑 별로 안 마실때랑 느낌이 다르더라고... 기분탓인지는 모르겠지만 나한테는 너무 확연하게 다가왔어서 말하고 간당

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42152 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 746 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 333 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1712 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20375 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 660 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 856 Hit
2레스. 743 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1808 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 915 Hit
3레스눈썹 이상해? 1158 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 862 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1371 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1017 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2914 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3083 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11