즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/30 16:54:55 ID : g3SNy1wsrzd
꼭 단톡방 하다보면 한두명씩은 갑분싸메이커나 넌씨눈같은 거슬리는 사람들이 있단말이지... 오픈톡이든 뭐든 단톡방에 있는 짜증나는 사람들을 까보자! 규칙은 오로지 단톡방에서 있었던 일들만 언급할 것.
이름없음 2018/04/30 17:51:45 ID : tBwK3Pa7bzW
자꾸 지 셀카 올리고 하지말라해도 계속함. 심지어 어떤애는 이걸 따라함
이름없음 2018/04/30 19:15:50 ID : DthhwIGq7xW
갠톡에서 해도 될 얘기 굳이 단톡에서 카톡 몇십개 분량으로 징징대는 거. 답해주는 사람도 한 명밖에 없고 그마저도 건성으로 해주는데도 꾸준히 징징거리더라
이름없음 2018/04/30 19:51:50 ID : g3SNy1wsrzd
나도 단톡방에 자꾸 셀카올리는 인간때문에 알림꺼놓고 몇주에 한 번 볼까말까 하는데ㅋㅋ 이 사람은 셀카올리는게 문제가 아니라 기본이 허세라서 진짜 짜증나게 함... 아무도 관심없는데 자꾸 자기 논문얘기, 일얘기, 얼굴사진 올리면서 누구랑 닮지않았냐 ㅇㅈㄹ허고.. 개그욕심 있는데 진심으로 안웃기다... 내 웃음장벽 진짜 하찮은 편인데 진심으로 안웃김 근데 계속 한다.. 대환장.. 단톡방 사람들이 착해서 그래도 예의상 ㅋㅋㅋ해주는건데 본인은 진짜 웃기는줄 알아;; 어이고
이름없음 2018/04/30 20:21:35 ID : zSK46rz9dA1
난 오픈단톡방 여왕벌들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/30 20:38:40 ID : eMlu2q6rxVe
ㅇㅇ아 갠톡좀 읽어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/30 20:40:29 ID : g6lvhbA5e6i
제발 개인적인 얘기는 갠톡으로 해라 아니면 니들끼리 단톡을 파든지 시발 존나 시끄러워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 개소리랑 중요한 공지랑 섞어서 말해놓고 안 보면 왜 안 보느냐 중요한 건데 빼애애애액 니들이 개소리를 하지 말든지
이름없음 2018/04/30 20:56:00 ID : Bs2rdVbB82r
온라인 단챗방이었는데 미자 주제에 (미자도 많이 있던 챗방에) 성관계, 술, 담배, 19금 불법 bl 만화 얘기만 하고 성인용품 샀다고 자랑하고 19금 사이트 블락됐다고 찡찡거리던 꼴불견 있었음
이름없음 2018/04/30 21:33:31 ID : 1g0smGk1eNB
혐짤 올리는 놈. 진짜 어디서 찾아오는 건지 사람 머리 반절이 날아간그런 모자이크도 없는 사진을 올리는 놈이 있어.
이름없음 2018/04/30 23:53:06 ID : DthhwIGq7xW
읽씹까지는 이해한다. 근데 뻔히 읽어놓고 내 말에는 반응 안해주는데 같은 단톡방에 있는 다른 사람한테만 멀쩡히 카톡 보내는 건 진짜 무슨 심보냐. 그럴거면 제발 갠톡을 하라고 심지어 그걸 나한테만 하는 것도 아니고 자기랑 맨날 얘기하는 애 한 명 빼고는 다 그런 식으로 읽씹하는 애가 있는데 진짜 명치 한 대만 개쎄게 때리고 싶다.
이름없음 2018/05/08 11:39:08 ID : fhy6i5RDy7B
자기 얘기랑 자기 자랑만 하는 사람. 다들 처음에는 반응해주다가 이제는 씹거나 그래서 어쩌라고? 하는 식인데도 눈치없이ㅠㅠ 자기 지식과시하면서 단톡방 주제에도 안맞고 사람들이 물어보지도 않은 내용 긁어와서 혼자 설명설명설명... 내가 뭐뭐해봐서 아는데 이건~ 내가 뭐뭐전공해서 아는데 이건~ 블라블라~ 하나도 안 궁금해...
이름없음 2018/05/08 22:08:25 ID : hs2skpXta7f
뭐든지 다 불편해하는 새끼들
이름없음 2018/05/09 16:33:40 ID : Qsi3DAkmq2M
남얘기 안듣고 지 얘기만 조오오올라 하는 새끼. 평소에 만났을때도 그러는데 그게 단톡방에서도 똑같이 이어진다. 아니 지 얘기에 맞장구 쳐주는것도 한계가 있지 무슨 메모장도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/09 16:50:12 ID : IE5TV9a9z9h
불편하면 그만 해야지 징글맞게 계속하는 새끼들
이름없음 2018/05/09 16:51:02 ID : IE5TV9a9z9h
그니까 불편하다 기분나쁘다고 해도 남들이 싫어하든말든 계속 나대는 애들 꺼져라
이름없음 2018/05/09 16:52:38 ID : IE5TV9a9z9h
그리고 오픈챗방에서 남자들만의 기싸움 존나ㅋ;
이름없음 2018/05/11 01:11:41 ID : o6i8nPjvDum
사람많은단톡인데 몇명이서 자기들끼리만 아는얘기 계속하는거
이름없음 2018/05/11 01:54:55 ID : 7zgo3RCqnQt
한 애 말엔 답장 안하면서, 지들끼리는 갑자기 얘기하는 거 있는데, 너네들은 그 애를 갑분싸메이커라 하겠지만, 사실은 너네들인거 알지? 시발 별로 대화없어서 한번만 해서 신고 안당한걸 다행으로 여겨라;
이름없음 2018/05/19 00:50:01 ID : g3SNy1wsrzd
아 씨..벌.. 오늘 단톡방서 윈도정품얘기를 하는데 내가 정품/상대가 복돌이었음. 얼마전에 컴터 부품을 교체했는데 정품 시디키로 인증이 안돼가지고 시무룩해있다가 오늘 해결이 돼서 기쁜맘에 얘기를 꺼냈는데 복돌새끼가 갑자기 내 복돌도 정품인증 졸라잘됨 이런말로 시작해서 내가 다른얘기 하려는데도 자꾸 복돌의 장점에 대해 존나 어필하는거ㅡㅡ 듣다듣다 빡쳐서 그렇다고 정품쓰는게 호구냐고 좀 날카롭게 나갔는데 뜬금없이 가만있던 다른놈이 튀어나와서 복돌의 기원까지 설명하며 내 피해의식 운운하고 자빠진거 꼴에 컴잘알새끼라고 복돌루트도 존나 잘 꿰고있더라? 그리고 난 컴알못이라 모르는 단어를 써재껴서 말이 좀 샜는데 적반하장으로 못알아듣는 나때문에 지가 더 답답하다는 듯이 텍스트 한숨쉬는데 순간적으로 피가 거꾸로 솟구쳐서 개쌍욕하려다가 더하다가는 싸움밖에 안날거같아서 걍 손을 놓음 근데 아무리 생각해도 이 두새끼한테 내가 몰려야할 이유를 모르겠는거야 난 정품 사용자고 애초에 정품얘기를 했는데 지가먼저 뜬금없이 복돌얘기 끌고와서 찬양까지 하는데 내가 허허실실 웃어넘겨야돼? 아 복돌이 그렇게 좋아? 개꿀이구나 그래 허허허 아니 좆까라그래;; 정품쓰는 사람 앞에서 복돌좋아 복돌개꿀 이러는데 누가봐도 돈주고 정품쓰는사람 개썅호구취급하는거지 씨발 피해의식? 지랄을 해라 말은 이렇게 해도 난 대놓고 복돌사용자들 싸잡아 욕하고 매도한 적은 없음 아니 애초에 복돌얘기를 꺼내지도 않지 나랑 좆도 상관없는 일이니까. 지들이 먼저 말꺼내놓고 정품이용자로서 언짢아 하니까 내가 뭘 몰라서그런다 피해의식이다 지랄염병을 해싸니까 빡이치지 에이씨
이름없음 2018/08/22 13:37:38 ID : 9timE1g7Bs8
휴.. 단톡 특정인 차단이 없는게 아쉽다
이름없음 2018/08/22 17:08:04 ID : AnUZhgryZbj
렌선 연애 하려고 별벼루방에 다 들어오는 애들. 연애는 너희끼리 해,, 연애에 관심 없는 사람들한테 메달리거나 꼬리치거나 애교부리지 좀 말자
이름없음 2018/11/01 12:10:19 ID : JQoFcnveL9b
특정 몇명이서 지들끼리만 아는 얘기 계속 함. 자기들끼리 따로 방 파서 얘기하면 될 것을
이름없음 2018/11/02 13:28:54 ID : NxU2GtvzXBA
공부관련 오픈채팅에서 일부 친목맺는거 개극혐... 아니 학원에서 혼자 지내고 해서 쓸쓸하고 옾채에서 얘기 많이하고 수다도 조금씩 떠는거야 그렇다치는데 몇명끼리 친목맺고 학원관련 얘기 아닌데도 단톡방에서 말함ㅋㅋㅋㅋ차라리 자기들끼리 번호주고받고 따로 톡방 파라 진짜ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/02 17:15:19 ID : vyL9cspdXwL
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/07/07 16:42:20 ID : qi2moMnRDBv
내 사진 보고 도용이니 뭐니 하면서 내 프사 캡쳐해서 구글 이미지 검색 돌리는 년 있었는데 개소름돋았었다;; 같은 여자끼리 왜 그렇게 소름돋는짓 하나 그랬어 진짜;; 어떤 남자분이 비제이 사진이냐 하길래 나라고 하니까 바로 구글 이미지 검색 돌렸다고, 근데 검색결과에 안뜨는데, 저년 편집한거같다고. 저거 딱봐도 비제이라고 지랄 발광하는데 좆같았음ㅋㅋㅋ 그 뒤로 무조건 프본만 들어갈 수 있는 방은 절대 안감
이름없음 2019/07/07 21:01:44 ID : BAi9BwJSL9a
아 나도 그런애 있었는데 진짜 개빡침 얘기하고있으면 갑자기 끼어들어서 음 그건 어쩌고하면서 지얘기 자랑하고 누가 오늘 우울한일 있었다하면 또 끼어들어서 나는 전에 어쩌고 어제도 어쩌고 하면서 불행배틀검 존나 아무도 안물어봤는데요
이름없음 2019/07/07 22:29:33 ID : cLe5gqo5ffa
카톡 오픈채팅같은거 사람들이 자기 아는 사람들끼리만 좆목하고 정보공유하는거 싫더라..그리고 넷상 연애 하려고 견제하는 애들 보면 좆같애
이름없음 2019/07/07 22:51:21 ID : jAqrzcIE7bw
좀만 게임에서 마음에 안 드는 일 있으면 톡방에 쌍욕 배설하던 인간이 그렇게 거슬리더라. 눈치 없음 + 갑분싸 메이커라 나타났다 하면 쌍욕은 기본으로 하고 가서 분위기 다 망쳐 놓음. 게임에서도 소개문 같은 데에 욕 적어 놓아서 진짜 존재 자체가 불편했는데, 요즘 그 인간 안 봐도 돼서 참 좋다. 어느 날 그 사람이 내 허용 범위를 넘은 발언을 하길래 좀 지적했더니만 성의 없이 대답하고는 도망치듯이 나가 버렸거든. 쓰는 말이 더러우면 인성도 터져 있다는 건 진리인 거 같다. 근데, 더러운 말 남발하는 거 치곤 쫄보 같이 도망이나 치고, 왜 이렇게 사는가 싶네.
이름없음 2019/07/07 23:00:55 ID : 5e42NBusqmN
아니 개인적인 얘기는 제발 자기와 대화하기 하거나 다른 사람한테 하세요 좀 ㅋㅋㅋ 고등학생이나 됐으면 그런 것 쯤은 기본적인 예의아냐
이름없음 2019/07/07 23:31:18 ID : cLe5gqo5ffa
ㅇㅈㅇㅈ 특히 애니방이 진짜 심해 ㅋㅋㅋㅋ 애니방에 여왕벌도 많고, 애들이 하나같이 사회성 결여된거같더라. 남이 너한테 관심없다고 해도, 어떻게든 관심 끌어보려하는게 ㅈ같음
이름없음 2019/07/08 02:32:13 ID : moE1eJRDBwI
맞춤법 정말 끔찍하게 틀리는 사람들. 되 돼 안 않 근데 근대 ~까 ~깐 일부러 일부로 제재 제제 분리 불리 받아드림 받아들임 아악 진찌 솔직히 나이 그만큼 먹었으면 이 정도는 구분해야할 줄 알아야 하는 거 아니냐고 진짜 말 별로 안 해도 되는 사람이면 모르겠는데 공지 올리고 톡방 관리하는 역할 맡은 사람이 이러니까 볼때마다 빡친다 진짜
이름없음 2019/07/08 15:47:34 ID : gmLeY3CrwMk
불만있으면 개인적으로 얘기해도 되는데 꼭 단톡방에 저격 올리는 사람... 스트레스;;
이름없음 2022/10/19 00:02:04 ID : ja3wk2tta4J
에너지뱀파이어 하나가 4명의 에너지를 빨아먹음 ㅅㅂㅋㅋ
이름없음 2022/10/19 18:30:21 ID : xCrvwk7eY3C
지 혼자 급발진해서 빡치고 징징문 존나올려놓는애들이 싫다 무슨 단톡방이 키티일기장이냐고
이름없음 2022/10/20 23:33:20 ID : kqZbijeFa7c
혼잣말같은거 단톡에 좀 안하면안돼????? 무시하기도 뭐하고
이름없음 2024/03/14 01:18:33 ID : zU7xTXs8mNz
사람들이 어떤 주제로 열심히 대화하고 있는데 끼어들어서 전혀 상관없는 지 할 말만 툭 던지는 게 한두번이어야지 자기가 할 얘기가 있어도 다른 사람들이 열심히 대화하고 있으면 잠시 기다렸다가 그 사람들 대화 끝나면 꺼내는 게 예의 아닌가? 이젠 다들 먹금하니까 반응 해 줄 때까지 계속 똑같은 얘기 반복하는데 지 톡에만 반응 없는 이유를 지만 모르는 듯

레스 작성
1레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 13 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9781 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12817 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7186 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9222 Hit
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전