즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/29 02:47:16 ID : zcKZfWoZfPe
아 진심 듣기만 해도 답답하고 짜증난다. 왜 그런 애들 있잖아. 어떤 애가 욕 먹는데 욕 처먹을 만한 이유인데, "너네 왜 그래! 너무한다. 악마같아. 헐뜯는게 좋니?" 등등 하면서 지랄 떨거나, 현실 아니라 가상인물 까는 것도 됨. 개인적으로 목소리의 형태에 나오는 금발 여자애 있지? 개씨발 나 진짜 개 진짜 싫거든? 와 지도 은근히 주인공 왕따 시켰으면서, 누구 한명이 학폭 뒤집어 씌어지니까 반에서 큰소리로 "너가 했잖아! 사실..(뒤집어쓴애)가 여자애 괴롭혔었어.." 그리고 지는 새로운 반에서 천사 이미지메이킹 중 ^^ 근데 실제로도 지가 착하다고 생각함 졸라 짜증나 목소리의 형태 꽤 지났지만 아직도 답답:;
이름없음 2018/04/29 02:48:49 ID : zcKZfWoZfPe
그리고 지도 짜증나는 짓 개많이 했으면서 내가 좀 만 잘못해도 대역죄인마냥 큰소리로 쪽주고 몰아가더라 ^^....
이름없음 2018/04/29 02:50:02 ID : zcKZfWoZfPe
"내가 너한테 얼마나 잘해줬는데!" 하는 생각 박힌 애들. 머리 뽀개버려 진짜; 난 나와의 시간은 버린 시간이라 생각한다
이름없음 2018/04/29 02:51:21 ID : zcKZfWoZfPe
잘못 은폐하고 왜곡시키지 좀 마라
이름없음 2018/04/29 02:53:05 ID : zcKZfWoZfPe
"말 왜 이렇게 나쁘게 해?" 미안한데 상대가 먼저 욕 먹을 만한 행동 한건데, 제 3자가 껴들어서 나 나쁜년 만드는게 더 짜증남. 싸가지없는 행동이란거 알긴 하니?
이름없음 2018/04/29 02:54:57 ID : zcKZfWoZfPe
은따 시키거나 외모나 친구없다고 은근히 피하는거(이게 은따인가) 애들 대부분 하는데, 그거 진짜 상처주고 몹쓸짓인데, 한번이라도 한 애들은 네가 착한거 절대 아니니까 착각 작작해라. 너한텐 한번이지만 한번도 큰 잘못이고, 피해자한텐 여러번 받는 행동이다 가해자씨
이름없음 2018/04/29 02:55:49 ID : zcKZfWoZfPe
안보이게 권력지상주의로 행동하고 외모지상주의가 무슨 연예인을 하겠다고.
이름없음 2018/04/29 03:01:13 ID : zcKZfWoZfPe
남 피해만 끼치는 년 만들고, 지는 마치 잘못은 한번도 한 적 없는 양
이름없음 2018/04/29 03:02:58 ID : zcKZfWoZfPe
니 뒤에서 그 쌤 욕했잖아. 내신 관리하려고 재롱떠냐 추한거 알지?
이름없음 2018/04/29 03:04:24 ID : zcKZfWoZfPe
외모지상 권력지상주의에다가 지 딴에서 찐따같은 애랑 같은 모둠되면 한숨 푹푹 쉬는 예의 밥 말아먹은 년이 어디가 착해요? 넹? 장난 잘 받아준다고 착해용? 시발!
이름없음 2018/04/29 03:06:33 ID : zcKZfWoZfPe
오 쌤들 제발 알아주세요. 걔넨 아주 영악하고 은근히 사람을 무시하는 애들이거든요. 제가 다녔던 학교마다 다 그랬다고 해도 무관할 정도로 많은 애들이 그래요. 대체 어떤 사회에서 자랐길래 애들이 그 모양 그 꼴인가요? 이딴 외모권력지상주의같은 족같은 사회에서 자라왔기 때문이죠^^
이름없음 2018/04/29 03:08:19 ID : zcKZfWoZfPe
예전엔 여자는 예쁘기만 하면 돼! 소리만 들었는데, 남자는 잘생기기만 하면 돼! 라는 소리도 들리네. 미러링이 아니라 진짜 그렇게 생각하는 거 ㅋㅋㅋ전부터 역겨웠던 소리가 늘어날 뿐. 토할 것 같다 짐승들아
이름없음 2018/04/29 03:08:42 ID : zcKZfWoZfPe
나르시스트 그켬

레스 작성
244레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
8레스트위터식 친목 좆같음new 1002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
35레스로판 깐다 5new 2405 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10665 Hit
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10402 Hit
696레스부모까는 스레new 10408 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23608 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
787레스블루아카이브 까스레new 15743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4511 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 493 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2823 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17060 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4033 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1690 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전