즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/29 17:01:11 ID : mrdO8kmmnyG
난 재수생이고 이제서야 다 풀어가는데 존나 늦은거 같기도 해서... 다 푼 사람은 언제 다 풀었어?
이름없음 2018/05/04 10:29:13 ID : u8lA0q7unzP
난 하나도 안풀었는데 기본적인 실력이 있다면 그냥 문제집 1 푸는 느낌으로 풀면 되던데?
이름없음 2018/05/05 16:45:24 ID : mrdO8kmmnyG
그것보단 그 안에 있는 연계 될것들을 체크해야하니까 ㅠㅠ 국어같응거나 영어 작품 얼마나 봤는지가 궁금했어!
이름없음 2018/05/05 19:11:53 ID : qpgrusjdxyH
국어 안봐도되는데 영어는 꼭 봐라
이름없음 2018/05/07 00:40:25 ID : kmla9Aknu7a
국어 문학 연계 많이돼.. 문학은 꼭 사. 수특 과탐은 아직 안풀고 나머지는 거의 다 푼것같아
이름없음 2018/05/07 07:55:42 ID : O3DAlCo1CoZ
난 국수영 메가스터디 하고 있음 문학은 푸는 법 알아서 수특안살려고...비문학...ㅂㄷㅂㄷ 근데 과탐은 수특인데 아직 많이 못풀었다..ㅠ
이름없음 2018/05/07 19:58:28 ID : dvdyE4K46kp
나 수능볼때 세번 돌렸어 책 두권으로 첫 책이 너덜너덜해져서 한 권 더 풀었지 같은 걸ㅋㅋㅋㅋ 수능 잘 봐따 헤헤

레스 작성
1레스장기전에 약해new 19 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 53 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 97 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1310 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1270 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2400 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3222 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2261 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7745 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2301 Hit
39레스. 2407 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4762 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6386 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2992 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2929 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2966 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3417 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6022 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6266 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3853 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09