즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/29 00:39:51 ID : nRu4JXwHu1d
남자친구랑 이제 막 52일 됐어. 근데 남자친구가 항상 매일 편지를 써주거든? 근데 오늘은 나도 편지를 써줬어 근데 ㅇㅇ야 고마워 해야하는데 ㅁㅁ아 고마워 이러는거야?? 딴여자이름을..... 이거 뭐지???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/29 00:50:19 ID : zak9vu9z9ik
??????????? 뭐야 그거 빼박아니야?
이름없음 2018/04/29 14:20:02 ID : skttck1hglD
확실한건 모르겠고 느낌이 좋진않다..마음의 준비를 하고있는게 좋을것같기도해..
이름없음 2018/04/29 18:35:49 ID : INumspcMmGs
페북에 그여자 이름 치고 친구에 니남친 있으면 빼박 켄트 ㄹㅇ
이름없음 2018/04/29 21:52:48 ID : nQpPjBAmKZc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 빼박이자녀 실수여도 그런실수가 있나..
이름없음 2018/04/29 21:54:22 ID : k9zdVfaleJT
그런가.. 그런가 싶네.... 아 어떡해 나
이름없음 2018/04/29 21:54:54 ID : k9zdVfaleJT
이런식으로 마음의 준비는 한 한달 전부터 햇어.. 남자친구가 만날때마다 그닥 변한건 없는데 내눈을 안봐
이름없음 2018/04/29 21:55:23 ID : k9zdVfaleJT
그 이름은 없었어.... 근데 막 별명으로 이름 해놓기도 하니까 아직도 불안하고 우울해서 미치겠어
이름없음 2018/04/29 21:55:35 ID : k9zdVfaleJT
그래..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/29 21:57:32 ID : k9zdVfaleJT
얘들앙,,, 스레주인데 오늘 사실은 연락을 하나도 안했어 카톡 페메 전화 전부다 그런데 아까 4시쯤에 피시방에서 봤는데 눈도 안마주치고 'ㅂㅇㄹ' 이러고 지금 나이가 몇인데 ㅂㅇㄹ 이러고 내가 그거 별로 안좋아하는줄 알면서 그러는거야 그냥 그러고 연락 안한것도 빡치는데 ㅂㅇㄹ 이래서 집에 오고 지금까지 연락 하나 전화 한통 없어 나 어떡해 그냥 헤어지자고 해야하나 이러면서 나한테 헤어지자는 그 짐을 떠넘기는거 같아 나 너무 힘들다...
이름없음 2018/04/29 22:09:45 ID : GmrhAi7f9g7
스레주 이건 경험담인데....그렇게 안절부절하다가 차였어. 내가 찬것도 아니고 차이니까 더 비참하더라. 스레주가 먼저 헤어지자고 하는게 맞아. 그래야지 아픔도 조금 더 짧게 갈거야. 스레주와 인연이 아니였을 뿐이야. 그 ㄱㅅㄲ한테 헤어지자고 한뒤에 그 ㅅㄲ가 붙잡아도 마음 흔들리면 안돼. 스레주가 잘못한거 하나도 없어. 그 ㅅㄲ 보란듯이 잘살면돼. 스레주가 너무 아프지 않았으면 좋겠다.
이름없음 2018/04/29 22:25:58 ID : k9zdVfaleJT
지금 전화 걸구잇ㅇ데 노틉부ㄱ으로 스레딕 들어ㅗ왔어 ㅠㅠㅠ 어떠ㅓㄱ하지 지금 2번째 전화하느능데 안바ㅏㄷ는다
이름없음 2018/04/29 22:27:08 ID : ljtimMi02ny
한번 믿음이 깨지면 다시 예전처럼 지내긴 힘들지 내생각엔 상대방이 잘못한거같다 연애는 서로 좋자고 하는거지 상처받자고 하는거 아니잖아? 헤어지는것도 고려해보는게 좋을 것 같다
이름없음 2018/04/29 22:29:31 ID : tBBwHB8063P
별로 마음이 없는 것 같은데. 식은거거나. 10대 때 남자애들 보면 한참 불탈 때는 간이고 쓸개고 다 빼줄 것 같이 굴다가 조금이라도 뒤틀리면 바로 돌아서는 애들 참 많더라. 그런 애들은 단지 여자친구한테 헌신하는 지 모습이 멋있어 보였던 거임. 레주는 더 이상 마음 쓰지 말고 잘 지냈으면 좋겠다. 관계는 되도록이면 빨리 끝내길 바라.
이름없음 2018/04/30 08:53:17 ID : vwoLapRA2Lg
다들 너무 고마워 어제 전화를 안받길래 혹시나 하는 마음에 아까 그 피시방도 가보고 걔 집도 가봤어. 딴여자랑 있거나 그런 더 드라마틱한 장면을 목격했으면 덜 아팠을텐데 더 쓸쓸하고 씁씁하더라. 피시방에서 딱 나오길래 '얘기 좀 하자' 했더니 친구들한테 '니들 먼저 가라. 좀따 감' 이런식으로 얘기한걸 보니 피시방에서 나와서도 또 다른곳으로 놀러가려고 했나봐. 긴말 안하고 바로 헤어지자고 했어. 그냥 헤어지자고 하고 걔도 이유라던지 그냥 아무말도 하지않더라. 52일의 연애가 이렇게 끝났어. 허무하기도 하고, 우울하기도 하고 차라리 아까 말했듯이 다른 사람이랑 있는 모습을 봤으면 덜 비참했을텐데 정말 다른 여자가 있는건지 모르니까 괜히 서운하고 더 그렇다. 내가 호구 같았을수 도 있는데 열심히 위로 해주고 헤어지는게 맞겠다는 좋은말들, 도움되는 말들 해줘서 다들 너무 고마워. 2018년 4월 30일 나의 10대 마지막 연애는 끝!

레스 작성
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6882 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스도화살new 268 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 118 Hit
504레스끝난듯new 9386 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 950 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16027 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1050 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31174 Hit
4레스첫사랑new 206 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 361 Hit
580레스대나무숲🌲 26305 Hit