즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/29 03:53:03 ID : bjs01g7zcJP
일단 수면제를 먹어서 얼마나 썰을 풀 수 있을지는 잘 모르겠다
◆yJTXur9fTSL 2018/05/05 11:55:06 ID : 2tAnWmIINzf
해안가는 그냥 평범한 어촌?? 같은 느낌이었고..
◆yJTXur9fTSL 2018/05/05 11:56:02 ID : 2tAnWmIINzf
여하튼, 난 저 배로가야겠다 마음을 먹고 그여자를 다독이기 시작했어. 안가겠다고 하는걸 날 믿고 건너자 설득을 했어 물론 얼굴은 기억안남 모습이랑
◆yJTXur9fTSL 2018/05/05 11:58:59 ID : 2tAnWmIINzf
뒤에는 좀 꿈같은 일이긴한데, 일단 작은 배였어. 흰색이었고, 진짜 작았어. 작은 나룻배같은 것들이 강에 띄엄띄엄있는 돌다리 처럼 이어져있었기 때문에, 돌다리 건너듯이 건너서 큰배에 도착했어
◆yJTXur9fTSL 2018/05/05 12:00:31 ID : 2tAnWmIINzf
나머지는 새벽 4시에적었던 것과 같아 꿈에서 깨고 적은거라 뭘 어떻게 적었는지 모르겠지만, 앞에 올린 레스들이 더 꿈이랑 정확할거야.. 다시 읽고 싶은데 바빠서 ㅠㅠ 아 그리고 그여자랑은 어디서부터인지 모르겠지만 사라졌더라고
◆yJTXur9fTSL 2018/05/05 12:02:21 ID : 2tAnWmIINzf
아마 배에 뛰어들기 전까지는 옷 소매, 그러니까 손목을 잡고 있었는데 뛰어들고나선 기억이없어. 그냥 큰배에 도착하고나서 주위에 없어서 이상했던 기억만 난다. 그리고 배에서 난 당연히 두명이서 왔으니 2인용 테이블에 2인용 술을 준비했지..
◆yJTXur9fTSL 2018/05/05 12:03:50 ID : 2tAnWmIINzf
이여자가 전에 꿈에서 나왔던 A였는지는 확실하지 않아. 무슨 얘기를 나눴는지, 키는 얼마인지 어떻게생겼는지 기억이 하나도 안나는건 처음이니까. 근데 하나 확실한건 전에 나왔던 여자랑 비슷한 느낌을 느꼈던거야.
◆yJTXur9fTSL 2018/05/05 12:05:06 ID : 2tAnWmIINzf
그리고 전에 꿈에서 강을 건널뻔 한걸 할머니? 할아버지?가 막아주신 썰 한번 풀어볼게.
◆yJTXur9fTSL 2018/05/05 12:05:45 ID : 2tAnWmIINzf
어차피 A가 나오는 꿈을 언제 꿀거라는걸 나는 모르니까. 어쩌면 전에 꿈이 마지막이었을지도 모르고..
◆yJTXur9fTSL 2018/05/05 12:06:55 ID : 2tAnWmIINzf
일단 썰풀기에 앞서서 기다려준 레스주한테는 미안하게 생각하고 있어 ㅠㅠ 스레올리고 몸살이랑 빈혈기가 갑자기 생기고, 한동안 공부랑 할일에 집중한다고 스레에 못들렸다. A관련 꿈을 꾸지도 않았으니까..
◆yJTXur9fTSL 2018/05/05 12:07:10 ID : 2tAnWmIINzf
밥먹고 공부좀하다가 올게

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 179 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1736 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 486 Hit
6레스. 641 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2311 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 790 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31077 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30650 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 986 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1105 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1208 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1281 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1587 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1383 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1406 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1456 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1453 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3567 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1696 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1860 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15