나는!!!!!! 오늘!!!!!!! 어???!?? 확마 !!!!! 라면 두봉지 먹었어!!!! !!!!!!!!!!!

쒸이,,뿔 것들아~~~~!!!;내..때는~~~~@@말여,, 어?!!?!!?~~~이런데~~,,!!!없엇서~~~!!,?!!~~!! 머리에~~,,!!!피도..!!,.안마른것들이,,!!~~!!?!

난 말이여!!!!! 오늘!!!!!!! 밤을!!!!!! 샐 거라고!!!!!!!!!!!!

나는!!!!! 이번시험!!!!!! 어!!! 공부를!! 확! 뫄!!! 안했다고!!!!!! 새끼덜아!!!!!!!!!

나는 말이여!!!!!!! 응??!!!!!! 수행을 말야!!!!!!! 일주일쨰 안냈어!!!!!! 일주일째!!!!!!!!

이늠,,의 시키들~~!!! 내가!!! 누군지!!! 알어?!?!!!! 내가!!! 바로!!! 대학생이여!!!!! 이것들아~!!~!~!!!!! 확!!!!

오늘!!내가 말이야!!점심에 뭐 먹을까 하다가~~!!편의점 볶음김치랑 낙지젓 먹었어!!!!!!

난!!!! 시험공부!!!! 할거거등?!!!! 두고보라고!!!!! 내가....!!!! 반드시......!!!! 성적을-!!!! 올려보이겠어!!!!!

야!!! 나는!!! 어? 얌마!!! 곧! 잘거라고!!!!!! 다들!!!!! 에이 쒸,,, 좋은 밤!!!!!!! 좋은!!!!! 꿈!!! 꿔라!!!!! 이런 확마~,,~,~,~

용,,기있다기보단~@@~~!!! 특딱넴시가 나는디,,~~?!!/??!

느그 서장 남천동 살제잉??!!!!!! 내가 임마!!!!! 느그 서장이랑!!!!!!!! 어제도 밥도 먹고!!!!!!! 사우나도 가고!!!!!!! 마 다했어!!!!

내가말이야!!!!어!!!!!그 뭐냐!!!!!!!딱히 할말은 없는데 그냥 써보고 싶었다고!!!!뭐!!!

게에엥,,신~~@~~!!!!!,!!...!!

야!!! 임마!! 자냐???? 자는구나!! 아암! 그러췌?? 안녕! 잘 자라!! 난 아닌데, 니는 잘 지내나보다!!!

오겡끼데스까!!!!!!!!???!?!! 와타시와!!!!!!!! 겡끼데스!!!!!!!!!!

야!!!! 나느 오늘!!!!!! 국수 곱배기 먹었어 임마!!!!!!!

마!!!!!!고마해!!!!!카와라나이모노!!!!!!!확마!!!!!!!!사가시테이타!!!!!!!!!!!

쒸,,이뿔~~~!~!~!~!!!@!것들아,,!!~~!!~!!!!이게바로 갱신이여,,!!.,,~!!!@!!!!

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!나!!!!!!쫌!!!!!웃고갈께!!!!!!!!!!!!!내맘대로!!!!웃어도돼자나!!!!!!!!!!!!!뭐!!!!!!내가뭐!!!!!!어?!!!!!!!!!!!!!!!!

마!!!!!!!! 자신잇나???!!?!!!!!!!!!!!!!! 마!!!!!!! 그냥!!!!!!! 최선을!!!!!!!! 다!!!!!! 해 주이소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야!!!!!!!!!!!!!!!! 내가!!!!!!!!!!!!!! 어!!!!!!!!!!!!!!! 그놈의 고르곤졸라 피자 싫다고 했어!!!!!? 안했어!!!!!!!!!!! 어!!!!!! 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 놈의 고르곤졸라 피자좀 이 좁은 집구석에서 먹지말라고!!!!!!!!!!!!!! 집에서 먹을거면 !!! 니가 방문닫고 냄새안나게 먹던지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여태까지는 내가 방문닫아서 엄청 더웠다고 이놈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

띠밤!!!!8월전까지 정석 실력 교과서 정석기본 일등급수학 다 끝내야한다고!!!!아빡쳐

나!!!!!!!!내일부터!!!!!!!!!빡!!!확!!!!씨 빡공할꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다비켜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아아아아악!!!!!!!!!! 배고파!!!!!!!!! 밥!!! 밥줘어!!!!

아!!!!!!!!!!!!스레딕 너무 잼있오!!!!!!!!!!!!

야!!!!이 좌식들아!!!! 다 조용히해!!!! 난!! 수험생인데 오늘 공부 하나도 안했어!!!!!이쒸!!!!!!!

우이쒸!!!!!!!!!!!!!!나 엄머 몰래 폰하고익거든???!!!!!!,,!!!!!!!!!!,!!,!!!,,,냐 밑앤 아빠도 자고익다구!!!,,,,,,,,
레스 작성
46레스 같은 학교 동급생 중 비버가 있는것같다 2018.07.14 226 Hit
바보 2018/04/10 20:02:26 이름 : 이름없음
13레스 근데 얘들아 스레딕 하는 거 왜 숨겨? 2018.07.14 167 Hit
바보 2018/07/13 21:45:09 이름 : 이름없음
4레스 나 지금 응가사인 왓는데 나 대신 화장실조 ㅁ가줄사람 2018.07.13 51 Hit
바보 2018/07/13 14:35:11 이름 : 이름없음
8레스 진짜 순수하게 궁금한건데 2018.07.13 108 Hit
바보 2018/07/12 17:35:32 이름 : 이름없음
15레스 별 생각없이 스레딕 접속자수 보면 의외로 많다 2018.07.13 215 Hit
바보 2017/12/02 22:06:39 이름 : 이름없음
95레스 심심한데 끝말잇기나 하자 2018.07.13 245 Hit
바보 2018/07/05 21:29:39 이름 : 심심해
32레스 스레딕 단물빠진기념으로 전레스를 건배! 로 쓰는스레 2018.07.13 268 Hit
바보 2018/06/29 15:15:25 이름 : 이름없음
27레스 » 아련하게 말하기에 이어 용기있게 화내면서 말하기 2018.07.13 329 Hit
바보 2018/04/29 22:26:51 이름 : 이름없음
30레스 신!!!!! 나게!!!! 말하는!!!! 스레!!!!! 2018.07.12 138 Hit
바보 2018/07/11 02:14:27 이름 : 스!!!!레!!!!주!!!!
8레스 쓰레딕 너무 오랜만이라 그런데 .. 2018.07.12 152 Hit
바보 2017/11/19 03:15:31 이름 : 이름없음
2레스 오늘뭐하고놀래??? 2018.07.12 23 Hit
바보 2018/07/12 19:50:50 이름 : 이름없음
67레스 할아버지 댁에 일 도와드리러 온 효자비버야 2018.07.12 152 Hit
바보 2018/07/09 17:17:14 이름 : 이름없음
24레스 학교에도 층간소음이 있다 2018.07.12 130 Hit
바보 2018/07/07 13:52:52 이름 : 이름없음
17레스 ~제 1회 내 인생이 이렇게 꼬였을 리 없어 비참 배틀~ 2018.07.12 382 Hit
바보 2018/04/28 01:04:32 이름 : 이름없음
10레스 똑똑똑 실례하겠습니다. 2018.07.12 116 Hit
바보 2018/07/10 03:48:38 이름 : 이름없음