즐겨찾기 스레드
북마크
◆nPa9vu3vjvC 2018/04/29 11:00:24 ID : 2E9upU6ktzg
.
◆nPa9vu3vjvC 2018/04/29 11:01:10 ID : 2E9upU6ktzg
제발 내 감정선을 건드리지 말란 말이야. 진짜 왜저래? 확 죽어버리고 싶게 만드네
이름없음 2018/05/02 00:14:59 ID : 2E9upU6ktzg
오랜만에 왔따. 이 스레 첨 세웠을 때 내가 얼마나 짜증났었는지 알겠음. 내가 얼마나 감정적인 사람인지두 ㅋ
이름없음 2018/05/02 00:21:58 ID : Bammk2nvirx
ㅎㅇ 그땐 어땠는데? 무엇 때문에 어떤 감정이 촉발된거임? 지금은 아니라면 지금은 문제가 해결되었니? 이전에도 자주 이러했니?
이름없음 2018/05/02 00:29:31 ID : 2E9upU6ktzg
ㅋㅋㅋ 안녕. 그 인사 되게 귀엽네 음. 글쎄 기억은 잘 안나지만 아마 엄마 때문이었던듯. 별거 아니었음. 빨래 개라 그랬나? 내가 좀 예민하거든ㅋㅋㅋ 말걸어줘서 고마워. 오늘하루는 어땐니?
이름없음 2018/05/02 00:30:40 ID : 2E9upU6ktzg
편하게 쓰는일기임. 맞춤법 일부러 빠개함. 봐도 모른척해줘들
이름없음 2018/05/02 00:31:06 ID : 2E9upU6ktzg
내 말투가 그래 남자같나? 맨날 아재소리들음 물론 넷상에서만
이름없음 2018/05/02 00:35:27 ID : 2E9upU6ktzg
난.. 뭐든 몰래 하는 게 좋아. 남 관찰할 때나 누군갈 사랑할 때나 은밀한 취미생활을 할 때나 뭐... 그런 거지. 이상한 성향인거지 뭐
이름없음 2018/05/02 00:36:29 ID : 2E9upU6ktzg
나도 이렇게 써봐야지 배부르다 오늘 먹은 거 : 딸기우유 내가 딸기를 조아하게 된 이유 : asmr 듣다가 씨씹히는 소리가 너무 좋아서
이름없음 2018/05/02 00:45:08 ID : 2E9upU6ktzg
우리 골목에 술취한 아저씨들 개만음... 맨날 슈퍼앞 의자에 앉아서 큰소리 떵떵치는데 우리집올거가타서 무섭다 ㄱㅊ아 ㄱㅊ아
이름없음 2018/05/02 00:47:46 ID : Bammk2nvirx
그렇군요 원래 사움은 사소한거에서부터 시작한다 인간은 말을 "KIBUN" 나쁘게 말하는거나 표정을 찡그리는 것만으로 불쾌감을 느끼는 존재이다 정말 귀찮지만 그게 우리 자신이기에 수용하고 동반하여 살아가야한다. 오늘은 잠을 덜자서 잠을 잤고 마트가서 장을 보았고 고양이 똥을 치우거나 고양이가 배란다에 나가서 화분 망쳐놓지 않도록 감시하거나 개랑 싸우지 않게 잘 감시하는 데에 하루를 전부 소모했어요. 관찰이 재미있다 내가 직접하는거보단 관찰이 더 재밌어 너도 관찰의 참맛을 아는구나? 그런데 너는 몰래하는 것 전체에 관심을 가지는거로군. 신기하네요.
이름없음 2018/05/02 00:54:43 ID : 2E9upU6ktzg
ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 어투가 존댓말로 바꼈다는 건 우리의 관계가 조금 진전됐다는 소리인건가? 맞는 말인듯. 뭔가...굉장히 철학적이네. 부지런한 24시간을 보냈구나. 고양이를 키우는가보네? 부럽다. 내가 최근에 본 고양이라곤 시야에 다들어차지도않는 쬐마난 몸뚱이의 도둑고양이뿐이었거든ㅋㅋ 동물을 좋아하는거야? 정이 많은 성격인건가?!! 그렇지. 몰래 하는 것은 재밌지. 요즘 스릴을 즐기고 있달까. 그냥 좀, 최근들어 변태같아진것같아 성향이 ㅋㅋㅋ 말솜씨가 뛰어나지 못하다는건 어떤 면에서는 단점이지만 차라리 내 속마음을 남에게 말할 수 없다는 점에선 좋은듯ㅋ 근데 궁금한게 있는데 레스주는 그냥 아무한테나 말거는 스따일이니? 아님 내가 재밌어보여서 한번 말을 붙여본게로니?
이름없음 2018/05/02 00:57:50 ID : 2E9upU6ktzg
휴우. 초등 3학년때 타자를 만렙치로 끌어올려놓길 잘한듯. 이건 좀 자랑질인데 그때 휴식시간만 되면 한컴타자연습 키고 타자만 죽어라 쳐서 한글타 500 영타 300까지 달성해놈ㅋㅋ 지금와선 편하네. 어디가서 꿀리진 않는 속도인듯. 굳~(Good)이다
이름없음 2018/05/02 00:58:22 ID : 2E9upU6ktzg
와. 아무말하니까 개편하다.
이름없음 2018/05/02 01:04:06 ID : 2E9upU6ktzg
https://www.flickr.com/photos/zacharyayotte/ 조아하는 사진작가님이심. 호모포비아인 사람 go back....
이름없음 2018/05/02 17:40:22 ID : 2E9upU6ktzg
센세를 좋아해. 어쩌다보니 이렇게 됐어. 치인 계기라면 명백하지. 지각한 후 복도에 혼자 서있던 날, 내 앞을 스쳐가며 하셨던 그 세마디에 몇년만에 심장이 쿵했다구... 초등학교 이후로
이름없음 2018/05/02 17:40:41 ID : 2E9upU6ktzg
시벌............ 무심한데 섬세해..... ㅎㅏ
이름없음 2018/05/02 17:44:58 ID : 2E9upU6ktzg
몰래 누군갈 바라보는 것은 재미있어. 서른명 가까이 되는 반아이들이 모두 같은 눈높이로 시선을 집중할 때, 그 사이에서 난 홀로 남들과 다른 묘한 눈빛을 보낸다는 것이, 그리고 내 그런 눈빛을 그분은 절대 알 수 없다는 게. ㅋㅋㅋ 아. 오늘 시험본거 서술형 체크해야돼서 앞으로 나가는 시간 잇엇는데.. 그때 솔직히 좀 떨렸어
이름없음 2018/05/02 17:48:39 ID : 2E9upU6ktzg
몰래하는 것 중에 상상도 재미있음 남들은 전혀 모를테지, 내 머릿속에 잔뜩 기괴한, 부끄러운, 날것의 장면들이 담겨있다는 걸
이름없음 2018/05/02 17:50:40 ID : 2E9upU6ktzg
삐까부!
이름없음 2018/05/02 17:53:26 ID : 2E9upU6ktzg
이름없음 2018/05/02 17:53:39 ID : 2E9upU6ktzg
오토튠을별로안좋아하지만이노래에선 ㄱㅊ한듯
이름없음 2018/05/02 17:59:46 ID : 2E9upU6ktzg
이 글 보는 사람 있나? 있으면 이유를 묻고싶다. 난 관종이라... 음..... 누군가가 나를 관찰한다는 사실이 흥미로워
이름없음 2018/05/02 18:01:28 ID : 2E9upU6ktzg
솔직히 내가 항상 말하는사랑받고싶다는말이, 어쩌면 날 관찰하는 그 시선을 바란다는 말일지도 몰라. 어떤 섬세한 인간이 내 깊은 곳까지 알고 싶어해줬음 좋겠음. 난 그 애정과 시선에 몸둘바를 모르겠지
이름없음 2018/05/02 18:02:49 ID : 2E9upU6ktzg
아...사는데즐거움이없다 시발
이름없음 2018/05/02 19:35:49 ID : mttfTQq1vdu
솔직히 보고나서 대번에 재밌어보인다는 인상을 받는 일은 드물어. 일단 말부터 걸어보고 재미있는 사람이라고 생각되면 더 자주 들르고, 아님 마는거지. 고양이는 그냥 변덕으로 인해서 데려옴. 중성화랑 도합해서 비용 얼추 30은 들고, 사료랑 모래랑 간식이랑 스크래처랑 장난감 사는데도 돈이 드는데도 고양이를 데려와야겠다고 생각한 이유는 몰라. 그냥 이 작은 것들이 있으면 내 삶도 좀더 윤택해질거같아... 아님말고. 근데 내가 얘넬 미워할 적에도 얘네한테 잘해줄 자신이 있어야 했지만 그 점에서 미흡했어. 내 잘못을 직시하면 공연히 죄책감만 더 해지니까 그냥 눈돌릴래. 간식 많이 사주고 많이 놀아줘야지. 몰래하는게 재밌다고 변태인건 좀 비약이다. 넌 변태일지도 몰라. 하지만 그 이유탓은 아닐거라고 봐. 참고로 난 변태야. 어떡하면 즐거움을 회복할 수 있으리라 보니?
이름없음 2018/05/03 00:20:41 ID : 2E9upU6ktzg
그렇구나. 아쉽게도 난 아주 시시한 사람이라서, 아무리 나와 말을 섞고 이야기를 주고받는다한들 그게 재미있다고 느끼진 못할거야. 내게 말을 걸어줘서 고맙지만, 그 아는 척이라는 게 과연 어디까지 지속될지에 대한 의문 때문에 사실 난 좀 두려워지네. 결론은, 난 절대 재미있는 사람이 아니라는 거임 전부터 느꼈던 건데 레스주는 속이 참 깊은 사람같아. 듣기 좋으라고 하는 말이 아니라, 그냥 네가 하는 말에서 알게 모르게 따뜻함이 묻어난다고 해야하나. 겉으론 잘 안 드러내지? 레스주가 정이 많고 친절한 사람이라는 거. 나는 그냥 그렇게 느껴졌네, 이유도 없이 그래 무언가를 하는 것에 꼭 이유를 붙일 필요는 없지. 삶이 좀더 윤택해진다는 건, 행복을 느낄 일이 더 많아진다는 이야기인 걸까? 음... 미움이라는 건 순간의 감정... 이라 생각하는데 말이야 (지극히 개인적으로) 그 순간만 잘 견디면 되지 않을까. 아무리 고양이들이 밉다고 해도 그애들을 버릴 사람으로 보이진 않는걸 변태의 기준이란 뭘까?????? 모르겠어. 이상하게, 난 현실도피를 위한 취미 생활이 굉장히 많음에도 불구하고 그것들을 하는 데 있어서 즐거움을 느끼질 못해. 왜지. 내가 감정적인 열기가 없기 때문일까. 흠... 여기선 진지해지지 않으려 했는데 말이지. 답을 쓰다보니 굉장히 진지해졌자나...=∧= 오늘은 고양이들이랑 잘 지냈니??! 아가들 얼굴이 궁금한걸?!
이름없음 2018/05/03 00:24:30 ID : 2E9upU6ktzg
굳이 내가 느끼고 생각하는 바를 어려운 언어로 풀어써야하나 싶다. 난 글쓸때 화려하고 난해하게 하는 치장을 별로 안 조아함 내가조아하는문체 : 프란츠 카프카's, 조세희 's
이름없음 2018/05/03 00:28:19 ID : 2E9upU6ktzg
오늘 아쥬 잘했어 학교에서. 적어도 난 그렇게 생각함 짝바꿨는데 ㅋㅋ 그 애랑 됐다. 처음엔 어색할줄알았는데 걔가 계속 말거리를 제공해줘서 나도 그걸 받아주다보니 자연스럽게 말이 트임 다행이다. 관계가 진전될 조짐이 보임. 다행쓰 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 1학년때 얘랑 친했단말이지? 얘가 우리집에 한번왔었는데 그때찍은사진이있단말야 원래 그거 비공개였는데 오늘 얘 카톡 들어가보니까 적나라하게 배사 모음에 잇었음 시벌...... 개 흑역산데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 차라리 반애들이 그거 보고 '어? 스레주가 ㅇㅇ이랑도 친햇네? 알고보니 친구 참 많은 애잔아?'라고 생각해줬음 좋겠다. 시발. 아무튼. 이 좆같은 학우들을 몇달만 더 견뎌내면 된다 시발 졸업할때까지 얼마 안남았어
이름없음 2018/05/03 00:29:09 ID : 2E9upU6ktzg
기대에 몸을 기대는 짓은 더이상 안할거야~~~~~~
이름없음 2018/05/03 00:31:36 ID : 2E9upU6ktzg
언젠가~~ 이 세상의 모든 아치믈~~~~ 나와~~함깨~~~~해줘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2018/05/03 00:36:46 ID : 2E9upU6ktzg
음... 난 퀴어에 대한 판타지가 겁내 많음 그게 bl만화나 소설을 많이 봐서 그렇게 된 것 같은데 음.. 요즘엔 뭐랄까 시각적인 것은 어느정도 정복햇으니 이젠 추상적인거?를 자꾸 그리게된다해야되나 그러니까 '상상'이란걸많이 하게 됨. 그 내용이 머냐고? 감히 입에 올릴 수없다. 좀 부끄러운 생각들임 근데언젠간 이 상상이라는 걸 영상이나 글, 그림, 사진으로 표현해보고싶어. 내 작은 포부랄까 사실 글로 쓸 생각은 해봤지만 시도를 못했어. 첫문장부터 망하면 굉장히 실망감이 클 것 같아서 말이지. 퇴고가 문제가 아니야 마음가짐의 문제지
이름없음 2018/05/03 00:41:54 ID : 2E9upU6ktzg
.
이름없음 2018/05/03 00:44:38 ID : 2E9upU6ktzg
글 졸라 못쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 책을 안본지가 벌써 5년이 넘엇으니. 나 대학교들어가면 책 많이볼거야!!!!!!!
이름없음 2018/05/03 01:00:57 ID : 2E9upU6ktzg
잔다. 절제...하자
이름없음 2018/05/04 00:50:29 ID : 2E9upU6ktzg
변신 잃어버린 나를 찾아서 읽고있음
이름없음 2018/05/04 00:50:44 ID : 2E9upU6ktzg
심심할때마다 필사해야지. 학교에서!
이름없음 2018/05/04 01:04:55 ID : 2E9upU6ktzg
이름없음 2018/05/04 01:05:31 ID : 2E9upU6ktzg
생일뚜아닌데 저노래가듣고싶어졌어
이름없음 2018/05/06 00:56:55 ID : 2E9upU6ktzg
이름없음 2018/05/07 15:49:58 ID : 2E9upU6ktzg
https://www.youtube.com/watch?v=VnZJyUTN6Bo 료짱 목소리.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됸니됴아 ㅡㅎ흐흑
이름없음 2018/06/14 00:42:51 ID : 2E9upU6ktzg
아오 씨발 개빡쳐
이름없음 2018/06/14 00:45:25 ID : 2E9upU6ktzg
네가 살아있는다 해서 내게 도움될 게 뭐야? 아니, 최소한 긍정적인 영향을 주진 못하더라도 아무런 피해는 주지 말아야할 거 아니야. 넌 한손만으로 내 심장을 억세게 비틀고 결국엔 터뜨려버리지 씨발년진짜;;;;;;;;;
이름없음 2018/06/14 00:46:37 ID : 2E9upU6ktzg
정말 빡친다. 아주 오랜만에 빡치네

레스 작성
867레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2552 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2분 전
58레스어쩌고저쩌고 2판new 510 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
727레스뻐끔뻐끔new 5428 Hit
일기 이름 : 아가미 36분 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9306 Hit
일기 이름 : 백야 36분 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 945 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 57분 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4690 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3983 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1512 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스매우 혼자 되기new 22 Hit
1000레스高月1new 7180 Hit
811레스🫧new 9612 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
884레스여러분 행복하세요new 8013 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
352레스네 번째 제목new 1881 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 162 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 509 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2162 Hit
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 300 Hit
404레스절망의 끝에서new 3038 Hit
일기 이름 : 3시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 638 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4661 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전