즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/29 23:11:10 ID : ta9zbxBdXyY
원래 종이 일기장이 있었는데 안 쓴 지 한 달은 된 거 같아서 혹시 여기 쓰면 더 자주 쓰게 될까 싶어서 스레 만든다. 심심하니까 난입해 줘! - 오늘은 날씨가 맑다. 어제는 비바람이 많이 불었는데. 근데 나가지 않았다. - 오랜만에 기타를 꺼내서 연습해 봤다. 코드 잡는 손 손가락 힘이 줄어서 하이코드가 깨끗하게 안 잡혔다. 중고등학교 때는 진짜 물집 잡히고도 밴드 붙이고 연습할 정도로 열심히 했는데 좀 안 쳤다고 이렇게 못하게 된 거 좀 서운하다. 그래도 오랜만에 의욕이 생긴 것 같아서 기분이 좋다. - 과제는 또 안 했다. 내일은 일찍 일어나서 도서관 갈 거야, 진짜. - 진짜 오랜만에 스레딕에 들어왔다! 갑자기 생각나서 검색해 봤는데 아직 있어서 좀 놀랐다. 중학교 때 이후로 처음 해 본 것 같다. 분명히 그때는 내가 어린 편이어서 지금 있는 사람들도 다 내 나이대나 나보다 나이 많을 줄 알았는데 그건 아닌 것 같다... - 켄드릭 라마 투어 광고 떠서 헐 갈까 하고 날짜 보니까 하필 나 외국 있을 때... 나중에라도 켄드릭 라마 콘서트 가고 싶다 - 오늘 많이 들은 노래: Shawn Mendes - There's Nothing Holding Me Back, Sara Bareilles & Jason Mraz - It Only Takes A Taste
이름없음 2018/04/29 23:15:07 ID : UZdvg6nO3xv
엥 스레딕 중학교때면... 혹시 20대중반이니?
이름없음 2018/04/30 00:10:19 ID : ta9zbxBdXyY
초중반?
이름없음 2018/05/02 15:16:00 ID : ksjcoNuq46j
- 어제는 집에서 아무것도 안 해서 오늘은 도서관에 왔다. 집중이 안 된다.
이름없음 2018/05/02 15:17:26 ID : ksjcoNuq46j
- 어제 에이미 와인하우스 노래 듣다가 갑자기 넷플릭스에 다큐가 있던 게 생각나서 다큐 봤는데 진짜........... 에이미 너무 좋아.........
이름없음 2018/05/02 15:18:28 ID : ksjcoNuq46j
- 칼국수 먹고 싶어!!!!!!!!!!!!!!! 이따 먹어야지...

레스 작성
424레스매우 혼자 되기new 3391 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6525 Hit
일기 이름 : 울새 17분 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1874 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 28분 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3090 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 40분 전
273레스빛을 되찾는 자new 1012 Hit
일기 이름 : 불곰 58분 전
912레스🥝new 5647 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
186레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1199 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
688레스심해 10new 7664 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 1시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11442 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2488 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3864 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전
68레스위씨일가new 1532 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2861 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전