즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/30 04:10:28 ID : 1Be2NBBBtco
먹고자고싸고숨쉬는거 빼고는 다 귀찮다 방구석에 틀어박혀서 겜하는건 재밌네 약이라도 있으면 꼬박꼬박 먹으면서 부지런히 살텐데 일하는데 지각이 일상, 자기관리는 나한텐 이미 먹는 거 이렇게 게을러서 뭘 하나 싶어 그냥 죽자고 생각해보면 무섭고 아깝고 아플 거 같아서 죽기도 싫다 아니 그럼 뭘 어쩌라고? 라고 자문해봤자 돌아오는 대답, 돌려주는 대답은 두 글자 뿐 '몰라...' 내가 보통일거야 다들 이렇게 살겠지 자위해봤자 밖엔 멋있고 예쁘고 행복한 사람들밖에 안 보인다 너희는 어떻게 살고 있니? 부지런해지는 약, 있으면 나도 좀 나눠 주라..
이름없음 2018/04/30 07:39:25 ID : AkoLfe5glzU
네 나태를 약에 의존해서 해결하려고 하는 것부터 잘못됐음. 문제의식이 있으면 실현 불가능한 걸 꿈꾸지 말고 조금씩 개선해 나가. 네 삶은 네가 바꾸는거지 타의에 의한 변화는 외압이 사라지는 순간 다시 돌아가기 마련이야. 정말 내 손으로는 해결하기 힘들다 싶으면 정신과 한번 내원 해보든지. 근데 키작남이니?
이름없음 2018/04/30 08:03:40 ID : yNy2K1yNzbA
아니 근데 그건 일할 수 없는 상황이라 그럴지도? 성급하게 단정지을 순 없어. 정 일하는게 싫으면 적어도 가벼운 아침 산책정도 하는게 좋아.
이름없음 2018/04/30 14:15:39 ID : q0nxzWrBz88
집중력 도와주는 약물은 꽤 있지 보통 불법이거나 ADHD 아니면 처방 못 받아서 그렇지 삶에 의욕이 아예 없는거면 우울일수도 있는데 심하면 병원 가 봐
그거 병임 2018/06/02 15:16:32 ID : wHvg7zdV9hb
도파민 부족으로 인한 병일 수 있음. 성인adhd 진료받아보셈. 인생이 달라질 수 있음.

레스 작성
14레스빚 안갚고 자살하면 ..new 664 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 30분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 334 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 315 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1047 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 324 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 556 Hit
5레스카톡 필요한 이유 595 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 961 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 748 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5509 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 445 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1167 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24250 Hit