즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/30 18:21:27 ID : LgqmGk8mIIN
내가 어제밤에 꾼 꿈이야. 아무도 볼지 모르겠지만 그냥 풀게.
이름없음 2018/04/30 18:21:41 ID : LgqmGk8mIIN
내가 어떤 호텔에서 김정은이랑 같이 밥을 먹게 되었어. 엄청 큰 호텔이었는데 다 동그란 테이블에 앉아서 먹고 김정은 포함 세명은 그 올림픽 시상대 있잖아. 1등은 제일 높고, 2등이 그다음, 3등이 제일 낮은. 그런곳에서 밥을 먹고있었어. 다같이.
이름없음 2018/04/30 18:22:04 ID : LgqmGk8mIIN
나랑 같은 테이블에는 친한 학교 친구 한명, 별로 안친한 학교 친구 한명이 같이 앉아있었어. 한명이 김정은이랑 막 신나게 이야기 하는거야. 그래놓고 쓰러지니까 김정은이 나한테 '이 여자아이는 내 힘과 내 위치를 알고있기 때문에 잘한거다' 라고 하는거야. 깜짝놀랐어. 나한테 얘기를 했으니까.
이름없음 2018/04/30 18:26:08 ID : LgqmGk8mIIN
그리고 그 호텔에 되게 그 사람이름 까먹었는데 청클에 되게 잘생긴 알바 있다고 한참 유행했잖아 그 우도현? 이었나. 그 사람이 그 호텔에서 일하고 있는거야. 근데 갑자기 김정은 비서들이 올거라고 막 사람들이 다 바빠졌어. 근데 그 잘생긴 그 오빠가 접시를 하나 떨궜거든 근데 갑자기 나랑 친한 그 친구가 '그거 돈 낸거에요?' 이러는거야 그랬더니 '아니요' 이랬더니 친구가 '그럼 이거 제꺼에요' 이러는거야. 그러더니 가져와서 먹는데 무슨 국수가 들어간 샐러드였어.
이름없음 2018/04/30 18:30:13 ID : LgqmGk8mIIN
김정은 비서들이 갑자기 들어왔어. 그런데 다 여자인거야. 근데 되게 짧치에 야한 옷을 입고있었어; 나는 꿈이 되게 무섭다고 느껴지거나, 더 꾸기 싫으면 눈을 뜨려고 노력해. 근데 그럼 신기하게 눈이 떠져. 아마 나는 꿈을 되게 얕게 잠들었을때 꾸나봐. 그래서 그렇게 눈을 뜨고 꿈은 끝이었어. 아무도 볼지 모르겠지만 그냥 꿈에서 김정은이 나와서 조금 완전 조금... 음 찝찝? 하고 꿀꿀? 했는데 해몽좀 해줘 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/30 18:30:15 ID : htg6i5O1coH
김정은의 첩이 될 꿈이로군.
이름없음 2018/04/30 18:31:24 ID : LgqmGk8mIIN
하ㅏㅋㅎㅎㅋ캏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 238 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1795 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 545 Hit
6레스. 697 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2374 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 846 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31137 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30713 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1042 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1162 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1271 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1338 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1645 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1438 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1462 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1513 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1510 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3624 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1751 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1916 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15