즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/30 01:39:51 ID : pglxyLdQk11
우연히 아라시 라는 그룹 알게 되었는데... 너무 매럭있는 그룹이어서... 일본에서는 유명한데 한국에서는 아직 인지도가 없는걸까?ㅠ
이름없음 2018/04/30 15:24:48 ID : HAZdyE5Pba3
나 아라시 좋아하고 마츠모토준 좋아해!!
이름없음 2018/04/30 15:52:23 ID : wIGnyGpTVcK
우리 학교에서 아라시 대박 인기야ㅋㅋㅋㅋㅋ고삼인데 수능특강에 아라시 붙인애도 봤어ㅋㅋ 한국에서 일본 남돌하면 제일 유명한 건 아라시 아닐까??
이름없음 2018/05/01 00:07:32 ID : g3Wo582la3x
ㅈㅑ니스 체계 자체가 외국에 퍼트리는 시스템은 아니니까 ㅠ 아라시가 한국에 유명세 타기 시작한건 08년도 쯤인듯! 지금 또 갑자기 팬들 늘어나는 것 같더라구 ㅋㅋ (나는 쇼 좋아해 !)
이름없음 2018/05/01 00:23:32 ID : pglxyLdQk11
허억 나 스레주야!! 아라시 학교에서 인기 많구나...다들... 나는 니노담이야>< 아라시 최고야 진짜
이름없음 2018/05/01 00:36:42 ID : XzcE03yJSNB
니노담!!!!아라시 짱이야ㅠㅠㅠㅠ...
이름없음 2018/05/01 01:27:48 ID : MmL866lyLgq
난 일드 많이 보다가 아라시가 배우로도 많이 나오고 ost도 많이 불러서 알게되었고 깊게는 아니여도 많이 좋아하는 편이야 나도 니노를 제일 좋아함 외모도 호감상이고 아이돌인데도 배우 못지않게 연기 스펙트럼이 깊고 다양한거같아서 좋음
이름없음 2018/05/01 20:50:45 ID : pglxyLdQk11
난 데뷔곡 우연히 듣고 다른 노래도 챙겨 듣다 좋아하게 됐어! 뭔가 힘이 되는 느낌이야ㅎㅎ 니노 정말 잘생겼지... 이번에 블랙페앙에 나오는 니노도 정말 연기 잘하구 니노 말고 다른 멤버들도 정말 좋은데 특히 오노는 보기만 해도 즐거운 기분이야ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/05/03 01:20:52 ID : 84HyHDs6ZgZ
중학교 때 친했던 친구가 아라시 팬이여서 나도 좀 좋아했어. 나도 니노 팠었는데 전엔 니노 나오는 드라마도 챙겨보고 했다. 그래도 한국에서 인지도 꽤나 있는 일본 남자아이돌 아닌가? 난 유툽 영상 돌려볼때마다 멤버들 한국말 어눌하게 하는 건 꼭 챙겨본다. 특히 니노가 한국 여자분인거 같은 분이랑 같이 나온 그 영상... 아저씨 너무 귀엽잖아...
이름없음 2018/05/03 18:01:38 ID : QmskrhwMmIJ
내가 고딩인가 중딩일 때 아라시 팬인 애가 책상에 사진 붙여놓은 것을 본 적 있어 그것도 벌써 몇년 전이네 지금도 걔가 팬일지 좀 궁금하다
이름없음 2018/05/03 21:28:16 ID : HwpXtimNxVe
헉 나! 올담이자 오노담이야:)
이름없음 2018/05/05 15:42:30 ID : XxQsmHwtwJW
헉! 그영상 뭔지 알거 같아!!! 근데 니노는 뭔들이라..^ㅎㅎ진짜 귀엽지 나도 책상에 아라시 사진 붙여 놨는데ㅎㅎ 나랑 같이 덕질하는 친구도 오노담이야!! 나 그냥 니노 사진도 좋지만 오노랑 니노 같이 있는 사진 더 좋아해!!!
이름없음 2018/05/05 20:16:46 ID : zcHzO1h802o
나도 아라시조아함!! 아라시아라시 포 드림!!!
이름없음 2018/05/06 12:32:54 ID : SILcLapXBum
헉...나 오노담ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 반가워 나도 고삼인데 이 말한 수능특강에 아라시 붙이고다니는 애가 나야..^^ 같은 학굔지는 모르겠지만!!
이름없음 2018/06/23 22:45:45 ID : rfcFfO02k08
나도 아라싯쿠야! 올담+쇼담~!
이름없음 2018/06/24 01:41:44 ID : bu3Co2NxXvC
헐헐 너무반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난지금 슴살인데 고3때 후배그룹 헤세점좋아하다가 어쩌다가 아라시도알게됬는데 다들 아저씨임에도 불구하고 너무너무너무너무너무너무 좋아져버렸어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/24 01:57:32 ID : fQq6qkleE03
드디어 아라시 스레가 생기다니!난 니노담이고 최근엔 쟈단계에 빠져 허우적거리고 있지☆
이름없음 2018/06/24 23:05:53 ID : E9Bs2tAmFjA
아라시 유명해 아라시 파는애중에 내가 아는 애만 해도 한 15명은 넘는것같아
이름없음 2018/06/27 03:32:17 ID : 7yZeFa02oE3
나도나도 난 니노미야!
이름없음 2018/06/28 18:56:01 ID : fbu8i7e3SLe
난 쥰담♡♡
이름없음 2018/06/28 21:19:11 ID : e46qo1DxVe1
난 쇼담!!
이름없음 2018/07/23 01:11:20 ID : SMnPeHwpTV9
내가 아라시를 좋아하는 건 아닌데 내 친구가 아라시 좋아해 ㅋㅋㅋ 그래서 우리반 애들 중에 아라시 모르는 애 단 한명도 없다 ㅋㅋㅋ 우리반 교실 아라시 스티커로 도배 돼 있어 걔 시험 공부 할 때도 아라시랑 연관 지어서 공부 하더라 . 아라시 좋아 호감이야
이름없음 2019/01/27 22:17:54 ID : XzcE03yJSNB
슬퍼서 한참전에 묻힌거 갱신이야...해체 실화야...?
이름없음 2019/01/27 22:20:37 ID : zdWi5Xs5PgZ
ㅁ...뭐라고...??? 해체해??
이름없음 2019/01/27 22:24:34 ID : XzcE03yJSNB
2020년까지 활동하고 활동중지한대나봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/27 23:56:30 ID : zdWi5Xs5PgZ
아..ㅠㅠㅜㅠ 그래도 아직 2년 남았네..! 완전 해체는 아니라서 다행이다..ㅠㅠ
이름없음 2019/02/09 12:28:07 ID : fdVdXxSHzPc
얘들아 활동 중지아니고 휴지야!!! 한국 아이돌들은 앨범 하나 내고 쉬는게 당연한데 아라시는 그런 적이 한 번도 없으니까 우리가 당황한거지!!!!! 그냥 오노군의 나츠야스미로 존버하자!!!!!
이름없음 2019/02/10 00:27:29 ID : mq6qi2srArw
좋아하진 않지만 아라시 모르는 사람은 없지ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 오래 활동하는거 보면 대단하다 생각해
이름없음 2019/02/10 02:01:09 ID : wlg0nu6Zije
오노 낚시하고 새까맣게 탄빵되는거 졸귀탱이야 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/10 03:17:37 ID : tumoK5bDApf
마츠모토준 고쿠센에서 보고 반했어!

레스 작성
1레스new 6 Hit
연예인 이름 : 이름없음 37분 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19320 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 141 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 473 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1929 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3733 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7567 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9542 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 842 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29982 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1274 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1246 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10983 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7096 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2664 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2821 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29