즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/30 07:38:18 ID : 1a66jjtbdDv
나는 ㅌㅇ쓰는데 처음엔 카톡형식으로 연락하잖아 나는 프로필등록도 안했는데 상대방이 물어보면 언제쯤 믿고 알려줘도 될까 이름 사진 사는지역 카톡 폰번호 이런것들... 그냥 믿고 다 말해줘도 되는걸까
이름없음 2018/04/30 08:01:12 ID : xDtdxzSGlfQ
너무 자세히 알려주면 나중에 곤란해질지 몰라. 너는 순수한 의도였는데 저쪽에서 곤란하게 할지도 모르고. 그냥 이름 정도?
이름없음 2018/04/30 18:44:17 ID : 7fdQoKY3u9A
나는 한 10일만에 말해줬고 지금은 사귀고 있다..ㅎㅎ
이름없음 2018/04/30 20:41:17 ID : Fa3BdSKZfO3
당연하게 전부 알려주진 않지
이름없음 2018/04/30 20:46:24 ID : SE7dRwk9wGr
빨리 말하든 늦게 말하든 기본적인 것도 거짓으로 말하는 사람두 많아서 정말 기본적인 것만 말하는편이야
이름없음 2018/05/01 02:01:55 ID : SFa6ZclbeK7
ㅌㅇ가뭐야??
이름없음 2018/05/01 06:02:39 ID : GpWi8rwJVhz
인데 너무 모호하게 써놨네 나는 일단 카톡 아이디랑 성빼고 이름만 알려주는 편? 카톡프로필도 성은 안 써놓고.. 사는 지역은 미리 알려주는 편이고 나머지는 천천히..!
이름없음 2018/06/29 22:56:08 ID : ruk2q1Ckre3
폰번호 빼고 다괜찬지안나 아니 이름 사는지역 사진 카톡아이디 안물어보면 어떻게 대화하고 실제로만남까지 이어지냐 ㅋㅋㅋ 만나서 괜찬으면 번호따고 데이트하다 연애하는거지 애초에 개인정보 공개될거 걱정되면 이성애자든 퀴어든 데이팅어플 하면안된다고 생각해

레스 작성
1레스나만 설레지new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스둘이 있을 때new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스H에게new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스손깍지new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스. 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 936 Hit
3레스다음달에 srs해 1633 Hit
2레스. 466 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17