즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/29 23:20:09 ID : Ai60qZjusrx
지금 막 가려워서 생각난 김에 깐다 난 어렸을 때부터 아토피 있었는데 크면서 좀 낫다가 다시 도지고 그래서 성인이 된 지금까지도 아토피에 시달리고 있음 주사도 맞고 피부에 좋다는 물 같은 거 바르고 한의원 다니느라 2백만원 넘게 쓰고 피부과도 가보고 했는데 약 먹고 바르는 그때만 호전되고 안 먹으면 또 안 좋아지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아토피 이 망할것... 여름 되면 더 짜증남 가려우면 살을 도려내고 싶음 아토피 완벽하게 치료하는 약 같은 거 발명되면 진짜 내가 돈을 얼마든지 내서라도 사고 싶다.... 아토피 때문에 고생하는 레더들 한탄 좀 하고 가라
이름없음 2018/04/29 23:21:19 ID : K4Y1eMqqnXt
나도 아토피 때문에 엄청 고생했는데 아토피는 솔직히 약보다는 환경에 제일 먼저 신경 쓰는게 나은거같아
이름없음 2018/04/30 17:53:05 ID : NxQnzO08nWk
피날때까지 긁고 살 조금 뜯어지면 그거 다 뜯고 싶은 충동 으
이름없음 2018/04/30 18:24:25 ID : E067wFeE1ck
사실 난 이상하게 별로 가렵지도 않고 그냥 무의식적으로 긁다보니 별 관심이나 별로 불편하진 않은데 오히려 보기엔 흉해서 여름에 반팔입는 게 골칫거리임...예쁘게 노출하는 의상은 커녕 반팔조차도 못입음ㅎ ㅅㅂ
이름없음 2019/10/02 02:04:04 ID : XteNtbhgqlv
씨발 아토피 너무 좆같다 진짜
이름없음 2019/10/02 02:14:20 ID : k4JSLbvfO67
ㄹㅇ 아토피 완치하는 약같은거 만든 사람 있으면 노벨의학상 하나 내줘야됨 ㅅㅂ
이름없음 2023/09/18 21:12:28 ID : Ny0la9xWpbu
가려워가려워가려워
이름없음 2023/09/18 21:49:19 ID : bA0k4HA1A5c
나도 아토피 있는데 난 오히려 어릴때 심했고 지금은 아주 가끔 간지러워지는 느낌? 따로 약을 먹은건 아니고 아토피 올라오면 매실엑기스 물에 타마셨었고 예전엔 외식하거나 마트에서 파는 과자나 빵같은 간식류 먹고 나면 아토피가 올라왔었어 그래서 그런것들을 잘 안먹었었어 외식도 잘 안하고 나한테는 유기농이 답이었던거 같아 아직도 유기농만 사서 먹는데 그래서 그런지 요즘엔 아토피가 있었다는 것도 까먹게 돼 그리고 먼지랑 공기에 좀 민감한거 같고 왠지 아토피는 사람마다 원인이나 치료방법이 조금씩 다른거 같은데 혹시 나랑 같은 느낌일 수도 있으니까 내 방법 따라해봐도 좋을거 같아 1. 외식이나 마트에서 파는 음식들을 줄인다 2. 혹시나 먹었을 경우 아토피가 올라올 것을 대비해 매실엑기스를 한 큰술 물에 타마신다 3. 먼지에 취약하니 이불빨래나 방 청소를 자주해준다 다들 아토피 잘 이겨내시길...

레스 작성
649레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
280레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
243레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스통합 까까스레2new 9687 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19781 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2 8938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27