즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/29 21:05:14 ID : qi9AmL9dyJU
- 그냥 하루 있었던 일들을 적어보고 싶어서 만들었어 감정이 많이 쌓인 것도 있고 - 난 욕을 하지않아 그래서 이곳에서라도 욕을 실컷 해보고 싶어 그래서 욕이 좀 많을 수도 있겠다 - 난입은 좋아하지않아 삼가해줬으면 좋겠어
◆koLbxxB89Aq 2018/04/29 21:07:49 ID : qi9AmL9dyJU
인증코드 확인
◆koLbxxB89Aq 2018/04/29 21:09:52 ID : qi9AmL9dyJU
그 새끼가 내가 가장 아끼던 책을 발로 구겼다 내가 소파에 책을 올려놨는데 그곳으로 발을 올려 구긴거였다 내가 뭐라하니까 오히려 자기가 더 화를 낸다 그러게 왜 거기다가 책을 놔두냐고 보통은 사과를 먼저 해야하는거 아니야? 이 시발새끼야 너도 니 폰 소파에 올려둔거 내가 발로 깔고 뭉게면 화낼거잖아 너 대가리 텅텅 비었어? 좆같은 새끼 빨리 이 집에서 사라지면 좋겠다
◆koLbxxB89Aq 2018/04/30 16:37:34 ID : ZdDwIIKZg3S
수학여행을 가지않아 학교에 등교했다 나 포함 5명밖에 없었고 서로 아는 사이가 아니었기에 무척 조용했다 사실 친구들이랑 같이 떠들면서 놀고싶은 마음도 있었는데 이렇게 숨막히게 조용한 날들이 좀 필요했었다 조용히 책만 읽고 있는게 얼마나 평화로웠는지
◆koLbxxB89Aq 2018/05/13 21:37:23 ID : qi9AmL9dyJU
울고싶다 눈물도 없는 내가 지금 너무 울고싶어졌다 내가 사는 의미를 모르겠다 진로 때문에 너무나 힘이 든다 그냥 이대로 녹아서 사라져버리고 싶다 난 왜 고1이 되서야 내가 진심으로 하고싶었던 일을 찾은걸까 그런데 그 일 마저도 불안감이 언습해온다 내가 이 일을 해서 성공을 한다는 보장도 없잖아 어렸을 때부터 이 일에 집중했었으면 이런 일도 없었을텐데
◆koLbxxB89Aq 2018/05/15 17:44:44 ID : A0oLe3O3yMi
더워 디지겠는데 버스는 존나 늦게 오고 시발..개빡쳐... 지금쯤이면 집이라고 개시발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆koLbxxB89Aq 2018/06/05 21:15:00 ID : qi9AmL9dyJU
그래 내가 뒤져야지 내가 나쁜 새끼지

레스 작성
421레스매우 혼자 되기new 3299 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5018 Hit
일기 이름 : 파도 10분 전
60레스붉은 노을new 1453 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2395 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3913 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
285레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4231 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1128 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
949레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6635 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
41레스술과 연기, 책new 1133 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
489레스별을 노래하는 마음으로new 4033 Hit
일기 이름 : 1시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9236 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2108 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2669 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6794 Hit
396레스네 번째 제목new 2367 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7238 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7189 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5548 Hit
일기 이름 : 서리 3시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7524 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
123레스하루를 삼키다new 908 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전